ID работы: 13995028

Дракула, влюбленный и комфортный

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одержимый

Настройки текста
Заспанный Лорример, ещё не снимавший этим утром пижамы, заглянул на кухню, появившись в дверном проёме. Он не так часто бывал в квартире Дракулы, чтобы безошибочно ориентироваться, но вот в такие дни путь на кухню он мог найти даже с закрытыми глазами по одному лишь запаху. — Ты делаешь горячий шоколад? — И тебе доброе утро — смешливо фыркнул граф, стоя у плиты спиной к нему. Окна во всём доме были плотно зашторены почти всё время, отчего вокруг царил приятный полумрак, рассеиваемый лишь кухонной подсветкой. — Господи, ещё и блины! — довольно протянул мужчина, заглядывая ему через плечо. — Иногда мне кажется, что ты вообще нормально не питаешься, раз удивляешься таким простым вещам — рассмеялся вампир закатив глаза на секунду и перевернув очередной блин — Мне нужно чаще находить возможности подкармливать тебя Ван Хельсинг обнял его со спины, прижимаясь ближе к высокому стройному телу и глубоко вдыхая приятный запах чистой свежей ткани. Было что-то неумолимо очаровательное в том, как смотрелся на графе идеально белый, не совсем аккуратно завязанный фартук. — Я не испытываю недостатка в приёмах пищи, не считая тех случаев, когда забываю о них — Лорример улыбнулся, прижимаясь щекой к чужому плечу — Дело в том, что я просто одержим твоей стряпнёй Дракула слегка обернулся, чтобы оставить короткий поцелуй на его лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.