ID работы: 13995469

Сон ставший явью

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Вечером Винкс отправились на Домино. Впервую очередь, Блум отправилась навестить своих родителей. Вечером, правители проводили время в саду, отдыхая от государственных дел. Блум отправилась туда, но их не оказалось там. – Извините.. – Блум обратилась к страже. – Вы не знаете, где находятся мои родители? – Добро пожаловать, Ваше Величество. – поклонился. – они в тронном зале. – В тронном зале? – задумчиво сказала рыжеволосая. – спасибо. *** Правители обсуждали, как обезопасить королевство от Даркара. – Орител.. это очень сложно.. я волнуюсь за детей.. – обеспокоено сказала королева, отложив в сторону документы. – Может их на время от учебы освободить? – рассуждал король. – Это хорошая идея, но Блум будет противиться, ты ведь знаешь ее характер.. интересно от кого он ей достался? – закатив глаза сказала Марион. – не преувиличивай.. – обняв жену, сказал Орител. В дверь постучались. – Я же сказал нас не беспокоить и не трогать! – строго сказал король Домино. – Папа, это я.. – сказала Блум, войдя в зал. – Блум..? – удивилась королева визитом дочери, обняв ее. – Как ты? – Впорядке.. Вам рассказывала Фарагонда об ее планах? – Каких? – изогнув бровь спросил Орител. – Она хочет оживить Валтора.. – КОГО? – раздраженно спросил король. – только через мой труп! – Так она мне говорила, что обсудила с советом это... – шокированно сказала фея. – Ладно, нам стоит попробовать это сделать.. Мне сказали, что в библиотеке на Домино есть информация о том как оживить Валтора.. – Блум!!! Не смей этого делать, этот монстр не имеет права на шанс.. – королева тоже была на эмоциях. – именно из-за него мы потеряли дочерей, королевство, многие годы своей жизни! – Он был под влиянием ведьм.. – сказала фея. – Хватит его оправдывать! Разговор окончен.. – Правитель сурово посмотрел на Блум. – Но мы сами не справимся.. – обеспокоенно сказала рыжеволсая. – Я узнал о одной команде – стражницы. Они тоже знакомы с Даркаром, завтра на Совет я их пригласил, они нам помогут. – сказал Орител. – Ты и Винкс будете присутствовать. – Ого.. ладно, надеюсь на их помощь. Ладно я пойду в покои. – Блум вышла их тронного зала, но в покои она была не намерена идти. Винкс сидели в библиотеке и искали информацию о том, как оживить темного мага. Блум заметила книгу Судьбы, которая выглядела иначе. Взяв ее из полки она открыла ее. Страницы были такими же, что и были, пролистав ее, она хотела положить ее, но заметила очень странную страничку, на которой были изображены ее родители, а на руках была маленькая рыжеволосая девочка. – Ого, а что это за малышка? – увидев эту странницу, спросила Стелла. – Не знаю.. она похожа на меня, но это не я.. –увидев надпись под фотографией "Эстер", Блум с шоком посмотрела на Стеллу. – мне же кажется? – Эстер..? – прочитав в слух, сказала Стелла, на что остальные феи удивленно обернулись. Блум показала эту фотографию Винкс и те не верили своим глазам – не может быть.. – в унисон сказали волшебницы. В библиотеку шли правители, для того чтобы найти документы и увидели Винкс. – Блум.. ты почему нас ослушалась? – строго спросил Орител, подойдя к ней, взгляд упал на фотографию. – Папа, откуда вы с мамой знаете эту девочку? – удивленно спросила Блум, а Марион подошла и тоже увидела картину. – Эстер... – с грустью сказала королева. – ты знакома с ней? – Да.. она недавно поступила в Алфею.. – ответила Блум. – Она в Магиксе!? – воскликнул король. – Объясните мне.. что происходит..? – спросила Блум раздраженно. – Это твоя младшая сестра.. – ответила Марион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.