ID работы: 13995025

Ненависть никогда не приводит к любви

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего три желания

Настройки текста
Примечания:
- Куда вы собрались? Ты сделал о чем я тебя просил?- усмехнулся его друг - Сонхун, давай не сегодня. Голова раскалываться. Пойдем Юн- потащил меня в сторону входной двери. Самым лучшим решение было пойти вместе с Кимом. Облокотившись в стену парень лишь усмехнулся и схватил меня за вторую руку - Хах, если ты не сделаешь, это сделаю я. А ты можешь проваливать- грозно говорил парень. как я поняла его зовут Сонхун. - Не нарывайся- отпустил взгляд на его руки которые сильно сжали мои- еще раз тронешь ее, хоть мизинцем. я не оставлю не единого живого места на тебе- выдернул меня из его хватки, и вывел на выход. - Сынмин, мне больно! Ты слишком сильно сжал мою ладонь- сквозь слезы говорила я, но тот меня не слышал. Он повернулся ко мне и прижал к себе. Он жалел что так поступил со мной. - Юн, Прости меня. Я был пьян, прости.- я не знала что чувствовала в тот момент. Его сердце бешено стучалось, а губы тряслись. - Я дала тебе шанс в прошлый раз, теперь же поняла что такие как ты не меняются, ты сам об этом говорил. Ты прав я глупая, что доверилась тебе. Я не могу больше доверять тебе. Да ты был пьян, но это не повод для оправданий, прощай- я покинула его вся в слезах. - Прости, прости- тихо говорил парень *Следующий день в школе* Да я пошла в школу вся опухшая и не в настроении, все смотрели на меня как на кикимору. Ким Сынмина не было в этот день. Почему его нет сегодня? Он что то с собой сделал? Эти мысли не покидали меня. Хотя какая разница я ненавижу его всем сердцем, и мне глубоко насрать на него. Ладно если бы он отсутствовал день, неделю, месяц, но его не было целых блять два месяца. Я переживала за него вдруг он покончил с собой, нет этого не может быть. На уроке я соскочила со своего места и накинув на себя рюкзак покинула класс. Что это на меня нашло? - Хан Юна, куда ты собралась?- крикнула учительница, но я не обращала ни на кого внимания. Я ненавижу Кима, но мне его не хватало. Как это понять? Это разве ненависть? Скорее я просто переживала за него, может его убили мои же слова, которые я наговорила ему в тот день. Дом Сынмина находилась около школы поэтому я бежала туда, даже запыхавшись я не остановилась. Я стояла около его двери и нервно стучала по нему - Ну же Сынмин открой- я ухватилась за сердце так как оно бешено стучалось Дверь медленно открылась и за ней показался парень. Видимо только после душа так как капельки воды стекали по его волосам. - Заходи- тихо сказал парень. - Я ухожу, я убедилась что с тобой все в порядке, считай что я переживала за тебя- развернулась, но тот схватил за запястье как он это делает всегда - Хан Юна, не уходи- протянул и прижал меня к себе. Мне нравится когда меня обнимают, когда это делает Ким Сынмин. Что же это? Разве не это называют любовью? А что же чувствует он? Тоже самое что и я? - Я скучал по тебе, я даже не ходил в школу так как боялся что ты еще больше возненавидишь меня.- я погладила его по голове. Такие мягкие волосы, я готова тонуть в них и в объятии тоже. - Я все равно еще не простила тебя- надула щечки и косо посмотрела на парня - Что мне сделать чтобы ты простила меня. Сделаю все что угодно- как ребенок говорил парень - 3 желания, вот что я хочу- парень лишь усмехнулся и кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.