ID работы: 13995028

Дракула, влюбленный и комфортный

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В одной команде

Настройки текста
Небо было пасмурным, а воздух приятно влажным. Он пропитался запахами мокрого асфальта, и, совсем немного, едкого дыма плохо затушеной кем-то сигареты. Двое фигур стояли в тени проулка у самого поворота, что-то тихо обсуждая. Дракула прислонился к стене из старого, обшарпанного красного кирпича, слушая негромкий, с задротскими нотками голос собеседника, ранее столь ненавистный, а теперь почти привычный. Подумать только. Острое, чеканное произношение, периодически раскатистые «р», особенные оттенки интонаций, всё это он научился замечать, часто со скуки. — Подожди, мы собираемся пойти туда? — в изумлении спросил граф — Это самоубийство! — фыркнул он, наклонив голову на бок. Ван Хельсинг обернулся в его сторону, решительно насупившись. — Если ты не хочешь, можешь оставаться здесь, я пойду один! — то, каким решительным тоном он сказал это, говорило само за себя, а потому Дракуле оставалось лишь возвести глаза к небу, страдальчьчески вздыхая, пока его собеседник удаляется за поворот. — Дьявол. — устало выругался граф, зажимая переносицу. Он поворачивает за угол, в след за несносным товарищем по несчастью, быстрыми шагами нагоняя его. — Притормози, глупый человек, я не собираюсь позволить кому-нибудь расправиться с тобой вместо меня! — ворчит Дракула. Ван Хельсинг оборачивается и его выражение лица смягчается, а на губах играет легкая улыбка. — Я знал, что ты меня не бросишь, спасибо — Заткнись — вяло ругается вампир и хмуро поправляет плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.