ID работы: 13995540

За стеклом

Гет
NC-17
В процессе
45
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя час Дима уже звонил в дверь Олега. Все это время Олег сидел на кухне за столом, перебирая в руках разбитую кружку и покуривая сигарету одну за одной. В голове крутился тот самый сон, который до сих не отпускал мысли парня. — Ну наконец-то! Ты чего, даже спать еще не ложился? — Олег приобнял друга и впустил его в квартиру. — Пару часов сна и я как огурчик. — усмехнулся Дима. — Давай рассказывай, что случилось? Дима прошел в комнату, оценивая обстановку. — Не плохая квартирка, за сколько снял? А кровать прям для полетов в космос — Дима плюхнулся на кровать, уловив взглядом зеркало — Ебать, а вот это годная вещичка — добавил он и указал пальцем на зеркало — Да, оно очень старинное судя по внешнему виду. Когда я заехал, оно висело под тканью. — сказал Олег, подойдя ближе к зеркалу. — Только вот трещинки тут еще вчера утром не было. — Олег дотронулся до трещины на стекле — А ну покажи — удивленно вскрикнул Дима, вскочив с кровати. — Ого, ты уверен? — Ну я же не обдолбанный и не пьяный, тут вообще такое было, что если я тебе расскажу, ты будешь ржать как минимум час — недовольно протянул Олег, скрестив руки на груди — Да не пизди, я че дурак? Давай выкладывай, че я зря приперся к тебе в такую срань? У нас поезд вечером, если ты не забыл. — Дима снова плюхнулся на кровать, ожидая истории от друга — Ладно…. — Олег упал рядом с Димой, скрестив руки за головой. — Тогда слушай Олег рассказал другу про то, что он видел, когда просыпался ночью в зеркале, а затем и про сон. И только в ту секунду его осенило, что он видел ту самую девушку из зеркала во сне. — Я блять только сейчас понял. — крикнул парень, повернувшись к Диме. — Это одна и таже девушка! Но разве такое может быть? Ну типа я ее запомнил так хорошо, что спроецировал ее во сне? — Чувак, может это был суккуб? — Дима лишь посмеялся над другом — Ну и нахрен я тебе все это рассказывал? — Олег недовольно встал с кровати и направился на кухню Он вытащил сигарету из пачки и закурил. — Да ладно тебе, я же серьезно! Тебе секса не хватает, ты ведь после Кати ни с кем не спал? — Дима пошел за Олегом на кухню и тоже закурил сигарету. — Да я даже ни с кем не общался толком, не до этого было. В работу ушел как-то.—оправдываясь говорил Олег, поглядывая на друга, который закинув ноги на подоконник, покуривал сигарету — Кофе будешь? Я хрен больше усну сегодня. — добавил парень, потушив сигарету и включил чайник — Кофе и сигарета, прекрасный завтрак. Не хватает утреннего секса и этот день уже ничего не испортит — усмехнулся Дима — Ну тут я тебе не помощник. — съехидничал Олег, поставив кружки на стол — Скоро забудешь, как девочек соблазнять. Давай по приезду со съемок сгоняем в клуб какой-нибудь или бар? — Можно, наверно…. — Снимем кого-нибудь на вечерок, а может и не на один. — Дима улыбался как мартовский кот, перемешивая сахар в кружке. — Тебе надо расслабится, и всякие мертвые девочки из зеркала в сексуальных фантазиях снится перестанут Олег лишь улыбнулся и ничего не ответил. Его не отпускала эта история, но дальше обсуждать ее с Димой он не видел смысла. День прошел как обычно, парень успел сделать все свои дела и уже вечером он сидел в поезде вместе с Димой и Владом, отправляясь на съемки в Сызрань. Спустя пару дней парни вернулись обратно и, как и планировали, пошли вечером в ночной клуб. Громкая музыка, танцы и алкоголь — все то, что прописал Дима своему другу от депрессивного настроения и сексуальных фантазий с призраками из зеркала. В этот вечер в клубе была тематическая вечеринка и нужно было прийти в карнавальных масках, чтобы не было видно лица. — Самое то для нас. Чтобы всякие придурошные точно не доставали. — сказал Дима, напяливая на себя маску в такси. — Я так еще более сексуально выгляжу, согласись? Еще и не узнает никто. — Ага, тебя можно вычислить по прическе и по татухам. Маска тебя тут не спасет, но сексуальности однозначно добавит. — посмеялся Олег, крутя в руках свою маску. — Это точно надо надевать? — В этом весь шарм. Напяливай и пошли. Девочки ждут! Дима вынырнул из такси, поправляя свой пиджак. Олег вылез в след за другом, и они направились ко входу. Зайдя во внутрь, парни упали за удачно освободившийся столик и позвали официанта. — Сделай нам пару шотов. — крикнул Дима официанту. — И кальянчик Официант кивнул парням и покинул их. — Ну что, как будем выбирать добычу? — ехидно произнес Дима, толкнув Олега в плечо. — Тебе блондиночку, а мне азиаточку? — Как ты под маской увидишь, что она азиатка? — засмеялся Олег, выпивая первую рюмку шота — Чел, интуиция и магия — Дима, также выпив рюмку, резко встал из-за стола и куда-то направился Он подошел к трем девушкам, которые сидели за три столика от них. Танцпол находился чуть дальше, поэтому Дима спокойно и быстро дошел до них без всяких проишествий. Он что-то прошептал одной девушке на ухо, и та сильно рассмеялась, посмотрев на Олега. Тот лишь увидев это, слегка помахал ей рукой. Все три девушки вместе с Димой уже через пару минут оказались за одним столом вместе с Олегом. Так как все были в масках, Олег не особо всматривался в лица девушек, а просто вел беседу, поддерживая Диму, который рассказывал одну историю за другой. — А мы вас узнали! — сказала одна темненькая девушка Диме — Ну вот, даже под маской мне не скрыться — улыбнулся Дима, подвинувшись поближе к девушке. Он прошептал ей что-то на ухо, слегка поглаживая ее руку. — Чувак, мне тут ловить больше нечего, ты же дальше справишься сам? — он встал с места, обращаясь к Олегу. — Завтра созвонимся Он похлопал друга по плечу и оставив его с двумя девушками, ушел с третьей. — Девчонки, я не знаю, что Вам наговорил Дима, но я не в настроении сегодня и, пожалуй, тоже пойду. — Олег, оплатив счет, встал, попрощавшись с девушками. Направившись к выходу, он стянул с лица эту надоедливую маску. Выйдя на улицу, он завернул за угол, чтобы покурить. Закурив сигарету, он увидел девушку, которая сидела на корточках около стены. Рядом никого не было, и он подошел к ней. — Все в порядке? — спросил он, рассматривая девушку — Вполне. — буркнула та — Помощь не нужна? Ты какая-то бледная — Тебе то что? В супергерои заделался? — Да больно надо — парня разозлило такое поведение девушки, и он, потушив сигарету молча двинулся прочь — Эй ты, дура. Я тебя везде обыскался! Платить кто будет? — прокричал какой-то парень, обходя Олега. — Ты глухая что ли? Олег обернулся посмотреть, что там происходит. К той самой девушке, подошел здоровый мужик и начал ее трясти. — Может ты не будешь ее трогать? Ты же видишь ей плохо! — недовольно произнес Олег, инстинктивно сжимая кулаки — А тебе чего надо? Шел бы ты нахуй отсюда! — грубо крикнул мужик, снова толкая девушку — Я же по-хорошему попросил… — Олег закатив глаза вышел из-за угла и подошел к охраннику у клуба Рассказав охраннику ситуацию, тот взяв с собой еще одного, пошел в месте с Олегом помочь девушке. Но вернувшись к ней, мужика уже не было. Там была лишь девушка, которая лежала свернувшись калачиком и стонущая от боли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.