ID работы: 13995566

Я новый бог?

Джен
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 чистка.

Настройки текста
В следующем днём в аду было на удивление спокойно. К чему Лёхе было спокойно. Гулял по одному улиц петрограмм сити, чтобы просто посмотреть на них. Другие демон игнорировали его или оборачивались явно ахуели от размера Лёши. Леша услышал что-то похожее на звук колоколов и вой сирены. Недавно проверил своей слух, так, что он слушал звуки и голоса на несколько метров. Огляделся, замечая как убегали все демона вокруг крича в страхе "ЧИСТКА!" Алеша не мог поверить что началась чистка. Ведь сейчас 353 день. Для чистки это слишком рана. На небе появились ангелы истребители, и начала убивать демонов. Алёши попытался как можно быстрее добраться до отеля. Но ему преградили путь три ангела с копьями. — "мне конец." — мыслях испугался отходя от них. Один из ангелов готовился ударить своим копьём по нему, и выпустил прямо по животу Лёхе. Он закрыл глаза от страха и думал он снова умрёт. И... Было нечего... Ни боли не истощения. Никаких чувств не было. Открыл свои необычные глаза и посмотрел что ангелы были озадачены. Алеша опустил взгляд и был удивлен и ужасе. По его животу была копьём, но, что самое удивительное, это его кровь белого цвета. Совершенно белого цвета! Уставившись на копьё в животе испачкавшись с его кровью, и не теряя времени вытащил резко. Рана в животе начала момента заживать на глазах, как будто его не ранили и кровь исчезла. Взглянул на ангелов, которые на их маска отображалась шок. — Ну ангелы, держитесь! — затем выпустил прямо в голову ангела и та упала, и вся её золотая кровь текла по тротуар. Ангелы начали нападать на него. Но безуспешно. Раны на его теле начали мгновенно заживать, что усложняла их. Алеша взлетел и продолжал отбивать ангелов кулаками и их же оружием. Хотя он не знает как сражаться, но, почему-то он умеет сражаться и пользоваться оружием. Второй, третий та и все ангелы сражались с Лёшей. Они продолжали атаковать, но быстро умирали одного за другим. Со всей силы нанес удар в маску истребителя и та оторвалась от её головы. Ангелы поняли что убить его никак, и решили отступить улетая на портал в рай.

***

Алеша тяжело дышал и не мог поверить что только что сделал. Он убил ангело, и не умер от их оружия. Посмотрев в свои четыре руки которые были в золотой крови. Ему стало не по себе.. Он хотел бежать от посторонних глаз, но, вспомнил что умеет телепортироваться. — "Ох, я совершенно забыл про эту способность" — в мыслях говорил Леша и подумал о отеле хазбин и оказался в гостиной. Там его ждали Чарли с Вегги. Чарли — Леха... Ты... Как? — говорила каждое слово от шока. Вегги — она имеет виду как ты выжал! Ты хоть представляешь что они убьют тебя навсегда! — повысила голос Вегги. Леша — Ну... Меня вонзили. — нервно ответил Леха, как Чарли и Вегги услышав были в шоке и напуганы. Чарли — Но... Но... Как ты выжал! Ты должен был умереть от ангельского копья. Они могут отправить душу в небытие? Леха — ...Я сам не знаю? Но я обнаружил что у меня мгновенная регенерация, и это ещё не всё, — затем он хватает копьё у Вегги и режет на себе ладони. —Эй! Что ты дела.... ешь... — замолкла серая девушка замечая что на его ладони появилась белая как молоко кровь. Глаза чарли и вегги стали как блюдца, наблюдая как белая кровь испаряется и порез моментально заживает прямо на глазах. Девушки всё больше ахуели. — Э-это не возможно! — заявила Чарли от шока. — Как ты это сделал? — Я сам не знаю что это было, у меня тоже есть вопросы ко всему этому. — Ну я могу тебе помочь их ответить... — неожиданно пронесся новый голос из дверного проема. Чарли посмотрела на дверь и удивлена посмотрела на стоящего мужчины. — Папа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.