ID работы: 13995028

Дракула, влюбленный и комфортный

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
— А этот откуда? — граф задумчиво провел большим пальцем по светлой отметине на колене мужчины. — Неудачно свалился с дерева — хмыкнул Ван Хельсинг. Граф погладил плоский живот Лорримера и нежно пощекотал его длинными пальцами, вызывая тихий смех. Одна из ладоней переместилась выше, к груди, прослеживая тонкую, но более длинную полоску шрама на рёбрах. — Это?.. — Меня пытались проткнуть ножом, благо, неудачно — спокойно ответил Хельсинг. Некоторые из шрамов Дракула узнавал, так как мужчина получил их во времена их обоюдной вражды. Замечая таковые, он досадливо поджимал губы и к каждому прикасался поцелуем. Лорример постепенно растекался в лужицу под ним, чувствуя, как приятно расслабляется тело и теплеют щёки. С каждой секундой идея этого тихого вечера в постели казалась всё более удачной. Граф, уловив его настроение, улыбнулся, неторопливо проводя дорожку из поцелуев до самой шеи и задерживаясь на ней, чтобы подразнить чувствительную нежную кожу. Ван Хельсинг прикрыл глаза в удовольствии, тихо вздыхая. На секунду, вампир приостановился, обнаружив ещё один, едва различимый, длинный шрам на шее. — Это я тебя когтем так?.. Лорример недовольно выдохнул, притягивая Дракулу обратно, ближе к себе и занимая его рот поцелуем. Отстранившись, он прижался к графу щека к щеке, восстанавливая дыхание. — Представь, сколько было бы у тебя шрамов на груди от количества воткнутых мною в тебя серебряных ножей и осиновых кольев, если бы тела вампиров не регенерировали до конца? Мы квиты. А теперь перестань наконец отвлекаться и болтать глупости — тихо проворчал Лорример, нетерпеливо обнимая вампира ногами за талию. Граф рассмеялся, уткнувшись носом в его плечо, а после принялся с энтузиазмом выполнять озвученную просьбу Ван Хельсинга, попутно зарываясь пальцами в его мягкие волосы и стаскивая с него мешающее нижнее бельё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.