ID работы: 13995469

Сон ставший явью

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магия внутри меня..?

Настройки текста
– Здравствуй.. – сказала одна из фей. – меня зовут Блум, а ты Эстер – спросила рыжеволосая. – Верно... – сказала неуверенно Эстер. – Святой Дракон! – воскликнула блондика. – это что за прикид на тебе? – А что с ним не так? В Лос-Анджелесе одеваются все так!! – возмущалась Эстер. – Не обращай внимание на Стеллу, она всегда такая. – закатив глаза, сказала Лейла. – меня же зовут Лейла. Директриса Фарагонда отправила нас к тебе, не просто так! Ты фея и тебе нужно обучаться в специальной школе, если ты не будешь учиться контролировать и управлять магией, то это не кончится добром и может произойти что угодно и на 80 процентов, что-то ужасное.. – на 99 процентов! – подправила фея с розовыми волосами, у которой в руках был ноутбук, выглядел он максимально необычно. – и все что сказала Лейла правда, тебе необоходимо отправиться с нами. Слова Лейлы затронули Эстер, она посмотрела на фей с осознанием.. "неужели это была я? Мои родители... из-за меня?". Девочка заплакала, она не могла в это поверить. – Эстер, что случилось? – увидев состояние рыжеволосой, спросила Блум. – Это уже произошло... – опустив взгляд, сказала Эстер. – Что произошло? – в ответ, та лишь молчала. – Эстер.. не молчи, скажи, что произошло? – переспросила Стелла. – Мои родители... они погибли из-за меня! Я не знала, что это моя вина... – заплакала Эстер 6 фей, не знали, что сказать, они были шокироваными. Но первой решила сказать Блум: – Теперь, тебе тем более нужно с нами отправиться.. Твои силы очень опасны!! Я знаю, тебе очень грустно и мы соболезнуем, но жизнь не заанчивается.. – обняла Эстер. – мы будем с тобой. Поскольку, твои силы схожи с моими, то я буду помогать тебе! – ну.. хорошо, поехали.. – обдумав слова Блум, сказала Эстер, но она была не совсем уверена, в своих действиях, ведь ей придется оставить одно из любимых увлечений... Эстер быстро собрала все свои и вещи и через 15 минут, пришла в гостиную, где ее ждали феи. В Алфее. – ого.. какая красивая школа!! мне уже нравится – с улыбкой сказала Эстер. – Уверена и учеба тебе тоже понравится – подбодрила Блум. – Пфф... учеба то нет, но вот мальчики из Красного Фонтана даа.. – сказала Стелла, на что остальные феи лишь закатили глаза. – Красные Фонтан? Что это? – спросила Эстер. – Смотри в Магиксе есть 3 школы: Алфея, собственно где мы и находимся, школа для фей, Красный Фонтан – школа для специалистов, в основном там учатся мальчики, ну и школа ведьм – Облачная Башня, где учатся всеми известные Трикс, лучше с ними не связываться, они очень опасны, если узнают про твою силу, нам беды не миновать... – рассказала Текна. – огооо, ничего себе.. – с удивлением говорила новая ученица Алфеи. – на разных планетах есть конечно школы, но Алфея самая лучшая! Святой Дракон!!! Только не Гризельда... – с отвращением сказала последение слова Стелла. – Добрый день, юные леди! Кто это с вами? – сказала женщина. – Я Эстер Поттер.... – ааа все поняла, ну проходите к Директрисе Фарагонде, а вы Винкс, будьте добры отправиться на занятия! Зайдя во внутрь школы, Эстер рассматривала каждый уголок, это здание было невероятно красивым... прям как замок. Подойдя к массивным дверям, Гризельда постучала, на, что прозвучало "войдите!" – Здравствуйте.. – сказала Эстер. – Таак, как Вас зовут? – рассмотреа девочку, она была в шоке, ведь кое кого она напомнила. – Эстер Поттер – сказала рыжеволосая. – Присаживайтесь. Я помню, отправляла письмо Вам и рада, что Вы обдумали данное предложение. Уверена, учеба здесь понравится. Но здесь нужно учиться и очень много, если Вы будете хорошо учиться, то можете стать как Винкс. Эти феи одни из лучших в волшебном измерении, берите с них пример! Блум тоже росла на Земле, как и Вы не знали о своих силах и смогла достичь много. В Вас я тоже очень верю. – с улыбкой сказала Директриса. – Спасибо Вам..) Но можно будет два раза в день мне отправляться на Землю. У меня есть очень важное хобби – театралка, очень не хочу пропускать... – Так делать конечно нельзя, но я сделаю для Вас исключение. Посмотрим, как в течении месяца Вы будете учиться, не нарушать правила, тогда разрешу. – ответила Директриса. – почему для Вас так важно это, если не секрет? – с интересом спросила Фарагонда. – Не секрет, хочу быть актрисой – ответила Эстер. – Я верю, Вы ей станете! А теперь идите, сегодня нет у Вас учебы, поэтому отдохните и с завтра начинайте! – Хорошо, спасибо! У Винкс. Феи шли на занятия. Блум была в своих мыслях. "Почему Эстер так на меня похожа? Как же так получилось, что есть еще один хранитель огня дракона?" – Блууууум, эй, я кому рассказывала о новом платье!? – с негодованием сказала Стелла. – Извини, я в своих мыслях – ответила Блум. – Что-то случилось? – приобняв свою подругу, сказала фея природы. – Нет... просто меня мучают мысли.. почему Эстер так на меня похожа? – Я тоже заметила это! Невероятно.. – сказала Лейла. К Винкс подошла Дафна. – Что Вы заметили? – с интересом спросила нимфа. – В Алфею поступила новая ученица, ее зовут Эстер, она так похожа на Блум!! – Эстер..!? Не может быть... – прикрыв рот рукой, сказала Дафна. – где она сейчас? – У Директрисы. Но что не может быть, Дафна? – переспросила Блум. – Потом расскажу, когда придет время.. я пойду на урок, ученицы меня ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.