ID работы: 13995566

Я новый бог?

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 я в отеле хазбин!?

Настройки текста

Петрограмм сити.

День в аду как всегда одинаковый: кто ходит по своим делам, кто убивает, кто ворует у кого, кто-то попал недавно, звуки выстрелов, криков демонов и т.д. Шарлотта морнингстар или предпочитала чтоб все называли её Чарли, шла обратно в отель хазбин, когда недавно пела „Счастливый день в аду“, и наконец она возвращается обратно. Она вздохнула, ещё один день. Два месяца прошло после открытия отеля, а посетителей всё нет и нет. Ведь понятно, многие демоны считают что искупить грехи в отеле это просто СМЕШНО, многие насмехаются над её идей, особенно сам Люцифер, говоря что это нелепая идея что когда либо слышал. Остановившись на минуту рядом с отелем, она подняла голову к красному небу, и всё думала как же сделать реабилитацию? Чарли — "может быть.. это действительно глупо? Но я верю что я смогу искупить и спасти демонов от чистки и...?" Но не успела ещё подумать, как в небе появился новый грешник, так она думала. Но вместо того чтобы появится на улице, так все другие нормальные грешники, он появился в небе. Правда с расстояние 80 метров от земли. Он опустился на землю, расправив свои похожие на железные крылья, и невероятной скоростью летел к сторону Чарли. Чарли немедленно отошла чуть подальше, чтобы новенький не сбил её. Почти соприкоснувшись с землёй, новенький открыл глаза и вовремя притормозил. У Чарли чуть с глаз орбит не выпали от удивления и такого приземления. Ну, и вида тоже. Поскольку новенький выглядит тот как стройный антропоморфная собака ретривер с золотистым окрасом, пушистым хвостом, и что её ещё удивило так это его глаза, крылья, рост, одежда и дополнительные руки. Глаза были весьма необычные: белый зрачок, янтарно-золотистая радужка, изумрудно-зеленая склера*. Крылья были железные в стиле стэн-пак, в длину 2 метра и не имели никаких перьев. У него было две пару рук. Носил черные брюки, белую рубашку с черным жилетом с золотыми конторами*, черные кожаные перчатки на каждом руке, из обуви черно-зелёные кеты. На голове был небольшой черный цилиндр с зеленой лентой и золотой контурой**. Ростом он был где-то в 4,5 метров. Чарни за всю жизнь в аду ни разу не видела нечего подобного, она много встречала разных демонов... но это не разу не видела таких. Этот новой Деном(наверное) прибыл в ад в таком необычном виде, и от него исходило странная, но ОЧЕНЬ сильная аура внутри него? — Ох... Где я? — произнес новоприбывший говоря на русском. Его голос был спокойным, и странно культурный прозвучавший в воздухе. Чарли ещё больше выглядела пораженной. Он уставился на неё своими необычными глазами, и выглядел потрясённым. — Ой, с-с вами всё в порядке? — спросил он, и неожиданно он заметил что Чарли была ниже него где то на уровни ног. — (Что за! Я что стал сильно высоким?) — подумал Алеша и снова обратил внимание на неё Чарли — О! А, да со мной всю в порядке. Ам, а с вами? — взволнованно спросила она с поднятой головой верх. — Ну я чувствую как ни странно лучше. Так где я нахожусь? — спросил он. В глубине души он кричал от радости что попал во вселенную отелю хазбин. И теперь он разговаривает с самой настоящей Чарли. Чарли — Ну, вы посчитаете меня странной, или типо того, но, мы в аду. — заявила она поднимая руки вокруг указываю город. Алеша думал что ответит её. Ведь, как понимать, он умер от грабителя, потом попал в странное место и туда и его отправили в мультяшный мир отеля хазбина. — Как ад? Я думал ад это место где жарко, крики, котлы, черти с вилами где варят грешников, а не как город? — растерянно ответил Алеша. То что он сказал, Чарли возмутила. Чарли — Эм, вообще-то нет. Это не месте где котлы, вилы, жара и т.д. Ад это новая жизнь где новоприбывшие грешники попадают в ад, и начинают новую жизнь. — объяснила она, как Алеша всё слушал внимательно. Конечно он знал что он находится в самом мультике, и ему знакома всё тут. — Значит, ад это как земля только с отличиями? Как-то так? Чарли — да, так и есть. — ответила на правильную догадку новенького, и тут она спросила. — Как тебя зовут? — Меня зовут Алеша Алексеевич. — представился новенький. — Так ты русский значит, это хорошее имя. Меня зовут Шарлотта морнингстар, но можно просто Чарли. Алеша — очень приятно познакомиться Чарли. — попытался пожать её руку, и заметил что у него есть дополнительные руки. Он на несколько секунд смотрел на них, делая движения рук и все рук и две новых функционировали как родные. — Ух-ты, у меня две пары рук? — удивился Алеша. — Круто! Чарли — эй, не хочешь пойти со мной в отель. В качестве клиента? Алеша — А что за Отель? Чарли — Это отель предназначен для искупления демонов от грехов. Ну понимаешь, каждый год к нам прилетают ангелы истребители когда наступает чистка, убивая демонов из-за перенаселения ада. И мне надоело это видеть, каждый раз видеть, как уничтожают мой народ. Поэтому я открыла отель счастья, чтобы демоны попали в рай, исправляя свои грехи. Есть вопросы? — Да есть. Ты сказала что «мой народ» что это значит? — Я сказала «мой народ» поскольку мой отец, — король ада. Его зовут Люцифер морнингстар, а я его дочь. — прошептала дочь самого дьявола. Алеша решил притвориться, сделав удивительное лицо. — Так ты принцесса? — он склонился, на то тупо кивнула. — Ну так мы идём в отель или продолжим стоять на месте, ваша высочество? — спросил Алеша. Чарли — идём, и пожалуйста зови меня Чарли. Просто не люблю формальности. — сказала она, на то он кивнул. POV Алеша: "Не могу поверить что я нахожусь в самом отеле хазбин. Я мечтал попасть этот мульт, думал что это не возможно и это просто моё фантазия, но, походу это не фантастика. " — подумал Алеша, радостно внутри. Алеша заметил что он теперь самый высокий, имея четыре руки, он не успел себя ещё осмотреть, как другие демоны которые проходили мимо, уставились на него говоря: «Нихрена он высокий!» «да он великан» или «я свой жизни не видел нечего что могло меня удивить!» и т.д.

***

Дошли до того самого отеля хазбин, который выглядел как обновленный улучшенный дизайн отель, прямо как из постов вивьен. Это выглядело как красиво и интересно. Кстати, внутри тоже красиво как снаружи? Дошли до входной двери, и оказалось что входная дверь была ниже мня на два метра, а я наверное выше 4 метра где-то? Чарли открыла дверь и позволило войти внутрь, пришлось немного сгибаться и чуть-чуть изгибать ноги, чтоб я мог войти. Зайдя внутрь, наш Алеша осмотрел всю вокруг. Здесь было всё так красиво, красными обоями, декорами, и в них были видны яблоки с змеями что обвивали фрукт. Всё так выглядело как в постах. Потолки были высокие что позволяло Алёши подняться в полный рост. Из коридора послышались несколько шагов, мы увидели что кто пришли чтобы встретить нас. К нам пришли Вегги, энджел, аластор, Хаск который пил бухло, ниффти. — Чарли где ты была, и кто он? — спросила Вегги обратив сначала на неё а потом на меня. Её взгляд сначало стал настороженный с подозрением но после как она увидела меня, то на глазах был полностью удивление. Хаск который прекратил пить, уставился на меня, и представьте что дальше, он походу охренел, что позволило из его рук упала бутылка пойла. Хаск — Чё за!? Энджел — нехрена ты высокий конечно! — заговорил Энджел подходя ко мне, для мерки роста. Если я правильно понимаю, у Энджела рост 2.4 метров а я по-моему 4.5 что-ли. Это было забавно видеть что я был самым высоким, Энджел ниже моего пояса. Энджел — Эй здоровяк, не хочешь чтобы я сделал тебе приятное? Алеша — Прости паук, но я не гей. Энджел — жаль. Вегги — Чарли ты где его нашла? Чарли — Я шла обратно, как он упал с высотой аж 80 метров. Благо его крылья спасли от высоты, мы познакомились друг друга и мы пошли вместе. Ниффти — Подождите мисс чарли, его крылья? — задала вопрос циклоп, Алеша решил расправить свои новые крылья что выглядили очень величество. Все, кроме аластора, удивились при виде их. Аластор — должен признаться, я некогда не видел демонов, которые у них были металлические крылья. — произнес радио демон всё также улыбаясь. — Как вас зовут молодой человек? Алеша — Алеша Алексеевич, можно просто Алеша. Вегги — ты русский? Алеша — Да я русский. — сказал Алеша, — и так, ты говорила что этот отель предназначен для искупления грешников? Чарли — Да. Я хочу исправить демонов от их грехов, и отправить и в рай. Но, сюда ни кто не ходит сюда. Алеша — Так... Может я стану постояльцем этого отеля? — предложил пёсик как все посмотрели на него. — Я новенький, и я не знаю что как тут устроено, мне нужно же где нибудь ночевать? Тем более я могу устроиться на вашу работу в отеле, если она у вас есть? Чарли — Думаю не плохо звучит. Тем более нам бы не помешал охранник. Ты вить был охранником в прошлой жизни? — спросила Чарли, я думал что же ей ответить что я нигде не работал, а получал деньги при помощи разных приложений. — Ам нет, я никогда не был охранником, но, могу пройти обучение. — Замечательно! Давайте я тебя дам ключ от номера и регистрацию. — радостно воскликнул Чарли, схватив мою нижнюю руку и потащила до стойки регистрации. Чарли — Смотри. Здесь ты пишешь дату рождения и дату смерти, причину смерти и сколько грехов ты совершил при жизни. Алеша — „Что же написал? Написать типа меня убили, попал в странной место и меня отправили вымышленный ад? Наверное что пару слов будут лишние." — подумал Алеша, беря ручку начиная заполнять регистрацию. После пару минут и всё закончил. — всё написал. Она подошла ко мне, взяла бланку начиная читать. После чтения она взглянула на меня с соболезнованием и печалью. — Алеша... Я... Я не знала что тебя убил грабить. Мне жаль... — печально сказала Чарли. Она отдала ключ от номера 24 и пошел искать мой номер. Я ели нашел мою новую комнату, открыл её и с трудом зашёл. Номер был весь в красных обоях с яблоками, хорошая мебель из темного дуба, шкаф, кровать, тумбочка, зеркало и окно на красивый вид. Когда я поднял голову, я упёрся об потолок. Я начал думать о росте в 3 метра, и внезапно почувствовал что начал уменьшаться до 3 метра. — Воу! Не знаю какие у меня способности, но думаю что они пригодятся. — заявил себе снимая кеды, они не изменились при мой реальной жизни. Затем я направился к зеркалу чтобы посмотреть кем я стал. Подойдя к зеркалу, первое что привлекло моё внимание, так это то что я антропоморфная собака. Судя по породе я наверное ретривер с золотистым окрасом шерсти. Осмотрел всё тело я заметил глаза стали необычные. Белый, янтарно-золотистые и изумрудно-зелеными глазами, это было действительно удивительно. Ещё кто мне был костюм, который как будто был шить по фигуре, да и по виду стоил не сотни тысяч рублей или долларов. На обеих руках были надеты кожаные перчатки, они мне казали удобными и немного непривычными. На голове был цилиндр. Потом ещё хотел осмотреть новые железные крылья в стиле стэн-пак, замечая что он парили на его спине. Видимо они как магнитные подушки. Потом изучу их. Я снял всю одежду, перчатки, цилиндр и аккуратно положил на тумбочку, заметив одну странность, его крылья прижались к спине. Видимо сами реагируют на решение хозяина. Посмотрев на жёлтую майку и черно-синие трусы, они ни капли не изменились. Разве что на майке были дополнительные рукава для моих новых пары рук. Расправил кровать и лег на тихий час, завораживая в мягкую одеяло и сразу заснул.

"Продолжение следует..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.