ID работы: 13995540

За стеклом

Гет
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Любой бы обычный человек с ужасом убежал из квартиры после увиденного, но юный медиум лишь усмехнулся и не закрывая зеркало той самой шторкой, лег обратно в кровать, будто бы ничего и не случилось. Для парня, который почти каждый день помогает людям, видит души их умерших родственников, любимых и других непонятных сущностей, это было обычным делом. Его лишь мучило то самое чувство интереса, что же хочет та девушка из зеркала, потому что ее присутствие позади себя он не ощущал. Будто бы она была заперта за стеклом и не может сказать ему, что ее беспокоит или какая помощь ей нужна. Уткнувшись носом в подушку, Олег тихо засопел, перед этим думая о предстоящих съемках. Ему и еще двоим ребятам из «Битвы сильнейших» предстояло отправится в Сызрань поселок Взгорье, где им нужно было помочь тем, кто их очень ждал. Поезд был вечером, поэтому Олег хотел встать пораньше, чтобы решить все дела перед отъездом. Обычно Олегу снились вполне хорошие сны, иногда даже те, которые вскоре сбывались. Но сегодня его сон отличался от тех, что были раньше. *** Небольшая уютная квартирка, полумрак, везде горят свечи. Парень стоит у порога комнаты и смотрит на девушку, сидящую на краю кровати. Но он не может отсюда разглядеть ее лица. С интересом он подходит все ближе к ней, присаживаясь рядом. Девушка поворачивает голову в его сторону, отодвигая волосы с лица, нежно улыбаясь ему. На секунду парню показалась девушка довольно знакомой, но чем больше он вглядывался в ее лицо, тем больше он понимал, что это не так. Разумом понимая, что перед ним сидит незнакомая девушка, но сердцем, будто они знакомы очень давно. Не обронив ни слова, девушка легонько ухватилась за руку парня, плавно проведя по тыльной стороне ладони. Улыбаясь, и будто заглядывая ему в душу, она водила рукой по ладони туда-сюда. Он же, какой-то частичкой понимал, что находится во сне, что это все не по-настоящему, но ему не хотелось уйти или же чтобы она останавливалась. Спустя пару секунд девушка, все также молча, рукой прикоснулась к его щеке. Рука была горячая, обжигая кожу парня. Но это было приятное чувство, от которого у парня будто бы снесло крышу и он, не соображая, что делает, убрав руку девушки, прильнул к ее губам. От неожиданности девушка вздрогнула, но ответила на поцелуй. Уже через пару мгновений, Олег подхватил девушку на руки, и удобно уложил на кровать, оказавшись сверху нее. Девушка немного опешила от таких действий парня и попыталась отодвинуться от него. Возможно, она так играла с ним, завлекая сильнее. И это естественно провоцировало и забавляло Олега еще сильнее. Олег молча снова пододвинул к себе девушку. В ту секунду его лицо оказалось очень близко с её, их губы были в миллиметре друг от друга. Парню снова хотелось ощутить то жаркое чувство поцелуя, которое минуту назад опалило его губы. Девушка чувствовала дыхание парня и ее сердце забилось сильнее. И не понятно от испуга, или от желания прикоснуться к ним снова. — Отпустите меня! — вскрикнула девушка, но не пошевелилась — Ты же первая начала — парень замер, лишь ехидная улыбка промелькнула на его лице Слегка придавив ее к кровати, он навис над ней. Посмотрев ей в глаза, он увидел невинную хлопающую глазами девушку, но его полыхающее сердце и затуманенный разум не хотел останавливаться на этом. Он понимал, что он во сне. Он понимал, что эту девушку он не знает, но ему льстила та мысль, что он мог контролировать свой сон, делать, что хочет именно он. Резко в голове всплыла ситуация с Катей, и она снова разозлила его. Он понимал, что хотя бы в своих фантазиях он может выплеснуть свои эмоции. Он мог сделать это с любой девушкой наяву, ему нужно было лишь набрать номер или написать — и та бы приехала к нему. Олег никогда не был обделен женским вниманием, не когда был один, не когда находился в отношениях. Это была не проблема. Но сегодня, в эту минуту он хотел только ее. Ту девушку, которая пришла к нему во сне. Осознав все это, он снова опалил девушку жарким поцелуем, что та просто не смогла остановить его напор. Она сдалась ему. Руки Олега блуждали по ее телу, лишь иногда замирая. Поцелуй становился жарче, и парень стал стягивать с девушки легкую, слегка прозрачную ночнушку, после чего она оказалась абсолютно голая. Она не могла сопротивляться, а может просто не хотела? В эту минуту она осталась один на один в темной комнате с таким мужчиной, который не спрашивая брал то, что он хотел. Но ведь это всего лишь сон? Рассмотрев нагую девушку внимательно, он принялся раздеваться сам. Оказавшись без одежды в одних боксерах, он снова навис над ней и посмотрел прямо в глаза. — Я не могу себя сдерживать, понимаешь? — прошептал парень, опаляя девушку своим томным горячим дыханием — Я никогда не…. — девушка не успела договорить, как Олег снова поцеловал её Не отрываясь от ее губ, он снял с себя боксеры. Девушка неловко отвела взгляд. — Будет немного больно, потерпи — прошептал парень ей на ухо и аккуратно вошел в нее Девушка ахнула, пытаясь отодвинуть от себя Олега — Тише… тише… — снова прошептал тот и впился в ее губы В нежном поцелуе Олег начал медленно двигаться, поглаживая руками длинные и густые волосы девушки. Она лишь слегка постанывала сквозь поцелуй. Поняв, что девушке уже не больно парень начал двигаться быстрее. Набирая темпы, он уделял внимание каждому сантиметру тела девушки, целуя ее в шею, уши, грудь. Ее руки крепко вцепились в спину парня, ураган эмоций охватил девушку и ее стоны становились сильнее и громче. Спустя пол часа парень кончил и упал рядом с ней на кровать и прикрыл глаза, пытаясь восстановить свое дыхание. *** На минуту ему показалось, что это все было реально и он начал засыпать. После чего снова проснулся в своей комнате. Вся постель была перевернута вверх дном, будто бы то, что было в его сне, происходило на самом деле наяву. — Твою мать, такие сны реалистичные мне еще не снились — буркнул парень, пытаясь прийти в себя. Его дыхание было томным и тяжелым, будто бы минуту назад он финишировал в марафоне на 2 километра. На часах было 6:00 утра. Не обращая внимания на такой ранний час, он схватил мобильный телефон и набрал своему другу Диме. — Братан, ты не спишь? Это такой пиздец! Ты можешь приехать прямо сейчас? — эмоционально вскрикнул парень в трубку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.