ID работы: 13995469

Сон ставший явью

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые враги

Настройки текста
Дафна направлялась в кабинет директрисы Фарагонды. – Здравствуйте, Фарагонда. Можно с Вами поговорить? – Здравствуйте... – директриса догадывалась о чем будет разговор. – Почему Вы мне не сказали об Эстер!? – возмущалась нимфа. – Тон! Я понимаю Ваше состояние, но не намерена слушать в таком тоне. – строго сказала Фарагонда. – Нет, видимо Вы не понимаете.. где она сейчас? – продолжала Дафна. – Я еще раз повторю, тон! – пристально смотрит на Дафну. – Сейчас у себя в комнате, но не нагружайте ее новыми проблемами, ей пока сложно принять это все.. – продолжила пытаясь успокоить Дафну директриса. – Нет, я не буду.. не волнуйтесь.. Как она? – обеспокоенно спросила Дафна. – В шоке от происходящего.. Ей надо время, чтоб она привыкла, я попросила Винкс, чтобы они за ней приглядывали.. – Хорошо, спасибо.. *** Эстер зашла в комнату. В зале сидели 6 девушек. – всем.. привет – стеснительно сказала фея. – добро пожаловать – первая откликнулась рыжеволосая девушка. – Я Вилл – улыбнулась, протягивая руку. – Я Эстер.. – улыбнулась также, но руку не стала пожимать. – извини, но я не люблю тактильности, обойдемся без них, окей? – Хорошо! – улыбнулась Вилл. К ней подошли и остальные девушки. – Я Корнелия, можно коротко просто Корни – стражница Земли. – Я Тарани – стражница Огня. – Я же Хай Лин – стражница воздуха, а Вилл смыкает среды пятым элементом — Квинтэссенцией. – сказала последняя стражница. – А ты стражница чего? – скептически спросила Корнелия. – Я не знаю, все говорят о неком Драконе.. я ничерта не понимаю.. – с огорчением сказала Эстер. – оу.. честно, мы и сами не понимаем, учимся тут всего 3 дня. Мы долгое время спасали Землю от зла, тк жили и родились там. – Земля..? О..ого.. А откуда вы? Просто я тоже родилась на Земле и до сегодняшнего дня жила в Лос-Анджелесе.. – шокированно сказала Эстер. – Ой, мы из Нью-Йорка – улыбнулась Вилл. – И какого жить там? – спросила фея. – Отлично! – воскликнула Хай Лин – А почему решили учиться здесь? – с интересом спросила рыжеволосая. – Алфея, одна из лучших школ ддя волшебниц, мы здесь можем многому научиться.. Мы в основном самоучки, так сказать, а у нас новый враг, зовут его Даркар.. Он сильнее чем наши прошлый враги.. – со страхом сказала Корни. – Вы справитесь, ладно, я пойду пока раскладывать вещи.. – стала искать на дверях свое имя. – Ты живешь со мной – сказала Тарани, указав на свою комнату. – Да, увидела.. спасибо – Эстер зашла в комнату и начала раскладывать вещи. Вечером. Винкс сидели у себя в комнате. Каждый был занят своим делом, неожиданно в комнату ворвалась Дафна. – Винкс! Вас вызывает директриса в кабинет, это очень важно. – воскликнула нимфа. – что случилось? – спросила Блум. – Я не знаю, не задавайте вопросов.. – в ответ сказала Дафна. *** – итак, Винкс, Даркар снова жив! – резко сказала Фарагонда, решив не медлить. – что!? Как? Почему? – возмущались феи в недоумении. – Я сама этого не знаю, но факт того, что он живой, остается фактом. Он стал сильнее, поэтому я пришла к выводу, что нам стоит оживить наших старых "друзей". – Кого..? – не понимая спросила Лейла. – Магов Черного Круга... и Валтора... – произнесла неуверенно директриса, ведь она была под сомнением поможет ли им одержать победу над врагом. – Фарагонда, Вы с ума сошли? – на эмоциях сказала Блум, на что та, посмотрела крайне недовольна. – извините пожалуйста, но это не верное решение.. – Блум, это мое решение и Совета, которое обсуждаться не будет.. – на что Фарагонда стала и начала произносить заклинание на латинском — Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto. Перед феями появились маги Черного Круга. – а как же Валтор? – спросила Блум. – Алфея!? – воскликнул Огрон. – эти жалкие бабочки.. вы что нас оживили? – с ухмылкой сказал маг. – Нам нужна помощь, так бы вы и дальше сидели в Омеге.. – съязвила Стелла. – А если мы Вас аттакуем? – спросил Анаган. – То вы тут же окажетесь там же, где и находились 5 лет. – ответила Фарагонда. – Ладно, давай ближе к делу, старушка.. – раздраженно сказал Оргон. – Один злой враг ожил, он стал невероятно сильным, нам нужна будет ваша помощь и Валтора. Отвечаю на вопрос Блум, Вам, юная леди, поскольку вы противоположность темному магу, надо будет самой его оживить. Как это сделать я конкретно не знаю, но на Домино находиться информация, можете завтра отправиться. – объяснила Фарагонда. – Мне... – Блум хотела начать ругаться, но тут же поняла, что не время. – хорошо, я сегодня вечером отправлюсь. – мы с тобой.. – Винкс поддержали подругу. – хорошо идите, собирайтесь, нам нужно поторопиться! – ответила директриса. – вы маги, будете жить в учительском крыле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.