ID работы: 13994986

Flower of the abyss

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пашка

Настройки текста
— А, это ты Азазель, — демоница улыбнулась и развернулась к нему, смотря на него снизу вверх. Приобняла мужчину.

***

Майя шла от остановки вдоль дороги, она опоздала на автобус. Был поздний вечер. Мелькали автомобили проезжающие мимо, шурша колёсами по мокрому асфальту. Дождь прошёл где-то час назад. Очередной автомобиль проезжая мимо плавно притормозил. Из мыслей Майю вывел приятный мужской голос. Майя и не села бы в машину к незнакомцу, но почему-то сегодня она приняла предложение подвезти её. Приятный молодой мужчина представился Павлом, его чёрный Инфинити плавно летел по шоссе. Майя назвала адрес и в скором времени они уже подъехали к её дому. Павел развернулся в кресле и по-доброму улыбнулся смотря на девушку. — Оставишь свой номер телефона? — Павел протянул смартфон чтобы девушка записала в нём свой номер. — Да, — немного подумав ответила Майя, и взяла его телефон в руки записала номер в контактах и отдала обратно мужчине. Попрощавшись девушка закрыла дверь авто и прошла к своему подъезду. Павел ещё немного постоял, а потом плавно поехал по дороге съезжая на шоссе.

***

На следующий день Павел пригласил Майю в небольшой уютный ресторан. Заехав за девушкой в шесть вечера, мужчина поднялся на девятый этаж. Когда Майя открыла дверь, то мужчина стоял с букетом роз и улыбался девушке. Она выглядела очаровательно: стройная девушка, с русыми волосами средней длины, они красиво обрамляли её лицо. Чёрное приталенное платье подчеркивало её фигуру и пышные груди, а аромат духов сводил с ума. Та поблагодарив его, поставила розы в большую вазу. Павел в это время сидел на пуфике в прихожей, и ждал Майю. Девушка быстро вернулась из своей комнаты. Заправила прядь русых волос за ухо. Надела кожаную куртку. Спустившись вниз и выйдя из подъезда. Майя оглядела тротуар, но так и не нашла чёрный Инфинити. Павел улыбнулся и указал ей на чёрный крузак, выключив сигналку он открыл ей дверь. Майя улыбнулась и села во внедорожник. Мужчина обошёл авто и сел на водительское сиденье, заводя машину. После ресторана, они ещё долго гуляли по ближайшему парку. Много о чём говорили, ведь у них оказались схожие интересы. Майя села на лавку смотрела на красивый закат. Девушка любила весну и лето. Павел присел рядом приобняв её, он прильнул к губам девушки страстно целуя. Майя ответила на поцелуй. Через некоторое время он отстранился от неё и сказал: — Давай, я отвезу тебя домой, — он всё также мило улыбнулся ей. А завтра, мы с тобой если ты не против, сходим ещё куда-нибудь. — Нет, не против. Майя только недавно разорвала отношения с мужчиной который, пытался сделать из неё «удобную». Но она быстро это увидела и попрощалась с ним. Да и сейчас она не искала отношений с мужчинами. Хотя, Павел ей понравился, милый приятный человек. Не навязывается и не тащит сразу в постель. Чего Майя ненавидела в отношениях.

***

— Давненько не виделись Нелька, — материализовавшись в комнате Нелли, Левиафан ухмыльнулся смотря на растерянную девчонку. — Здравствуйте, — растерянно сказала девушка. Что вы вообще тут делаете? У меня родители дома. — Ну ты же уже взрослая девочка. Скоро школу закончишь, — демон криво усмехнулся обнажая белые острые клыки. — Да, но… — Молчи, лучше. Он подошёл к ней ближе, протянул руку раскрывая ладонь. В ней лежал браслет в виде змеи. — Наденешь это когда я уйду. Мы скоро увидимся, исчезая сказал Левиафан. — По… — не успела Нелли договорить как демон исчез. Она покрутила браслет, тот был из белого золота. Надела себе на левую руку и замерла. Браслет ожил и прополз ей по запястью. Резко остановился замирая. Нелли чуть не разоралась на всю квартиру, но тут же осеклась. Ночью Нелька никак не могла заснуть, ещё раз посмотрела на браслет. В темноте глаза змеи блеснули жёлтым светом. «Зачем он дал мне его?» — проносилось в голове у девушки. А ещё зачем она его одела? Не подумав о последствиях. Хотя, она не могла нормально соображать при виде этого дьявольского создания. Будто морок, дурман, вскружил её голову. И она ведёт себя так странно из-за его магии. Она прекрасна себя знала. И отшивала много парней и мужчин постарше, которые к ней нагло подкатывали. А тут… Занялась сексом с незнакомым мужиком и тем более без презика. Распиздяйкой она никогда не была в отличии от подружки. Какая глупая девка.

***

Мужчина поднялся на ноги, сплёвывая кровь на бетонный пол. — И это всё? — ухмыльнулся демон, а в его правой руке материализовался меч, клинок блестнул в лучах восходящего солнца. — Нет, — произнёс архангел. — А мне Михаил показалось что это всё и твои силы иссякли. Может тебя в ад переместить? Тогда у тебя их точно будет ещё меньше, а потом и вовсе… — расхохотался демон. Да и вообще зачем ты решил со мной подраться? — А что ты мне тогда сказал когда я забирал мать, того дебильного мужика? — Аа… — Я тебя обидел твоей бывшей девкой. У которой ребёнок от Белиала. А ты ведь так любил нашего падшего ангелочка, — ехидно рассмеялся Азазель, разрубая латы на груди у Михаила. Кровь застучала по полу. Разливаясь вязкой тягучей лужей. — Да заткнись ты с этим уже! — рявкнул Михаил падая на колени.

***

Нелли была в каком то странном месте, а везде ползали змеи и какие-то страшные существа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.