ID работы: 13995025

Ненависть никогда не приводит к любви

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ведь хочешь ее?

Настройки текста
Примечания:
- Мам я дома, тетя еще не приехала?- снимала куртку и разувалась я но из кухни вышел парень. - Юна привет! Как дела?- мило улыбнулся брат - Да все хорошо, а сам как?- обняла его. Мне с ним так хорошо. Я мечтала иметь старшего брата, хоть он и не родной, но все равно он идеальный. Мы вошли на кухню где сидела тетя и мама которые разговаривали на разные темы. - Здравствуйте тетя я так по вам скучала- обняла ее а она лишь погладила мне голову - Юна ты так выросла, красавица! Где мне найти такую же невестку для моего сына?- как всегда началось, любая встречная тетенька так говорит - Вашему сыну невесту даже искать не придется, все девушки за ним бегают- пошутила я на что все рассмеялись. Это ведь даже не шутка, он на самом деле очень симпатичный. Я горжусь что имею такого брата Короче после того как мы поужинали, поболтали, я помыла посуду а Хван предложил убраться так как он дома привык что Мама готовит а он убирается. - Юна, тот парень которого мы встретили в книжном, мне он показался каким то не таким. Я имею в виду остерегайся него- тихо говорил парень протирая пол на кухне. Почему все так думают? Он ведь изменился? Я тоже сначала так думала, но он искренне извинился! - Не говори так, он в тот день извинился. Но как же Юна ошибается. - Это хорошо, но все же будь осторожна- вздохнул Хван - Хорошо, Джинни- я мило улыбнулась ему, а он в ответ После того как Хенджин со своей мамой поехали домой, мне стало скучно. Не знала чем себя занять. Поэтому как всегда решилась посмотреть ТикТок либо Инст. Но тут меня встречает сообщение от Ким Сынмина - Юн, срочно, мне нужна помощь! Я в больнице Каннам.- Я испугалась, за него! поспешила туда. Нацепила куртку и начала набирать номер Кима. -Ну же возьми?- звонила во второй раз - Ало Сынмин, ты где?- дошла я до парка, который находится возле той больницы. - Я вижу тебя- и вправду он был в нескольких метрах от меня и махал мне рукой, сзади него шел высокий парень. Я испугалась что Ким пострадал, но нет он улыбался с тем парнем и в руках у него был соджу - Ты ведь сказал что ты в больнице?- приблизившись я удивилась, почему же он мне солгал. - Да, я был там, а теперь я тут. Так что я тебя не обманул принцесса- он был пьян, сильно пьян. Еле стоял на ногах. - Пойдем, я отведу тебя домой? Ты пьян- подняв его руку я положила его к себе на плечи, не Сынмина, а его руку. - Слышь, девка! Мы не за этим сюда пришли, до дома мы сами можем добраться! А сейчас ты пойдешь с нами- тот кто был с Кимом схватил меня за локоть и потащил в другую сторону - Я сделаю твой день незабываемым, тебе понравится!- у меня были предположения, о том что он говорит. - Отпусти меня, мне больно! Ким Сынмин скажи ему …- я не успела договорить, но тот заткнул меня - Хан Юна как ты можешь быть настолько глупой девочкой? Думаешь я и вправду изменюсь? Хахах ошибаешься. Он сделает с тобой все что пожелает. Может избить, изнасиловать или даже убить - рассмеялся парень, на что у меня покатились слезы волной. Я понимаю что он пьян, поэтому он так говорит. Ким Сынмин, которого я знаю никогда бы не сказал такого. - Нет ты пьян пожалуйста прекрати так говорить? Пожалуйста! Что на тебя нашло?- подбежала к нему и обняла его, слышала как билось его сердце даже через толстую куртку, но тот оттолкнул меня - Отвали от меня- я упала на землю и закрыла свои глаза руками скрывая слезы. А ведь Ли и Хван были правы, такой как он никогда не измениться. - Так, нам надоела эта драма- тот парень грубо поднял меня с Земли- Сынмин, пойдем. Я нашел для нее применение, тебе понравится- тот улыбнулся и последовал за своим другом- Давай ко мне мой дом ближе всех ваших- Ким согласился со всеми его предложениями. Я не знаю что мне делать и как быть? Что если они и вправду убьют меня, и никто об этом не узнает? Мы вошли в грязную квартиру, где пахло алкоголем и сигаретами. Здесь явно никто не убирался года два не больше. - И что же придумал мой ненаглядный друг?- ехидно улыбнулся Сынмин - Трахни ее!-по коже побежали легион мурашек- Ты ведь хочешь ее? Почему бы не сделать этого прямо сейчас? - Нет, Сынмин не слушай его. Пожалуйста!- но тот не слушал меня и приближался все ближе и ближе. Когда остался лишь сантиметр он повернулся к своему другу - Выйди, я не хочу чтобы ты это видел- приказал ему Ким, тот лишь молча вышел доставая из кармана сигу.- Ну что, поиграем?- с глаз покатились слезы. - Не плачь малышка! Мое сердце не выдержит твоих рыданий- наигранно говорил парень и вцепился в губы. Он был совсем другим, он был грубым и жестоким. Кинув меня на кровать начал расстегивать пуговицы с моей рубашки. - Сынмин- слезы не переставали литься - Пожалуйста не надо!- он не слышал меня, как будто он под трансом. Вдруг он остановился на последней пуговице - Черт! Что я делаю? Ты и вправду не хочешь этого?- на что я начала резко кивать - Ты пьян, и не соображаешь что делаешь! Пожалуйста одумайся- тот уже успел освободить меня от рубашки. - Черт! Черт! Твою ж мать!- кинул в меня мою же рубашку. - Одевайся, пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.