ID работы: 13995025

Ненависть никогда не приводит к любви

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мое все

Настройки текста
Примечания:
Он пригласил меня к себе домой. Мы весело проведи время. За два месяца он сильно изменился. Стал немного выше, мужественнее и похоже привлекательнее, так как я не могу оторвать от него взгляда. Я поняла что не могу жить без него. Ну а он, может ли он прожить эту жизнь без меня. Думаю да, думаю он не чувствует того что чувствую я. За просмотром фильма я посмотрела на парня, и наши взгляды встретились. - Сынмин, я хочу задать тебе вопрос, но не знаю как ты на него ответишь. - Попробуй его задать- мило улыбнулся парень. Восхитительная улыбка от которой я готова растаять. - Ну, короче. Я поняла что не могу жить без тебя! А что же чувствуешь ты? Я пойму если ты мне откажешь, но я и вправду не могу представлять свою жизнь без тебя. Мне нравится когда ты резко хватаешь за запястье, когда обнимаешь, когда улыбаешься. Я правда ненавидела тебя, но ненависть перешло на что то большее.- быстро тараторила я, и обняла парня за талию - Что чувствую я? Ты даже не представляешь что творится у меня в сердце. Думаю я чувствую к тебе что то намного больше что чувствуешь ты ко мне. Да ты ненавидела меня, но знаешь что тогда я испытывал? У меня разрывалось сердце когда понимал что причиняю тебе боль, когда видел что ты ненавидишь меня! Даже когда ты ненавидела меня я всегда испытывал к тебе любовь. Ты дала мне понять смысл слова любви. Я люблю тебя на столько сильно, что ты себе даже представить не сможешь. И я правда испытываю чувства вины, перед тобой! И я сделаю эти три твои желания чтобы ты окончательно простила меня- Ой как трогательно! Я даже прослезилась. Я рада что Ким чувствует тоже самое что и я. И у меня не неразделенная любовь. - Пора выполнить мое желание! Смотри за окном дождь, идем- взяла руку парня и направилась на улицу. Я распахнула руки и побежала как маленькая девочка. Я стояла в нескольких метрах от Кима. Тот расстегнул молнию своей огромной куртки и распахнул ее - Дурочка, замерзнешь! Иди сюда.- я подбежала к нему и обняла. Как я говорила я таю от его объятий. - Помнишь я говорила что хочу отдать свой поцелуй любимому человеку. Так вот Моя мечта поцеловаться под дождем, с тобой.- посмотрела в его глубокие глаза. Он приблизился ко мне и нежно поцеловал меня, дохлые бабочки ожили в животе. Наши холодные носы прикоснулись друг к другу. По лицу капали капли дождя. Я была счастлива. Счастлива с ним. Еще три месяца назад я ненавидела его всем сердцем, а что теперь? Теперь он стал моим всем. Еще три месяца назад я ненавидела его всем сердцем. Я считала что Ненависть Никогда Не Приводит К Любви, пока по настоящему не полюбила его. Я хочу провести эту жизнь только с Ким Сынмином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.