автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Разбитая любовь

Настройки текста
Примечания:
Был очередной кастинг на роль принца Ангуса. На сцене выступали Грегори, Том и светло-русый парень Джерри. - Итак, Джерри, на этом твой путь в проект «Город колдунов» закончен, - произнесла Кэтрин после того, как песня закончилась, и после того, как посоветовалась с Франческой. Джерри не растроился и слегка кивнул. Потом он повернул свою голову к Сэквилбеку и Хеллману и с улыбкой сказал: - Удачи вам! После этого он ушёл. - Итак, господа, - обратилась к студентам Миллер, - завтра будет последний день прослушивания на роль принца Ангуса в мюзикл «Город Колдунов». Мистер Сэквилбек, я надеюсь, вы помните наш договор? По спине брюнета пробежала дрожь. Он ещё как помнил об этом. - Конечно, - ответил Грегори. - Хорошо. Можете быть свободны! - объявила преподовательница. - Удачи вам, парни! - тихо произнесла Франческа, пока парни уходили со сцены.

***

Выйдя из института, Грегори спустился в метро. Войдя в поезд, он вытащил из сумки телефон и позвонил Рокси. Он поставил звонок на видеосвязь. Через пять секунд ему ответили. - Привет, Грегори! - радостно поздаровалась розововолосая. На фоне лаял её пёс Арту. - Здарова, Рокси! - поприветствовал её Грегори, а после заметил на заднем фоне до жути знакомые стены. - Где это ты? Пинк, как бы намекая, направила камеру на стол, за которым сидел Рудольф и поедал хот-дог. - Привет, Грегори! - поздаровался с братом Рудольф, жуя во рту кусок хот-дога. - Здравствуй, Рудольф, - сказал ему Сэквилбек. - Мы играли в футбол у вас на заднем дворе, а сейчас у нас перерыв на обед, - сказала Рокси, направив камеру на себя. - Понятно, - ответил брюнет. - А как у тебя дела? - спросила Пинк. - Сегодня вечером иду с ребятами в кино, а потом в кафе, - сообщил Сэквилбек. - Ну, тогда удачи тебе! - с улыбкой пожелала ему Рокси. - Спасибо, - брюнет улыбнулся. - Пока, братишка! - услышал он голос Рудольфа, прежде чем отключить телефон.

***

- Я должен тебе кое-что показать. Ступай за мной, - сказал Джек Сэквилбеку, когда увидел его на пороге особняка. Он привёл его в свою коморку, а потом достал со шкафа ту самую коробку, открыл её и вытащил оттуда ту самую корону, которую тут же показал кареглазому. - Она была моею, станет твоею, - сказал он. Сэквилбек любопытно и с открытым ртом осматривал корону, взяв её в руки. - Какая красота! - изумлялся он. - Откуда она у вас? - Мне ее подарили, - ответил Сэвидж. Грегори с крепкими объятиями бросился на своего наставника. Тот улыбнулся. - Ладно, пора уже обедать, а потом будем заниматься, - произнёс Джек, выйдя из обьятий парня.

***

Алёна Свиридова - Розовый фламинго (песня для атмосферы) Выходя из кинотеатра, Грегори, Мьюн, Меридау, Альфред и Варанда весело смеялись и болтали между собой. Им очень понравилось то кино, на которое они ходили. После они пошли в кафе «Ворон», которое было неподалёку от кинотеатра. Ребята заняли один стол. Внезапно Грегори увидел, что за одним столиком сидит Изобель. Она была одета в чёрный топ в паетках на бретельках и тёмно-фиолетовую мини-юбку. Обута она была в чёрные босоножки на высоком каблуке. В ушах у неё были, как и всегда, золотые серьги-кольца, а на правой руке у неё было два таких же браслета. Волосы её были всё так же распущенными и волнистыми. За одним с ней столиком был высокий парень крепкого телосложения с длинными волосами карамельного цвета, одетый в белую футболку, поверх которой была чёрная кожаная куртка, и голубые дранные джинсы, а обут он был в бежевые мортинсы. Он мило болтал о чём-то с белокурой. Кажется, она ему нравится. И он ей. В это Грегори поверить не мог. Как?! Неужели Изобель изменяет ему с кем-то? - Эй, ты чего? - сказал брюнету Каллисто, Блю Грегори резко поднялся со своего места и решительно направился в сторону парочки. Увидев парочку из Изобель и какого-то незнакомца, они ужаснулись. - О, нет! - с ужасом прошептала Варанда. Подойдя к своей цели, Грегори резко поднял Изобель за локоть. - Как это понимать?! - возмущался он. - Батюшки, Грегори, ты меня напугал! - злилась Дэниэлс. - Как ты могла?! - продолжал злиться кареглазый. - Ты?! С другим?!!! А как же я?! - А кто ты такой, чтобы указывать мне, с кем встречаться? - голубоглазая презренно усмехнулась и резко выдернула свой локоть из хватки. - С кем хочу, с тем и встречаюсь. Карие глаза Сэквилбека расширились, но всё ещё были полны гнева. Он и подумать не мог, что его девушка не любит его по-настоящему, и от этого было лишь больнее. - А ты-то сам кто такой? - с презрением подал свой голос парень, с которым Изобель изменяла Грегори. - Её бывший, что ли? - Что ты сказал? - вот теперь Грегори окончательно вышел из себя. Он резко оттолкнул белокурую в сторону и вцепился в волосы парня. Началась настоящая драка. Друзья Сэквилбека и сотрудники кафе, заметившие потасовку, попытались унять её участников. Грегори, унявшись и при этом бросив в адрес своего соперника ругательства, направился к выходу. Варанда, которая искренне беспокоилась за своего любимого, быстро выбежала за ним. - Грегори, ты чего? - тревожно произнесла она, продолжая бегать за ним и переодически спотыкаясь, так как ботильоны на ней были с каблуками. - Варанда, я прошу, отстань! - брюнет сейчас был в не настроении разговаривать с кем-то и шёл дальше. - Всё хорошо! - Ты уверен? - Каллисто не хотела оставлять парня в таком состоянии. - Я же вижу, что тебе больно! - ТЫ ИДИОТКА? Я ЖЕ СКАЗАЛ: У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! - накричал на неё Грегори, резко остановившись и повернувшись к шатенке. Варанда замерла. В её синих глазах виднелась боль, а также слезы. Сэквилбек, осознав, что только что сделал, медленно зашагал назад. Едва сдерживаясь, чтобы не заплакать, он развернулся и побежал, оставляя её так стоять на месте. И даже не заметил, как с него спало кольцо, которое ему когда-то подарила Изобель. Полина Гагарина, Ирина Дубцова - Кому? Зачем? (песня для атмосферы) Сэквилбек быстро забежал в метро. Дождавшись своего поезда, он занял своё место. Сев, он наконец дал волю слезам. Дал воли всей той боли, которая была у неё на душе. Наверное, плюсом здесь ещё было и то, что он был в этом поезде один. Доехав до своей станции, кареглазый покинул поезд. Когда он вышел из метро, на небе уже царила ночь. Ступив на порог особняка, а после и коморки, Грегори увидел, что Джек уже находится в своей кровати и спит. Парень подошёл и натянул на мужчину почти спавшее одеяло по-сильнее, чтобы голубоглазому спалось по-теплее. Потом англичанен тихо закрыл дверь и переоделся в свою пижаму, после чего завалился спать в спальном мешке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.