ID работы: 13995025

Ненависть никогда не приводит к любви

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что, нашла себе друга?

Настройки текста
Примечания:
После того как мы покушали, мы пошли на урок изобразительного искусства. Я шла не в настроении, так как рядом плелся этот индюк Ким Сынмин. - Юн пойдем я тебе кое что покажу!- ехидно улыбнулся парень. Я то знаю что он что то задумал. - Я с тобой никуда не пойду- тыкала ему в лицо пальцем. - как хочешь- схватил мою руку и повел куда то - Ащщ, Ким Сынмин как же бесишь- возмущенно шла за ним. Мы шли в сторону спорт зала. - И что ты хочешь мне показать? Он ничего не ответил, когда я вошла в спорт зал на меня сверху свалилось ведро с водой. Я конечно ожидала от него такое. Вытерев свои мокрые глаза я посмотрела на Кима, который громко смеялся. Я забежала в гардероб вся мокрая, посмотрела в зеркало и увидела что все просвечивает - И как мне на уроки ходить?- Вдруг в дверь постучались и чья то рука протянуло мне черную толстовку. Это был Сынмин. Я узнала его по кольце что было надето на указательный палец. У него есть совесть? Неожиданно! Я взяла толстовку и надела - Ну и у него широкие плечи. Еще говорит что я какая то широкая, фигушки.-вышла из раздевалки и сзади подкрался парень - Тебе идет моя одежда!- за ухом раздался знакомый голос. - Блять напугал, гад!- ударила его в плечо от испуга - Теперь буду брать с собой вторую форму, чтобы переодеться если что нибудь опять придумаешь. - Ай, у тебя рука тяжелая- ухватился за свое плечо. - Идем щас на урок опоздаем! *После уроков* - Минхо, ты можешь не ждать меня!- все расходились по домам. А мне надо было сходить в туалет. Не говорить же ему что я собираюсь именно туда. А он как истинный мужчина собрался ждать меня. Я смочила руки водой и повела по волосам, чтобы было ровнее. Направляясь в сторону Минхо, кто то схватил меня за запястье, ну это как всегда Ким. - Эй, да прекрати уже!- вырывалась я - Пойдем через другую дверь, а еще у меня есть имя, не Эй!- он был каким то злым, что на него нашло. - Сынмин, там Минхо меня ждет, может я хотя бы пойду и скажу что я ухожу.- вырвавшись с него, я побежала в сторону Минхо. А Ким догонял меня. Минхо же увидев меня с Сынмином, понял что он не даст мне пойти вместе с ним. - Юна, пока! До завтра- мило улыбнувшись и помахав, парень повернулся в сторону входной двери и скрылся за ней. - Что нашла себе дружка? С такими как ты и вправду дружат?- расхохотался парень Я обиделась на него, на Ким Сынмина. Да я всю жизнь была обижена на него. Когда же он уйдет из этой школы? Я нацепила рюкзак и собиралась уходить. Но вспомнила что Сынмин собирался уходить через другую дверь! - Зачем ты предлагал пойти через запасной выход?- безэмоционально проговорила я - Забей- с ним реально что то не так. Почему когда Минхо ушел он вдруг передумал? Аааа он так все продумал, Гад! хотел чтобы у меня не было друзей или же он ревнует? Второй вариант отпадает на все сто. Первый вариант вполне реален!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.