ID работы: 13995566

Я новый бог?

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 встреча с Люцифером.

Настройки текста
Я не мог поверить что передо мной находился сам черт возьми Люцифер владыка ада. Люцифер подошёл к нам, сначала посмотрел на меня, а за тем повернулся к Чарли. — Ух-ты, Шарлотта, мне нравится то, что ты сделала с этим место. Декор поистине божественный. Затем он снова повернулся ко мне. — а кем вы можешь быть, молодой человек? — я Алеша. — Вы не возражаете если мы побудет одни? — ответил он обращаясь к дочери. Она не сказала не слова, просто кивнула, взяла руку Вегги и ушли. Остались только я и он. Я применил изменению роста, так чтобы быть ростом с ним. — Эээ... Добро пожаловать в отель хазбин, ваше вели... — Люцифер, просто Люцифер. Без лишних формальностей, хотя ты уже давно знаешь меня. — ответил Люцифер — ты тут у нас попаданец из другого мира. От его последних слов, я растерялся. Он знает откуда я родом?!! — Как вы узнали что я... — Ненастоящий демон... По твоей ауре видно, что она не такая как у нас. Та и на демона или ангела не очень похоже. И отвечу, я знаю что я вымышленные персонаж от самом вивзипоп медран. — высказал он. Мне стало не по себе, раз уж он знает что он вымышленный. То значит все тоже знаю что они ненастоящие? — А остальные знают что они... эм, ненастоящие? — Нет. Они не знают. Только я и несколько верховных демонов. — Ладно, я это понел. Но у меня пару вопросы. Во-первых, как я попал в вашу вселенную, и почему я тут должен находиться? Во-вторых почему у меня белая кровь и невероятные способности? И также почему меня не убила ангельское оружие? — к первому отвечу... Ваш бог из вашего мира прислал сюда, и что-то сказал что вы нужны тут в нашей вселенной. Ко второму вопросу... Без понятия почему у тебя кровь такого цвета. А вот со способностями... Возможно твой бог дал свои силы тебе, и возможно это объясняет почему оружия ангелов тебя не убило. Я был в недоумении. Зачем богу давать свои силы ко мне. И меня не покидали мысли. — Прежде чем скажешь, я хочу кое-что сказать. — Люцифер вздыхает и отвечает. — ты будешь идти в бал? Последний слова меня сбили с толку. Какой черт возьми бал? И зачем Люциферу приглашать меня? — а по какому поводу вы меня приглашаете на бал? — Бал честь тебя. Видишь ли Лёша, когда ты сражался с ангелами, тебя снимали в эфир и многие верховные демоны хотели отблагодарить тебя, решили сделать бал. — Эм... Понятно. И когда и во сколько прийти? — сегодня в 18:00 вечера у моего дворца. — ответил Люцифер. — ну ладно я должен уйти. Не забывай прийти! — и ушел. Алеша стоял стоя на месте и на голове прошли мысли. — «это правда?! Меня пригласили на его дворец! Ох, спокойно Леша, просто сделай глубокий вздох и всё.» Сделав глубокий вздох и выдох он немного успокоился. Затем ко мне подошла Чарли. — Ам... Леша? — Что? — Ты в порядке? — да... — Я слышала как мой отец приглашает тебя в бал. Но не волнуйся, я буду там, меня тоже позвал прийти. Алеша чувствует небольшое облегчение от слов Чарли. — спасибо Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.