ID работы: 13995028

Дракула, влюбленный и комфортный

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шепот на чердаке

Настройки текста
За старенькой ветхой лестницей со скрипящими ступеньками, уходящими вверх, за потемневшей, хлипкой деревянной дверью раздавались шепотом нежно говорящие голоса и периодически проскальзывал тихий смех. Каждый слишком громкий звук сопровождался наставлением «Тише!», но, будем честны, тише совсем не получалось. Чужие мягкие губы вновь прижались к виску, на что Хельсинг терпеливо прикрыл глаза, глубоко вздыхая, однако улыбка невольно тронула его губы, как он не старался. — Пожалуйста, это отвлекает — почти умоляюще попросил он, что, впрочем, совсем не вязалось с тем, как он льнул на встречу прикосновениям, чуть отклоняясь назад, чтобы оказаться в плену объятий сильных рук — Мне очень нужно найти эту книгу сейчас, к тому же, мы вдвоём создаём слишком много шума… Граф Дракула за его спиной хмыкнул с легким мурлыканьем в голосе. — Неужели вы будете рады, если я прекращу сию же минуту? — вкрадчиво спросил он, нежно проводя рукой вдоль тёплой груди и чутко ощущая, как ускоряется пульс под ладонью — Прямо сейчас, Лорример? — с легким озорством вновь обратился граф, прижимаясь губами к открытому участку шеи Ван Хельсинга. — О, помилуй — рвано выдохнул мужчина, усмехаясь и чувствуя, как теплеют щеки. Дракула промычал в ответ что-то явно довольное реакцией на свои действия и прижался более требовательным поцелуем к скуле Ван Хельсинга. Сомкнув руки на талии мужчины напротив, он осторожно притянул его ближе к себе, заставляя расположиться спиной у себя на груди. Тихо вздохнув, Лорример позволил себе расслабиться, прикрывая глаза в блаженстве, пока чужая рука мягко перебирала его волосы. — У тебя волосы пахнут мятой — с нотками восхищения прошептал граф, вдыхая с ухмылкой. Ван Хельсинг на его груди лениво рассмеялся. — Я провел последнюю ночь уснув в кустах, знаешь ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.