ID работы: 13994986

Flower of the abyss

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Бит

Настройки текста
— Пошли! Ну не смейся… Паш. — Майя сделала обиженное лицо. — Теперь я начинаю бояться, — улыбнулся Павел.

***

— Зачем я здесь? — архангел безразлично посмотрел на демона. — В гости давно не заходил, — съязвил Азазель. Михаил пропустил его слова мимо ушей. Да ему впрочем было всё равно. Ну, захотелось Азазелю переместить его в ад. Ну что ж. Не в первый раз. Да и дел у архангела на сегодня не было. Хотя, драки он не жаждал. Да и от пребывания в аду, сил становится меньше. Ладно. — Хочешь подраться? — Не особо. А чего не терпится? — язвительно сказал демон, заправляя выбившуюся тёмную прядь волос из низкого хвоста. — Не язви! Я вообще не хочу драться сейчас. У меня нет желания. — Так зачем я здесь? — Михаил стоял напротив Азазеля и смотрел на его реакцию. — Пусть Уриил, наконец то заткнётся со своей помощью каждой встречной девке. — А, ты об этом. Я приторможу его. Этой девчонке не нужна его помощь. Она давно приняла решение насчёт Левиафана. — Михаил ухмыльнулся посмотрев на херувима. — Я уж подумал что ты начнёшь мне втирать. Что девка так ценна для этого мира. — Ну как-то так, — Михаил театрально развёл руками. — Всё с тобой ясно, — налетевший самум, порезал лицо архангелу. От чего потекли маленькие струйки крови по лицу. А песок начал неприятно хрустеть на зубах. Азазель рассмеялся смотря на недовольное лицо Михаила. Архангел криво усмехнулся, и кое-как открыл портал и исчез. Азазель лишь криво усмехнулся обнажая свои белые острые зубы с клыками. Его глаза на мгновение стали жёлтыми, а потом вновь приобрели серый цвет.

***

Нелька сидела на уроке. Последний класс и всё, нужно будет выбрать куда пойти учиться. Ничего, ещё есть немножко времени. Так что она определится. Хотя, все её мысли были заняты Левиафаном. Они будто специально навязчиво крутились у неё в голове. Зачем он ей нужен? Он демон, а она человек. Он возьмёт её в ад. Либо убьёт тут в человеческом мире. Только из-за него она зациклилась на этом. — Ты сама меня хочешь вот и думаешь обо мне, — голос в голове Нелли прозвучал с неким цинизмом. — Нет! — рявкнула Нелька. Хватит, тебе копаться у меня в голове. Я хочу жить здесь, и не умирать в столь юном возрасте. Я хочу видеть родителей и свою школьную подружку. — Не издевайся надо мной. — Заметила? Ты меня теперь не называешь на вы. Я в тебе не ошибся. — Хотя, о чём это я? Я никогда не ошибаюсь. Тем более на счёт людей. — Что?..

***

— Михаил, ты что-то хочешь мне сказать? — Уриил хитро улыбнулся смотря на архангела. — Да. Забудь про ту девчонку. — Ты о Нельки? Я и не собирался ничего делать. Если так, только для вида, Уриил рассмеялся. Наверное, уже успел или с Азазелем, или с Белиалом пообщаться. Насчёт неё. Немного язвительно сказал архангел. — И ты туда же? С Азазелем, — Михаил присел в кресло, стоящее в большой светлой гостиной. — Да я и не сомневался что так будет.

***

Павел вёл машину, а Майя сидела на пассажирском сидении, и смотрела как мимо пролетают машины люди. Ещё немного и они приедут в город. В один из любимых ресторанов Павла. Тёплый летний ветерок приятно обдувал ей лицо, в чуть приоткрытое окно. На улице был последний летний месяц. Ещё немного и наступит осень. Майя любит тёплую весну, и жаркое лето. Осень — если только тёплую. А зиму она никогда и не любила. В бэхе тихо играла музыка группы Рамштайн. Павел закурил сигарету медленно выдыхая дым в окно. Когда они уезжали из дома то, Ричи очень просился с ними. Ведь Стаффорд очень любит своего хозяина. Да и к Майе он сразу привык. Как быстро летит время. Ведь они вроде бы с Павлом совсем недавно познакомились, а уже прошло несколько месяцев и вот-вот закончится лето. Девушка хорошо помнит все приятные моменты с молодым мужчиной. Он избавил её от скуки. — Выходишь? — мужчина приоткрыл дверь автомобиля. — А? Да, — мило улыбнулась ему девушка смотря в его серые глаза. — Кажется ты о чём то задумалась? — Да, немножко, — Майя вышла из машины цокая каблуками по асфальту. Лёгкое летнее платье слегка задралось, она его красиво поправила и ещё раз улыбнулась Павлу. Когда они вошли внутрь то прошли в самый конец помещения. Сели за столик. Официант принёс им меню. После того как они сделали заказ, то мужчина улыбнулся Майи, и достал из внутреннего кармана маленькую коробочку. — Открой, — Павел посмотрел на девушку. Не успела Майя что-то сказать или открыть коробочку. Как официант принёс им бутылку дорогого шампанского. Разлил по бокалам, улыбнулся девушке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.