ID работы: 13995025

Ненависть никогда не приводит к любви

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сынмо и Юн

Настройки текста
Примечания:
У нас должен был быть урок математики, но учительница заболела. Поэтому вместо нее добавили урок физической культуры. Все были рады этому. Особенно девочки, так как мы любили играть в баскетбол. Все девочки переоделись и вышли на улицу. Я осталась одна в гардеробе и поправляла волосы, думая над тем какой же сегодня прекрасный день. Что Сынмин ни разу не поиздевался надо мной. Вдруг дверь резко открылась и вошел угадай те кто. Да Ким блять Сынмин, вы правы. У него в руках был баскетбольный мяч. Он крутил им на пальце. Резко взял мяч в обе руки и кинул его мне прямо в лицо. Удар пошел так что у меня заболела голова и я ухватилась за нее и села обхватив голову руками. Сынмин испугался такой реакции, он думал что ударил Не сильно, но ошибался. Ведь у меня потемнело перед глазами. - Эй ты что? Ты прикалываешься?- убрал мои руки с лица и посмотрел мне в глаза - Сынмин, ты переходишь границы! У меня сильно болит голова. Что если я умру здесь?- с моих глаз покатились слезы. Я в этот момент и вправду думала что умру. Голова болела так что мозг вот вот лопнет. - Прости, давай отведу тебя в медпункт?- он и вправду испугался, нет не за меня, а за себя. Вдруг я и вправду умру здесь и вся ответственность будет лежать на нем. Из-за него у меня неделю болела голова. И я не ходила в школу. Родителям сказала что случайно споткнулась и упала с лестницы. Через неделю все прошло и я отправилась в школу. Зайдя в класс я увидела удивленную учительницу. - Хан Юна, почему тебя не было в школе целую неделю?- спокойно говорила госпожа Дами - Здравствуйте, госпожа Ли. Неделю назад я случайно споткнулась и упала. Голова неделю болела- посмотрела на Сынмина который сидел в телефоне и после моих слов удивился что я соврала. - теперь все хорошо. - Садись на свое место- мило сказала учительница. - Госпожа Ли, можете пожалуйста пересадить меня от Сынмина?- тихо спросила я, чтобы Ким не услышал. - Садись тогда с Ли Минхо, как раз его соседка отсутствует.- улыбнулась учительница - Спасибо- мило улыбнувшись госпоже Ли, я направилась в сторону Минхо- Привет, сегодня я твоя соседка по парте. - Привет, Юна. Садись- отодвинул мне стул Ли. Он такой милый.- Что произошло между тобой и Сынмином? - не спрашивай, не хочу с ним разговаривать- посмотрела на Кима и наши взгляды встретились. Он был рад что я пришла сегодня в школу и помахал мне рукой. - Вот же гад. - Ты соврала да?- он взял ручку и начал что то черкать на своей тетради. - Ты о чем? - Ты ведь не случайно упала, это ведь он виноват да? Я заметил что тебя не было на физической культуре, а Ким был каким то расстроенным или же боялся чего то- тихо спросил парень - А, ну да. Это он во всем виноват. Он кинул в меня мяч. Вот и все- я открыла учебник на нужной странице, и посмотрела на Минхо, который с жалостью смотрел на меня- Хахах, не надо меня жалеть. Лучше Кима пожалей, я ему такое устрою. Мало не покажется. Весь урок мы сидели в тишине. Как я уже говорила, мой класс нормальный, кроме Кима. Все относились ко мне нормально, как к нормальной однокласснице, кроме Сынмина. Чем я ему не угодила, ааа? Каждый божий день он портит мне настроение. Превращая его в ад. Он никогда не изменится! Короче после урока мы шли с Минхо в столовую. Он оказался хорошим и милым парнем. Мы с ним быстро подружились, теперь у меня есть лучший друг. - Что ты будешь кушать?- спросил у меня он - Я не знаю! Если есть рис то возьму его- вдруг сзади подкрался Сынмин и шлепнул меня по заднице и убежал - Ах ты Сука, что ты себе позволяешь блять.- побежала за ним чтобы дать ему смачный подзатыльник. Минхо лишь стоял выпучив глаза - Догони если сможешь, толстушка. Скажешь спасибо еще, за то что заставляю тебя бегать.- бежал оглядываясь назад - Вот же Гаденыш!- я бежала за ним, пока он не влетел в стену.- Надо было оглядываться Сынмо- я захватила его за воротник и подергала его волосы - Сынмо? Тогда ты для меня Юн- когда я хотела дать ему подзатыльник он пытался убежать. Я схватила его за рубашку и сильно потянула к себе. Он повалился на меня. - Блять, Сынмин! Говоришь что я толстая? На себя посмотри весишь тонну.- я била его по спине чтобы он встал с меня. Но он не собирался. - Мне так удобно, ты словно подушка- смеялся парень. Если честно мне было весело с ним. Я тоже начала смеяться. Мы оба смеялись. - Так все слезь, ты вправду тяжелый, я задыхаюсь- прокашлявшись говорила я. Сынмин послушался и слез с меня. - Идем кушать, толстушка. Так что ты там хотела рис? Я тоже его хочу!- поправил свою рубашку взял меня за руку и побежал в столовую. - Ким Сынмин, хватит! Почему ты всегда заставляешь меня бегать?- я шла, то есть бегала за ним, так как он сильно схватил мое запястье и не отпускал. - Мне нравится смотреть на это- рассмеялся парень. Никто не обращал на нас внимание так как это было в порядке вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.