ID работы: 13995285

Бен против Фурри

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Фурри-революция

Настройки текста
Бен очнулся после огромного взрыва и перед его окружением был хаос: дома горят, везде кратеры, машины дымятся, трупы животных в военной форме лежат в лужах крови, также и солдаты "Анти-Фурри" лежали в лужах крови. Бен подошёл к мёртвому. Бен: это они есть - Фурри. Бен посмотрел назад. Бен: а это солдат Анти-Фурри. Так, а где Итан??? Бен стал искать своего друга, но не нашёл. Тогда Бен побежал к дому Итана, но вместо дома он увидил лишь куски горелых досок. Бен: что тут происходит??? Это третья мировая??? А! Папа! Бен немедленно побежал к себе Домой, который был повреждён. Бен зашёл в помещение, но Отца не было. Вдруг Бен услышал выстрелы и спрятался за диваном. Кто-то вошёл в дом. Бен высунулся из-за дивана и увидел своё спасение. Солдат: что ты тут делаешь, парень? Иди за мной, если хочешь жить! Бен вышел из-за дивана и пошёл с солдатом. Они пришли к грузовикам, в которых находились спасёные жители, в которых были и его друзья с отцом. Бен: папа! Папа: Бен! Слава богу ты жив! Итан: ты жив! Бен: я жив! Но куда ты пропал? Итан: я побежал за помощью но меня эвакуировали. Бен: ладно. Солдаты увидели Фурри-солдат и стали стрелять в них и все грузовики уехали по дальше в бункер. Но что это? На пути была яма и все грузовики были вынуждены остановиться. Бен: что такое? Итан: мы остановились у ям*выстрел* Итан упал замертво. Бен: Итан?! Нееееет! Фурри смогли пройти защиту начали стрелять и в выживших, никто не ожидал, что Фурри могут быть сильнее, если они начнут атаковать и от таких животных совсем не несёт дружилюбием и любовью и хотя все Фурри - нетрадиционной ориентации они всё же умные и собираются терпеть унижения. Бен затаился в трупах и ощутил, что он куда-то едет. Через 14 минут Бен вылез из горы трупов и увидел конвейер который едет в мясорубку. Бен ещё не понял - это он и его мёртвые друзья едут по этому конвейру прямо в мясорубку. Бен начал бежать назад, но конвейр был быстрее и тогда Бен спрыгнул и зацепился за решётку вентиляции. Десять сантиметров от мясорубки и Бен смотрел на то, как его друзей перемалывают в жадных кровавых зубах машины смерти и он это впитывал и с каждым хрустом он пускал слезу. Бен не желая на это больше смотреть выломил решётку и полез через вентиляцию. Он всё полз и полз и наконец-то до полз до комнаты с видеокамерами. Он осторожно вылез из вентиляции, чтобы не разбудить спящего охранника и посмотрел на камеры, чтобы понять куда вообще идти. Вдруг охранник проснулся и увидел Бена. Охранник: ты что тут забыл?! Бен взял пистолет на столике и застрелил охранника, но он упал мордой прямо на кнопку сигнализации, да не на простую, а на специальную - для того, если обнаружился человек. Всё стало мигать красным и все Фурри начали обшаривать комнаты, чтобы застрелить человека. Бен: о нет! Бен спрятался под стол и в комнату вошёл Фурри с автоматом. Он не спеша стал оглядывать комнату и увидел мётвого охранника, а Бен, используя эти секунды, застрелил Фурри-солдата и взял его броню и оружие, ведь эта броня так ему подходила. Он вышел из комнаты и не спеша, перебегая за другие препятствия смотрел за Фурри и решился застрелить одного. Он прицелился, но его заметили и Бен от испуга застрелил сразу трёх и на него пустили огонь и Бен начал убегать. Он бежал от солдат и завернул в комнату и те за ним. Он нашёл в этой комнате гранату, решил кинуть её, когда появяться Фурри. Когда они забежали в комнату, Бен швырнул в них гранату и залез в вентиляцию, но один из Фурри успел нанести урон Бену, когда Бен пытался уползти в вентиляцию. Произошёл взрыв. Бен как можно быстрее полз по вентиляции и до полз до медицинского кабинета. Бен сел на пол. Он держался на раненую ногу и пытался найти бинты. Он нашёл их, закапал перекисью и завязал рану. Вдруг послышался скрип, но Бен был уже закалён и готов был застрелить врага. Дверь открылась и из неё вышел огромный Фурри в железной броне и железным топором и он держался за живот, видимо - ранен. Как только он увидел Бена, то сразу забыл про рану и начал размахивать топором, разрушая мед. комнату. Бен стрелял прямо в живот гиганта и тот начал обессиливатся от боли и упал на пол. Бен убежал проч и наткнулся на толпу вооружённых Фурри, но Фурри не спешили его убивать, а схватили его и куда-то понесли. Естественно, Бен пытался выбраться, но его схватили крепкие волки и поэтому всё безуспешно. Наконец Бена притащили в темницу и они закинули его туда. Бен очнулся и увидел перед собой знакомого друга - это был Ти! Бен: Ти! Это ты! Ты жив! Ти: Бен! Ты жив! Как хорошо! Бен: а где Роман? Ти: он умер... Бен: как... Ти: его разрубил чувак в железках огромным топором, но Роман успел нанести ему урон в живот. Бен: жаль... Но как нам отсюда выбраться? Ти: я не знаю, хотя я слышал, что нас потом куда-то унесут. Бен: страшно... Вдруг двое услышали звук открывания двери и из неё высунулся Фурри-солдат. Фурри: хэй, хотите жить? Бегите! Бен: зачем ты нам помогаешь? Фурри: я хочу, чтобы вы выжили, люди на самом деле не плохие, ну же! Бен и Ти выбежали из темницы и прыгнули в яму. Фурри-солдат: ТЫ ЧЁ НАДЕЛАЛ ПИДОРАС?! Фурри: о нет... Фурри-солдат: предатель. Фурри-солдат прицелился и застрелил предателя. Тем временем Бен и Ти бежали по яме и прибежали в оружейную. Они стали осматривать комнату которая была набита пистолетами, автоматами, миниганами, атомными пушками, гранатами, бронёй. Бен: вот, оно! То что нам нужно! Парни начали вооружатся всем арсеналом и вышли из комнаты. Они вышли и перед ними встала целая армия Фурри. Бен: ну что! Сейчас приготовим мясо! Ти: да! Давай же это сделаем! Фурри открыли пули, и тут началось: Бен и Ти стреляли в Фурри, кидали гранаты, взрывали, мясо летело во все стороны, кровь была по всюду и вскоре враги были повержены. Двое прошли в последнюю комнату и перед ними появился огромный Фурри в железной броне и огромной кувалдой. Бен направил на него атомную пушку и после такой атаки Фурри продолжил стоять на ногах. Тогда Ти бросил в него мину, но и это ему не навредило. Фурри зарядил кувалдой по полу и силовое поле от кувалды столкнула двух героев. Ти отлетел в стену и свернул шею. Бен: нееееееет! Бен запрыгнул на голову Фурри и стал стрелять всем, что у него было в арсенале в затылок. Фурри упал на пол, держась за затылок. Бен подошёл к Ти. Посмотрел, а потом ушёл. Бен вышел на улицу и видел всё тот же хаос, но все Фурри были мертвы и Бен увидел солдатов "Анти-Фурри" с Европы, которые избавлялись от Фурри. Бен ощутив спасение упал на землю и солдаты эвакуировали его. Спустя 14 часов Бен очнулся в больнице. Он встал и посмотрел в окно. Он увидел эйфеливую башню. Бен: я что, в Париже? Бен вышел из палаты и увидел кровь, а потом и Фурри-солдат. Бен: откуда они здесь?! Фурри увидели Бена и открыли по нему огонь. Бен спрятался под кроватью, но его быстро нашли, но почему-то не стали убивать. Фурри-солдат: стойте! Да это-же он! Фурри схватили Бена и опять куда-то потащили. Через 14 минут Бен окозался в большой стеклянной бочке, а его руки венами прикованы к трубам, да и сам Бен был в зелёной жиже. Бен не мог пошевелиться и чувствовал, как из него выкачивали кровь. Кровь была выкачена и Бен умер. Вот так. А кровь была нужна для укрепления здоровья, так как у Бена были нужные ДНК для здоровья, но это им не помогло: все Фурри были убиты солдатами "Анти-Фурри". Прошло 14 месяцев. США и Канада были восстановленны, а о Бене никто больше не слышал. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.