ID работы: 13995285

Бен против Фурри

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день в Канаде. Ученик по обмену по имени Бен Райт собирался в школу. Он собрал все вещи и школьные пренодлежности и пошёл. Папа: удачи в учёбе, сынок! Бен: спасибо, пап! Бен направился в школу. Когда он пересёк ворота, то с ним сразу стали все здороваться, восхищаться, в принципе, как обычно, ведь Бен один самый популярный Альфа в школе и он лидер, а Картер был изгоем. Всё было хорошо, все тобой восхищаються, ты учишься на одни пятёрки, у тебя много друзей, есть девушка, жизнь - хороша. После учебного дня Бен со всеми попрощался и направился домой. По пути Бен лицезрел армию людей в военной одежже с пушками, а на руках были свастики с нарисованным флагом с красными и чёрными линиями а на ней виднелась зачёркнутая лапа красным знаком. Бен когда увилел людей в форме подумал о фашистах, но тут же откинул эти мысли и пошёл дальше домой, его не подвозил папа, так так после вечеринки без разрешения папа перестал его возить в школу целый месяц. Наконец Бен пришёл домой и в 21:00 лёг спать. Наступило утро. Сегодня суббота и Бен захотел пойти в кино со своими друзьями-альфами - Ти и Романом. Бен собрался, вышел на улицу, позвал своих друзей в кино и они втроём пошли на ужастик. Пока они шли до кинотеатра, снова прошла армия в военной форме и с теми же свастиками. Роман: кто это? Ти: не заню, может эти военные спешат куда-то. Бен: я их вчера видел, когда шёл домой. Чтобы это могло быть? Альфа забыли об этих солдатах и посмотрели ужастик, а потом разошлись по домам. Бен лежал в своей кровати и всё не мог выбросить из головы этих солдат, кто они? Зачем им куда то идти? Что это значит? Наконец через 2 часа раздумий Бен заснул. Утро. Бен вышел на улицу - проветриться и вдруг к Бену подбегает Итан. Итан: Бен! Видел последние новости?! Бен: что? Дай посмотреть. Итан протягивает газету. Бен начинает читать: Внимание: в США и Канаде надвигается нашествие Фурри, которые жадят свободы из за, того, что население ЛГБТ в США и Канаде начинает падать. Можно сказать, что США и Канада стали относиться к ЛГБТ как Россия или даже как Иран. Вся канадская и американская Армия "Анти-Фурри" собираеться уничтожить всех Фурри, так как все они из ЛГБТ сообщества. Бен: пипец... Да кто вообще такие эти "Фурри"??? Итан: Фурри - это люди, которые переодеваються в костюмы антропоморфных животных, чаще всего в волков. Фурри сообщество очень дружелюбное и они всех уважают и любят, хотя и есть некоторые индивиды, которые состоят в ЛГБТ сообществе. Бен: получается Анти-Фурри - это те, которые избавляються от Фурри, да? Итан: да, и не просто избавляються, а убивают. Бен: как жёстко. А что думают зоофилы о них. Итан: давай не будем говорить об этом, а то это уже совсем другое. Бен: ладно, ладно. Ну так что, это на... (((ВЗРЫВ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.