ID работы: 13995703

Скажи, что я тебе нужен

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Джин около месяца привыкал к хорошему отношению к себе. Он распустился, как прекрасный цветок, с заботой Намджуна. Он не уставал так сильно с Миндже и домашними хлопотами. Оказывается, их всё это время можно было делить и делать понемногу каждому. Синяки под глазами почти исчезли, исчезли и увечья от «любви» мужа. Омега очень переживал за процесс развода, но находящийся рядом Намджун вселял уверенность, что всё будет хорошо. Сложно было привыкнуть к тому, что теперь он не страдает от синяков и ссадин за каждую оплошность. Альфа делал всё возможное, чтобы не только Джин, но и Миндже не боялись его. Омега теперь спокойно мог говорить, что у него что-то болит или он устал, альфа воспринимал всё адекватно, без агрессии. Даже когда Миндже случайно разбил цветочный горшок, Наму ругаться не стал, что для первого стало большим удивлением: «Миндже бегал по гостиной, затеяв какую-то игру с машинками. Но в один момент не удержал равновесие, на полной скорости влетев в керамический горшок, что разбился от такого сильного удара. Звон керамики привлёк и альфу, тот спустя пару секунд появился в гостиной. — Миндже, что случилось? Мальчик, утирая слёзы, прятал за спиной разбитый горшок, как мантру повторяя: — Прости, прости, прости меня. Как только Джун подошёл ближе, омежка руками закрылся, в попытке отойти, чуть на осколки спиной не упал. Альфа обнял его, за руку притягивая к себе. — Зайка, что болит? Чем ударился? — П-прост-ти, п-прост-ти… — Чшш… Плюнь ты на этот горшок, ничего страшного, новый купим. Что у тебя болит? — Рука. — пожаловался мальчик, прижимая её к груди. Через пару минут она немного отекла и приобрела синеватый оттенок. — Пойдём, я помогу тебе одеться и съездим к доктору. — Не бойся, я рядом. — Намджун ласково поцеловал его в макушку, всячески стараясь поддержать и успокоить. Взяли на рентген. Обнаружен закрытый перелом без смещения. Миндже ткнулся носом в грудь альфы, как только начали накладывать разноцветный гипс. — Папа будет ругаться? — шёпотом спросил омежка со слезами на глазах. — Почему он должен ругаться? Эй, — он аккуратно слёзы с детских щёк стирает — всё будет хорошо, слышишь? — Я хочу шоколадку. Альфа улыбается, погладив мальчика по колену: — Хорошо, тогда на обратном пути заедем за шоколадкой. А рамён будешь? — Конечно! — воодушевился Миндже, слабо улыбнувшись. Телефон в кармане завибрировал, привлекая к себе внимание: Звонил Джин. — Наму, нас кажется ограбили. Теперь уже лицо альфы вытянулось, он аккуратно уточнил: — Почему ты так считаешь? — Здесь разбит горшок, по всюду земля, а ящики с документами выпотрошены и нет документов Миндже. — Тише. Всё нормально. Это мы устроили такой погром. — Вы скоро будете? — Да, сейчас поедим и приедем. Намджун, как и обещал, купил и рамён, и шоколадку. В машине при поездке до дома, Миндже уснул, измотанный болью. Альфа не стал его будить, аккуратно подхватил на руки, донёс до квартиры. Изрядно уставший Джин встретил их слабой улыбкой. — Сними с него ботинки. — шёпотом попросил альфа, из побуждения не будить его. Как только омега сделал то, о чём попросил Намджун, последний унёс Миндже в гостиную, осторожно уложив на диван, что служил кроватью для мальчика. Осторожно раздел, стараясь не потревожить пораненную руку. Джину, который заметил гипс, поплохело, он обеспокоенно вздохнул, подойдя ближе. — Наму… — он коснулся его руки. — Чшш… Не здесь. Альфа заботливо укрыл его одеялом, поцеловал в лоб. — Всё хорошо, не переживай. — Намджун, заключив его в объятия, сел на кровать. Джин прильнул к его груди, закрывая глаза. — Но мне жаль, что я не смог за ним уследить, и он так неудачно упал… Прости. Джин удивлённо взглянул на него, спрашивая: — Горшок это его рук дело? Альфа кивнул, усмехнувшись, продолжил: — А документы — моих. Он очень сильно переживал за разбитый горшок, даже больше чем за себя. Это всё его отец? — Да. — тихо, еле слышно ответил омега, словно не хотя признаваясь в этом. — Вещи ему были гораздо важнее чем мы. Я очень рад, что встретил тебя, спасибо, что ты показал мне что такое любовь. Намджун с улыбкой поцеловал его, нежно терзая его губы. — А для меня, вы — самое важное, кто есть в моей жизни.

***

Джин без стеснения сидел на коленях Намджуна, закинув руки тому на плечи. Миндже ещё днём уехал к дедушке, поэтому сейчас они наслаждались друг другом. Ну или просто тишиной. Джун давно выучил все чувствительные места омеги. Ласково поцеловал в шею, мочку уха прикусил. Джин прогнулся в пояснице, тихо застонав. Альфа приобнял его, положив руку на поясницу. Он облизывал и целовал шею, уделял внимание ушам, от чего омега растекался, закатывая глаза. Не заметил, как оказался на кровати. откинул в сторону футболку, которая только мешала наслаждаться долгожданной лаской. Кожа горела в тех местах, где альфа оставлял поцелуи. Джун спустился вниз живота, медленно и дразняще отодвигая резинку брюк. Омега нетерпеливо поёрзал на простынях, просяще скуля. Щёки покрывал яркий румянец, но почему же это так приятно? Альфа скинул с себя футболку, приковав этим незамысловатым движением всё внимание возлюбленного. Тот, словно зачарованный, проводит пальцами по слегка загорелой коже груди и живота. Усмешку тихую слышит, прежде чем его снова на спину опрокидывают. Последних элементов одежды лишают. Джин охотно отвечает на поцелуи, чувствуя желание альфы. Вздрагивает, когда в него пальцами входят, после того, как собрана смазка. На пальцы сам насаживается, закатывая глаза. Почти сразу же боль сменяется наслаждением, Джин стонет, на ощупь пытаясь раздеть альфу. Но последнего эти попытки, кажется, забавляли. Он неспешно избавился сначала от брюк, затем и от нижнего белья. Вошёл в него, сразу медленно заполняя его. Омега задохнулся от нахлынувших забытых ощущений. Поцеловал Джуна, обнимая за плечи; тот углубил поцелуй, проникнув языком ему в рот. Плавные толчки, внимание к ощущениям партнёра, заставляют Джина расслабиться окончательно. Отдаться моменту. Нежным и до невозможности красивым выглядит он в глазах альфы. Он подложил подушку под ягодицы омеги, слегка приподняв его. Намджун оставлял яркие отметины на шее и ключицах, пальцы впивались в нежную кожу до полумесяцев. Омега дрожит, тело сводит приятной судорогой, никогда ранее не испытываемой. Что же это такое? Альфа ускоряться начинает, от чего Джин вскрикивает, цепляясь за его плечи. Через мгновение обмякает, больше не чувствуя приятной дрожи в теле. Под ним растекается мокрое пятно, Сокджин закрывает лицо руками в смущении, но долго в таком положении ему альфа остаться не позволяет. Снова губы поцелуями терзает, от чего они вишнёвый оттенок приобретают. Несколько быстрых, рваных фрикций, и альфа замирает, содрогаясь от пробирающих тело конвульсий. На утро так хорошо Джин себя ещё не чувствовал, улыбнулся, разворачиваясь в объятиях альфы. Проснувшийся Намджун, ласково проводит по его волосам, но замечая на теле многочисленные синяки испуганно округлил глаза: — Чёрт… — шёпотом выругался он, виновато глядя на омегу. Эти синяки на теле: на тонкой бледной коже проступали так же ярко, как краски на белоснежном холсте. Так не хотел забыть о сантиметрах времени в его прицеле. Встал, ушёл в другую комнату, вернувшись уже с мазью от синяков. Осторожно втирая её в повреждённую кожу, шепчет: — Прости меня. В этом вопросе, я, видимо, ничем не отличаюсь от… Джин не дал ему договорить, подскочив то ли от боли, то ли от желания остановить его от необдуманных слов. — Нет! Неправда! Даже слушать не хочу! Синяки от каждодневного избиения и от удовольствия? Это совершенно разные ситуации. И сравнивать тебя с кем-то тоже не хочу! Омега настойчиво целует его, не позволяя сказать что-то против.

***

Спустя около шести недель, Джин наконец-то смог спокойно выдохнуть, закончив бракоразводный процесс. Как же он радовался, когда смог выиграть опеку над Миндже и алименты от бывшего мужа. — Папа! Папа! — Миндже забегает в родительскую спальню, где омега вовсю развешивает чистое бельё. — Можно мы сходим на батуты? Мальчик с надеждой глядит в глаза отца в ожидании. — Идите. — с лёгкой улыбкой отвечает Джин, намереваясь принять ванну в их отсутствие. В очередной раз взглянув в зеркало, ему показалось, что он поправился. Не выдержав, он задрал футболку, попытавшись втянуть живот, но честно говоря, вышло это у него плохо. «Есть надо меньше» — сначала думает омега, но потом в голову приходит совершенно абсурдная мысль. Из-за которой перед ванной он идёт в аптеку. Неуверенная улыбка появляется на лице Кима, когда он видит проявляющуюся вторую полоску. Всё-таки не в горячей, но в теплой ванне он немного позволил себе полежать, скрашивая ожидание возвращения Миндже и Намджуна. Улучив наиболее подходящий момент, на взгляд омеги, он подошёл к альфе, получая свою порцию вечерней ласки. — Что ты такой загадочный? — с игривой улыбкой спрашивает Намджун, приобнимая его за талию. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — Джин робко протягивает ему тест на беременность. Пара секунд тишины, а затем альфа расплывается в широчайшей улыбке, подхватывая на руки омегу и закружив его. Даже без слов было понятно, как он обрадовался этой новости. — Кого ты хочешь? — затаив дыхание, спросил Джин, вздрогнув от касания к своему животу. — Альфочку. — честно признаётся Джун, следом добавляя. — но, помни, я буду любить его вне зависимости от пола.

***

Но ещё через месяц, когда наконец-то можно было определить пол, Джин, счастливый вернулся домой, попросив не раскрывать секрет, а позволить узнать Намджуну эту информацию первому. Вечером, после того, как Миндже лёг спать, они расположились на кровати, и Джин протянул альфе заветный конверт. Джун вскрыл его, одарив омегу загадочной улыбкой. — Кто там? — нетерпеливо ёрзает Сокджин, преданно заглядывая в глаза. — Омежка. Мой омежка. — улыбнулся альфа, но улыбка быстро пропала, как только он увидел, что Джин плачет, стараясь всем видом это не показывать. — Малыш, ну ты чего расстроился? Намджун обнял его, ближе садясь к нему. Слёзы нежными движениями смахивает. Слова ласковые на ухо нашёптывает. — Я рад, слышишь? Всё равно рад, потому что это наш ребенок и не важно какого он пола. — Н-но т-ты ведь х-хотел… — Чшш… Значит, кто-то сверху посчитал, что нам нужен именно омежка для полного счастья. Такое шуточное объяснение улыбнуло Джина, он прильнул к его плечу, наслаждаясь лаской. — Помни: Я буду любить его… — альфа аккуратно прикоснулся к чуть заметному животику омеги. — Также сильно как тебя и Миндже. В моём сердце вы всегда занимали, занимаете и будете занимать только первое и самое главное место. «Как же мне повезло, что мне встретился такой человек с большим и любящим сердцем, как ты.»

— Я безумно люблю тебя, Ким Намджун.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.