ID работы: 13994986

Flower of the abyss

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Когда официант ушёл за едой. Только тогда Майя наконец то открыла её и немного «застыла». — Выйдешь за меня? — Павел спросил на полном серьёзе, а потом снова широко улыбаясь отпил шампанского. — Да. Хотя, это и неожиданно, — было видно Майя светилась от счастья. — Вот и отлично, — Павел был доволен что девушка искренне радовалась его предложению.

***

Шёл снег, а Нелька сидела на холодной лавке на остановке рядом с торговым центром. Плавно напротив неё остановился Мазерати. — Простудишься! — крикнул мужчина из приоткрытого окна внедорожника. — Ты? — Нелля немного удивилась, такому внезапному появлению Левиафана. — Я. А ты кого-то ещё ждёшь? — криво усмехнулся демон. — Жду, автобус, — улыбнулась девушка. — Садись, — кивнул мужчина. Нелька встала с деревянной лавке и подошла к автомобилю. Взялась за ручку и открыла дверь. Плюхнулась на пассажирское кожаное сиденье. Девки и парни стоящие на остановке пристально уставились на девушку. Лишь бабулька невысокого роста не придала этому значения. Да и чего так таращиться на людей? Неприлично. И что там можно нового увидеть? Ничего. Чёрный автомобиль плавно поехал по дороге набирая скорость, сворачивая направо, а потом на лево. Он помчался по МКАДу. Снежинки медленно стали падать кружась на ветру.

***

Павел с Майей поженились в сентябре, а сейчас был январь. Майя поёжилась садясь в свой белый Мерседес. Завела мотор, автомобиль резко сорвался с места и помчался по МКАДу уезжая из города в область. Ещё минут сорок, сорок пять и она будет дома. В их с Пашкой доме. Девушка даже от себя не ожидала, что так быстро согласится, и выйдет замуж за молодого мужчину. Павел был на два года её моложе. Но оба они выглядели моложе своих лет. Когда Майя наконец то доехала до дома, простояв немного в пробке. Ворота гаража плавно поднялись вверх и она заехала в него. В гараже стояло ещё автомобилей девять. Вышла из машины, открыв дверь прошла в гостиную. По дороге повесила куртку, на стоящую у стены железную вешалку в коридоре. В гостиной сидел Павел, и мило ей улыбался. — В пробке простояла? — спросил мужчина. — Да, хорошо хоть не долго, — Майя присела на диван рядом с мужем. — Ничего страшного, я тоже думал что опоздаю на запись. Но нет успел, и мы наконец-то записали совместку. — Потом дам послушать. А ещё мне нужно с тобой поговорить. Я думаю ты не сбежишь от меня, — криво улыбнулся Пашка. — Ты меня уже пугаешь, — рассмеялась девушка. — Пошли в комнату. Майя с Павлом поднялись по широкой деревянной лестнице на второй этаж, в спальню. Девушка открыла дверь и присела на кровать. — Я должен тебе кое в чём признаться. — В чём? — Майя сделала серьёзное лицо. — Сейчас… Только я вот думаю, какой реакции от тебя ждать? И что мне с тобой делать потом? — Говори! — недовольно рявкнула Майя. Да девушка была доброй и милой. Но могла быстро разозлиться, и тогда в неё будто демон вселялся. — Про свою работу я тебе не врал, про любовь к тебе тоже. О своей жизни немножко умолчал. Хотя, много. — Продолжай. — Смотри, — глаза Павла на минуту приобрели красный цвет, а на голове появились тёмные рога. — Ну и долго, ещё хотел мне об этом не говорить? — Майя недовольно вздохнула. — Ты знала или догадывалась? Насколько я помню, что я тебе ещё не показывал своей истинной сущности и ни разу при тебе не использовал магию. — Ты интересная девушка. — Ладно, рассккажу и я немного о себе, — улыбка более добрая. Я с детства увлекаюсь магией, а точнее это даже больше чем увлечение. Ну ты понял меня. Я сразу почувствовала что ты не человек. Но не сразу поняла какой передо мной демон. — Мне приятно что ты Люцифер, хоть и с опозданием, но всё же решил мне это сказать. — Не одна смертная, не была настолько мне близка по духу и прочим моим увлечением. — Павел уже стоял перед ней полностью в человеческом обличии. — У меня ещё много секретов, — улыбнулась Майя. И я не совсем человек. — Интересно, как ты скрываешь это? — Когда нибудь я тебе расскажу, Пашка, — Майя поднялась с кровати и подошла к мужчине вплотную. Посмотрела снизу вверх и приобняла его за шею. Мужчина наклонился и слился с девушкой в страстном поцелуе.

***

Светлая бэха летела по шоссе. Был конец мая, лёгкий тёплый ветерок приятно обдувал лицо Майи, она улыбалась Павлу. Мужчина улыбнулся ей в ответ, закуривая сигарету. Ричи сидевший на заднем сиденье, а точнее на полу радостно гавкнул.

***

Левиафан не собирался прям так сразу, забирать с собой Нельку в ад. Ему и в мире людей живётся хорошо. Лишь изредка он спускался в ад. Нелля была этому рада, тем более ей не нужно было покидать своих родителей и подругу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.