ID работы: 13995025

Ненависть никогда не приводит к любви

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нравится смотреть на тебя

Настройки текста
Примечания:
Придя домой я легла на диван. Сегодня был трудный день. Хотела уснуть, но почуяла какой то странный запах. Такой приятный, огляделась вокруг цветов нет. - Это что от меня так пахнет?- подумала я пока не заметила толстовку Кима. Понюхала ее, а от нее и вправду шел запах гортензий. - Как этот придурок может так вкусно пахнуть?- сняла ее с себя и кинула в угол комнаты. *На следующий день в школе* Я вошла в класс радостная что соседка по парте Ли Минхо заболела, и я могу сесть к нему. Зайдя в класс улыбка на лице сразу пропала, так как рядом с Ли сидела Нам ХеДжи. - Значит выздоровела, и мне придется сесть с этим полоумным Кимом- подумала я направляясь в сторону своей парты, с одной стороны я была рада что ХеДжи выздоровела, а с другой нет. Сынмин же просто сидел в телефоне не обращая ни на кого внимание. Когда он заметил меня, убрал телефон в карман и пристально смотрел на меня. - Что тебе?- сказала я, положив свой рюкзак на парту. - Мою одежду возвращать собираешься? Это кстати моя любимая толстовка!- смотрел в глаза Ким - Мне она так понравилась, решила оставить себе- саркастично проговорила я доставая с рюкзака его вещь - думаешь я так скажу? Держи, вся квартира пахнет ею- кинула ее в сторону Сынмина - спасибо, хоть сказала бы!- он издевается какое спасибо? Он облил меня водой, теперь мне ему еще спасибо говорить? - Обнаглел ты конечно- сев на свое место начала листать книгу. На уроке я случайно заснула так как госпожа Ли Дами медленно говорила. Через 3 минуты я услышав свое имя выпрыгнула со стула. - А , что? Какой был вопрос?- быстро начала листать учебник. - Страница 56- тихо подсказал мне Сынмин. Указывая на вопрос на который мне надо было ответить. Я не доверяла ему поэтому сказала учительнице что случайно уснула и извинилась. Ли Дами была понимающей женщиной поэтому простила меня. - Так тогда у нас ответит на это вопрос Ли Минхо!- Минхо встал с места и прочитал этот вопрос, я удивилась. Это и вправду был тот вопрос на который указал мне Сынмин, мне стало стыдно что я не поверила ему. - Не доверяешь мне?- посмотрел мне в глаза Ким - Я и не хочу доверять тебе- взяла ручку и начала делать вид что пишу. После урока мы направились в спорт зал. Мы с девочками играли в баскетбол, а мальчики в футбол. Я так запыхалась что остановилась на пару минут, только хотела пойти и продолжить игру, тут в меня летит футбольный мяч. Я жмурилась, но мяч не влетел в меня так как кто то остановил его. Тот кто кинул его в меня был Го Ю Хван, нет не специально как это делает Ким Сынмин, а случайно. А тем кто остановил мяч являлся никто иной как Ким. - Осторожнее, принцесса!- Ким подмигнул мне. Что принцесса, он в своем уме? Я хлопала глазами от недоумения - что это было Юна? Ты в порядке- ко мне подошла Нам ХеДжи - Как видишь в порядке, мяч не прилетел- улыбнулась я ХеДжи - Что нашло на Сынмина?- удивилась подруга - Не знаю он со вчерашнего дня какой то странный.- почесала свой затылок и направилась в сторону скамеек. Целый урок я просидела на скамейке. Ко мне прибежал Ким - Что сидишь? Устала? Толстушка- он не будет им если не поиздевается надо мной в такой момент. Он сел рядом со мной и мило улыбнулся - Че лыбишься? Придурок - нравится смотреть на тебя, толстушка- встал с места и направился в сторону раздевалки - Вот же зараза- я медленно шла за ним чтобы толкнуть незаметно. Я приблизилась очень близко, и хотела толкнуть, но вдруг он резко повернулся, наверное понял что за ним кто то есть. И наши губы чуть ли не столкнулись - Блять, Юн что ты так пугаешь?- удивился парень - Слыш, Зараза. Это ты меня напугал, что так резко повернулся а?- сделала шаг назад. В коридоре никого не было. Он сделал шаг вперед, таким образом прижав меня к стене - Что ты делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.