ID работы: 13995469

Сон ставший явью

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна девочка, всю свою жизнь мечтала стать феей и принцессой, делать для мира добрые поступки, очистить Землю от зла и желчи, чтобы у каждого в мире было здоровье, благополучие и люди радовались. Любимым мультсериалом этой девочки был Винкс. Смотря его, она верила, что в 16 лет она станет феей, как и ее любимый персонаж, Блум, девочка была похожа на эту волшебницу, огненно-рыжие волосы, голубые глаза и во всех компаниях она была лидером. Имя этой девочки Эстер. Однажды девочке исполнилось 5 лет. – у нас для тебя есть подарок! сказала мама девочки. – какой? радостно сказала девочка. Родители протянули ей подарок, который был завернут в красивую упаковку. Девочка взяла в руки подарок и открыла. – ого! что это? – в руках был диск и книжка с какими-то феями, не похожие на Винкс. – это диск с только вышедшим сезоном Винкс, очень долго пришлось искать, ведь почти везде их раскупили.. но мы смогли! сказал папа именниницы. – ой, я так мечтала об этом! Спасибо – сказала Эстер. – а книжка, что ты держишь в руках, про то как стать феей. – с улыбкой сказала мама рыжеволосой девочки. – ура! Я стану феей! Как Блюм – искренне заулыбалась и прыгала от радости. – Это точно) Так прошли года. Из года в год, Эстер тщательно читала все гайды как стать феей. И вот, рыжеволосой исполнилось 16. За день до деня рождения, она поругалась с родителями и от большого количества эмоций совершила огромную ошибку. Девушка закрылась в комнате и плакала. Как вдруг по полу пошла полоска откуда горел огонь, он пополз до гостиной и дом начал гореть, выбежав, рыжеволосая увидела как огонь окутал кругом ее родителей, Эстер пыталась что-то сделать и у нее получилось, но было слишком поздно. Родители получили травмы и очень серьезные, из-за чего их доставили в больницу. Каждый день, девушка навещала родителей, им становилось только хуже. – прости нас, нам не стоило ругаться из-за такой мелочи. – тяжело говорили мама и папа Эстер. – завтра у тебя день рождение, на столе тебя ждет подарок, открой его завтра.. – продолжили родители. – это вы меня простите.. я не хотела.. – плакала девушка. Вдруг, на экране, где показывался пульс, стали издаваться громкие звуки и пульс был не стабилен. – ВРАЧИ!! СРОЧНО СЮДА! – на панике говорила Эстер. Врачи пришли и попросили Эстер оставить их, после чего пытались настроить все и привести все в норму и вот один из врачей вышел в коридор, где сидела Эстер. – ну что там? все хорошо? – вскочила девушка. – мы не смогли спасти их.. соболезнуем и просим прощения. – сказал доктор. – что.. – села и залипла в одну точку. – как же так.. что мне делать теперь.. – рыжеволосая плакала и не знала, что дальше ей делать. Эстер вернулась домой, ей не хотелось этого, но была поздная ночь и доктора просили покинуть больницу. Зайдя в дом, ее окутали воспоминания, отчего ей стало тяжело. Взгляд пал на кухонный стол, где лежал подарок, не сдержавшись открыла его сразу. Там лежало письмо, развернув его, она была в огромном шоке. "Дорогая Эстер Поттер, Вы приглашены на обучении в колледж Алфея, нам рассказали, что Вы очень увлечены волшебством и изучали магию, мы заинтересовались Вами и связи с этим хотим чтобы Вы, Эстер, обучались вместе с нами! Если обдумаете решение, свяжитесь с нами по прибору, который находится в этой коробке. Для сведения, набор идет до 3 magis, простым языком 3 марта. С уважением, ректор колледжа, Директриса Алфеи, Фарагонда Даулинг." – чего!? это что шутка такая... какая еще Алфея? – рассуждала вслух и посмотрела на календарь. – сегодня 29 февраля и у меня.. 2 дня!?? Если я не отправлюсь, меня могут в приют забрать.. была не была, рискну.. – девушка стала собираться и взяв в руки тот самый прибор, нажала, откуда через пару минут появились 6 фей.. – здравствуй... – сказала одна из фей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.