ID работы: 13995469

Сон ставший явью

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса и ее тайная прошлость.

Настройки текста
Блум взглянула на родителей с удивлением. – что? Как? – Блум, мы расскажем тебе об этом позже, а теперь объясни мне, почему ты ослушалась? – строго сказал Орител – Какого черта? Где я? – сказал темный маг, на что все повернулись. – Винкс? – Нам нужна твоя помощь Валтор, лишь только с этой целью мы оживили тебя. – сказала Блум. – А если я уничтожу тебя, принцесса? – съязвил Валтор. – Не посмеешь! – воскликнул король Орител. – Ооо старина Орител. Как поживаешь? – улыбнувшись сказал Валтор. – Не называй меня так! – сквозь зубы сказал правитель Домино. – Хватит! – закипая от злости сказала Блум. – Валтор, либо ты соглашаешься на помощь, либо.. я сожгу тебя прямо на месте!! – Собираешься играть огнем с огнем? Мне интересно посмотреть на это, милая.. – задумавшись сказал Валтор. – но я помогу тебе.. – Не зови меня так! – сказала Блум, но услышав слова Валтора сменилась в лице. – вот и чудно! – На волшебное измерение напал некий Фобос, знаешь такого? – спросила Стелла. – Знакомое имя, это тот который король Меридиана? Честно никогда с ним не общался, но слышал, слышал. Иии? Всемогучие Винкс не могут победить его? – снова съязвил Валтор. – Да, он силен.. – ответила Блум. – Пхах.. не вериться, ну ладно.. – усмехнулся Валтор. Утро следущего дня. Во дворце Домино уже собирались правители с других королевств и пришли те самые Чародейки. – Ну и ну.. я не привыкла к таким ярким цветам.. – прикрыв глаза сказала Корнелия. – Да.. – сказала Ирма. – Эстер, а как тебе тут? – Я в огромном шоке... почему меня тоже позвали, если толком то с вами не сражалась? Я без понятия кто этот Фобос.. – задумавшись сказала рыжеволосая. – Может потому что ты теперь наша соседка? Ну в прочем это не так важно.. – сказала Вилл, подходя к страже. – Доброе утро. Чем вам помочь? – спросил один из них. – Мы Чародейки. – сказала Хай Лин. – Угу, проходите – отойдя сказали стражники. Чародейки дошли до тронного зала, где уже все собрались. – Здравствуйте, Ваше Величество! – сказали в унисон чародейки. Все смотрели на них с любопытством. – Здравствуйте, девочки! Проходите. – указал король на места, обратив внимание на Эстер. Стражницы встали рядом с Винкс. Блум разглядела каждую из них и увидела Эстер, встав со своего трона, пока было время она подошла к ней. – Эстер? Как у тебя дела? – спросила Блум с улыбкой, замечая схожести между ней и Эстер. – Все хорошо.. – Эстер улыбнулась – Ладно, позже поговорим.. с минуты на минуту начнется саммит. – Фея села обратно на трон. – Короли, королевы, члены королевских дворов, военно-политичечкий саммит открыт. Сегодня к нам пришли девушки, которые лично знакомы с Фобосом, нашим общим врагом. Представьтесь пожалуйста каждая из вас! – сказал король Орител. – Всем здравствуйте. Меня зовут Вилл Вандом – поклонилась лидер их команды. – Меня зовут Хай Лин! – Меня Корнелия. – Меня Тарани, – стеснительно сказала стражница. – А меня Ирма.. Эстер немного задумалась, стоит ли ей представляться, ведь она всего один день с ними.. – А как Вас зовут, юная леди? – спросил король Орител. – Меня Эстер, но я.. – рыжеволосая хотела что-то сказать, но Корнелия закрыла ей рот рукой. – Ее зовут Эстер и все на этом.. – Корнелия улыбнулась, а Эстер зло посмотрела на стражницу. Король и королева Домино удивленно посмотрели на Эстер. Они не могли поверить этому.. "Да.. она недавно поступила в Алфею.. " пронеслись слова Блум в голове у Оритела и Марион. Началось обсуждение, по победе над Фобосом. Никто не пришел к общему выводу, одни не намерены были оставлять свое королевство, другие отмазывались тем, что бояться лишиться команды. В общем к обоюдному решению, никто не пришел и было принято, каждому обумать и встретиться через неделю со своими предположениями. – Мда.. – сказала в своем привычном тоне Корнелия. – какие они все упертые.. – И не говори.. – согласилась Ирма. – Ну ничего.. мы с вами итак обдумываем план каждый день – сказала немного с грустью Вилл. – Что дальше нам делать..? – сказала Эстер, которая волновалась не меньше своих подруг. – Ждать следующей недели.. – пожала плечами Тарани. Чародейки собрались уйти, как вдруг.. – Эстер.. постой.. – окликнула девушку королева Марион. – девочки, не могли бы вы оставить нас с ней наедине? – мягко сказала женщина. – Хорошо.. – удивленно сказали стражницы и ушли. – Да, Ваше Величество..? – вежливо сказала Эстер. – Нужно поговорить.. разговор будет долгим. – сказал строго, но с ноткой отеческой заботы Орител. – Хорошо, – согласила Эстер, хотя отказать им, дело смертное. – 23 года назад, на Домино напали три древние ведьмы, которым нужно было отнять Огонь Дракона, который находился у Блум.. мы сражались, долго и упорно, но казалось, что вот вот над нами одержат победу и Дафна, наша старшая дочь спрятала Блум на Земле.. в итоге нам удалось победить их, но ради безопасности на время наша Блум осталась жить там, ведь ведьмы отступили, но это не означало, что они конкретно сдались... – начал рассказывать король Орител. – Зачем вы это все мне рассказываете? – непонимала Эстер. – Послушай, дальше.. – посмотрел немного строго король. – Прошло 6 лет и у нас родилась снова дочь, с той же силой, что и Блум. Ведьмы снова напали, на этот раз они были намного сильнее! Дафна спрятала ее тоже на Землю и в этот раз, нам не удалось их победить, мы заточили их в Обсидиан, но вместе с ними и мы.. Дафне тоже досталось, сила Сиреникса, которой она обладала было проклято и она превратилась в бесстелесного духа.. – рассказывая, смотрел в глаза Эстер король Орител. – Я так и не поняла.. для чего это все мне вы рассказываете? – все еще недоумевая говорила Эстер. – Этой девочкой, была ты.. – сказала Марион, в ее глазах были немного слезы. – Что!?? – воскликнула Эстер. – Это не правда, вы ведь шутите надо мной? – заикаясь говорила фея. – Нет.. нам не зачем с такими вещами шутки шутить.. – Дафна взяла руку Эстер. – С чего мне вам верить? – говорила Эстер плача.. – Оставьте меня в покое – девушка выбежала из тронного зала Блум также стояла в шоке.. ведь Дафна рассказывала ей историю со всем иначе.. – Эстер.. постой! – пытались остановить ее правители. – Дайте ей время.. – придя в себя сказала Блум. – в это тяжело поверить, я понимаю ее как никто другой, вот только я постепенно узнавала обо всем, и то не достоверную информацию.. – Блум взглянула на сестру. – Я не могла быть уверенной, что Эстер жива.. и тебе было 16 лет, я не хотела еще больше тебя сломать.. – оправдывалась Дафна. – А сейчас вы ее не ломаете? Ей 16 лет! 16!! Вы слишком резко ей все рассказали, у нее шок все еще, что она фея и.. она пережила потерю близких людей..!! – Блум возмущалась. – Все я в Алфею... Блум вышла вместе с удивленными Винкс и Валтором, который не меньше был в шоке из тронного зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.