ID работы: 13995566

Я новый бог?

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 где я?

Настройки текста
Меня звать Алёша. Я являюсь русским человеком который любит смотреть разные мультфильмы, особенно отель хазбин и адского босса. Моя внешность: белая кожа, стриженные каштановые волосы, рост 179, возраст: 22 лет, цвет глаз: янтарные, что на удивление это редкий цвет глаз для человека. Когда я впервые посмотрел плотную серию, мне до глубины души понравилось это шоу. Затем год спустя появилась серии адского босса и они мне ужасно сильно понравилось от 1 сезона до 2. Три года спустя, я посмотрел 7 серию 2 сезона адского босса, эта серия... Просто самая лучшая что я смотрел. Я выключил Ютуб и посмотрел на часы: время 14:56 часа. Я решил что не помешает бы купить хлеб и молоко. Собрал кошелёк с деньгами, оделся и пошел в магазин. Спустя несколько минут, я вышел из магазина, держа пакет с продуктами. Я добрался до квартиры, как неожиданно какой-то человек в маске появился около меня. — Отдай деньги, и я сохраню тебе жизнь! — грубо сказал грабитель. — мне жаль но все деньги потратил на продукты... вот.— взволнованно говорю я и показываю ему пакет с продуктами. — Тогда я собираю твой пакет, а тебя я ща убью! — уже грозно ответил грабитель, доставая нож и немедленно порезал мне горло и всадил нож мне на живот делая несколько ранений. Я упал чувства ужасную боль, я хотел крикнуть о помощи, но, было поздно, грабитель убежал от места преступления. Я лежал, чувствуя как моё зрение начинает медленно опускаться, и мой разум погружается во тьму... Вот что значит смерть. — "Нет нет, ты не должен умереть! неожиданно говорит спокойный, благословенный, но тревожный голос. Я просыпаюсь и чувствую что я жив, но увидел что всю вокруг ярко белое, от чего мне пришлось перекрыть глаза. Алеша — г-где я?! — Ты находишься у меня, в царство небесное. Здесь попадают души после смерти. Алеша — значит я в раю..? — Нет, ты не в раю, но и не в аду. Ты здесь не случайно попал сюда алеша. — ответил спокойно по доброму. Я начинаю собирать все мысли во едино... Пока. Если тебе так нравится этот мир, то я могу тебя отправить туда. Удачи! Затем слышу что-то похожее на щётчек и я снова погружаюсь во тьму.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.