ID работы: 13995703

Скажи, что я тебе нужен

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Шлёп. Шлёп. Шлёп. Альфа просыпается, глаза приоткрывает, замечая крадущегося Миндже, грозит пальцем, чтобы не будил Джина. Тот губы надувает, так же тихо, на цыпочках, подходит к альфе. Руками плечи обхватывает от прохлады в комнате. — Я кушать хочу. — шепотом говорит он, носочком чертит полукруг по полу. — Может, полежим ещё полчасика, а потом я сделаю завтрак и сходим погулять? Омежку такой вариант вполне устраивал, он кивнул и так же тихо ушёл из спальни. Намджун накрыл плечи омеги одеялом, чтобы он не замёрз. Как же хорошо, что с Миндже можно договориться, Джину хоть поспать ещё хоть чуть-чуть удастся. Омега поздно заснул, почти под утро: «Джин быстро заснул, но много ворочался, жалобно скулил во сне. Часто просыпался. Альфа погладил его по руке, заставляя обратить на себя внимание. Тот обернулся, смахнув слезу со щеки, надеясь на то, что Намджун не заметит, что он снова расстроился. Но его выдавали глаза, сильная ноющая боль от предательства наполняла их. — Мешаю? Прости… — Хочешь поговорить или может быть что-то нужно? — О чём говорить? Я не смогу передать словами, что я ощущаю. Альфа медленно поглаживал омегу по руке, держа в ласковых объятиях. Джин положил голову ему на плечо, подтянув колени к груди, поудобнее уселся. — Я… Я жалкий. — это звучало как утверждение, нежели как вопрос. — Я не знаю как перестать прокручивать в голове его слова. — вздыхает он. — И не только в отношении меня. Альфа носом тыкается в его шею: — Я не согласен. Ты самый светлый человек, которого я встречал. А он просто подонок, за то, что с тобой так поступил. Джин хихикнул от щекотного прикосновения. Альфа оставил лёгкий поцелуй на щеке. — Я не могу видеть, как ты грустишь, как я могу помочь тебе? — Ничего не хочу… — говорит он, сжимая его руку. — Ты уверен? — Намджун выпускает его из объятий, лечь позволяет нависая сверху. — Наму, не надо… — омега упирается руками в его грудь, отводя взгляд. Альфа нежно целует в шею, покрывает поцелуями щеки и нос, спускается ниже к ключицам. — Я всего лишь хочу показать, как сильно люблю тебя. Джин замер, услышав эти слова. Посмотрел в его глаза, пытаясь понять шутка это или нет. — Да. Я люблю тебя, слышишь? И я буду говорить это бесконечно. Омега в смущении закрывает глаза, ощущая прикосновение чужих губ на своих губах. — За что я удостоин такого счастья? Теперь уже удивился альфа. — В смысле «за что»? Просто за то, что ты есть. Этого даже больше, чем достаточно. Веришь мне? Джин совершает неуверенный кивок, сжимая края футболки. — А зря ты сомневаешься. Намджун ласково провёл тыльной стороной ладони по щеке: — Я тебя люблю. На этот раз омега улыбается, глаза прикрывая, зевает широко. Джин закинул руки альфе на плечи, вдыхая приятные феромоны. — Мой хороший, надо ложиться, тебе нужно отдыхать. Надув губы, словно обиженный ребенок, Джин отпускает его и одеялом накрывается по самую шею. Только сейчас на душе стало спокойно и тепло, хотелось, чтобы это чувство продлилось хоть на чуточку больше, прежде, чем снова погрузиться в свои переживания: «Как поднять в одиночку и себя, и Миндже?» «Где переночевать?» И самый главный: «Как жить дальше?» Альфа же боялся своим напором спугнуть его, оттолкнуть. Намджун понимал, что омеге нужно время, чтобы это понять, и что в любом случае будет рядом, чтобы утешить и позаботиться о возлюбленном.» Омежка честно отлёживает несчастные полчаса, снова приходит. Джин просыпается, с тихим недовольным стоном, открывает глаза. Видит, как альфа что-то шепчет Миндже. На его лице появляется улыбка, и он вприпрыжку убегает в гостиную. Прибегает с красиво завёрнутой коробкой в руках. Садится на пол, осматривая её. Нетерпеливо вскрывает, пища от счастья. Внутри оказывается большая мягкая игрушка, которая сразу понравилась мальчику. Он прижал плюшевую собачку к груди, улыбаясь, подошёл к Намджуну, залез на кровать, обняв его. — Спасибо! Мне она очень нравится! Альфа улыбнулся в ответ, потрепав мальчика по голове: — Идём кушать? — Да! — воскликнул Миндже, спрыгивая с кровати. — Хочу блинчики! Джун улыбнулся: — Блинчики не обещаю, но яичницу точно смогу сделать. Мальчик, видимо, был и на это согласен, раз быстро убежал на кухню. — Ты ещё полежишь или пойдёшь с нами завтракать? Намджун погладил его по щеке, терпеливо ожидая ответа. Джин устало улыбнулся, хватаясь за протянутую руку. — Пойдём, накормлю вас блинчиками.

***

Альфа провёл рукой по его бедру, оставил лёгкий поцелуй на слегка оголённом плечике. — Спасибо, было очень вкусно. Омега улыбнулся, сейчас готовка даже ощущалась не как обязанность. Домыв остатки посуды, Ким отправил сына одеваться и собираться. Они и так слишком долго пользовались гостеприимством альфы. Джин подошёл к нему протянул крафтовый пакет. Открыв его, альфа вернул его обратно. — Я не возьму их. Зачем? — Это моя благодарность за твою помощь. — Нет, категорически нет. Намджун выглядел немного удивлённым и оскорбленным от того, что ему предложили деньги. — Папа, ты скоро? Мне жарко. В комнате появился Миндже, полностью одетый и с рюкзачком на спине. — Вы куда? — спросил он, и тут же заметил, как омега потупил взгляд. — Спасибо, что приютил нас… — Джин коснулся его руки, — Но вечно у тебя на шее сидеть мы не сможем. — Джин, послушай меня. Я люблю тебя и Миндже и не хочу, чтобы вы уходили. Я готов и хочу вас обеспечивать. — Наму… Альфа порывисто обнимает его, что выбивает из омеги последние крошки сомнения. — Ничего не хочу слушать. Я готов и хочу вас обеспечивать. — Но… — Никаких «но». Я хочу сделать тебя счастливым.

***

Альфа всё-таки уговорил его остаться. Это было его маленькой победой. — А что ты хочешь на Новый год? — шёпотом спросил Джун, поглаживая омегу по руке. Тот сонно обнял его, ответив: — Очень хочу проколоть уши. — Хочешь, можем пойти сделать это хоть сегодня. Джин сразу же оживился, отошёл от дневного сна. — Правда? — глаза омеги горели от предвкушения, а лицо озарила наивная улыбка. — Сегодня? — Конечно, мой милый. Это было слушать очень непривычно. Омега привык к отказам со стороны мужа, независимо от просьбы — ответ был один. Не понимал, чего этим тот хочет добиться: вредность или просто такой консервативный. Он снова посмотрел на альфу, оценивая его расположение. — Да, да, я не против. — заверяет его Джун, ласково целуя в щёку. — Спасибо, ты самый лучший. — улыбается Джин, наконец-то ощутив то, чего он так отчаянно хотел. Любовь. Миндже их идею похода в торговый центр не разделял, попросился остаться и поиграть. Никто, в принципе против, и не был. Перед тем, как уйти он получил все инструкции по безопасности, хоть и так их прекрасно знал. — Боишься? С тобой надо остаться? Или я могу отойти ненадолго? — Немного да. — признался омега. — Но если тебе надо отойти, то я могу сам. — А хотя мы можем пойти туда вместе, так даже будет лучше. — Заинтриговал. — улыбнулся омега, немного настороженно глядя на девушку, которая подготавливала инструменты. Намджун взял его за руку, показывая, что он в любом случае рядом и никуда не уйдёт. Прокалывать уши было не так больно, как себя накрутил Джин. Он почти ничего не почувствовал, чему был очень рад. Теперь в ушах красовались пара маленьких колечек из медицинского серебра. — Пойдём-ка, хочу с тобой посоветоваться какие лучше. Они зашли в ювелирный магазин, где Намджун сразу же направился в отдел с серёжками. — Может что-то понравилось? Глаза разбегались, всё такое блестящее и очень красивое. Но вот он заметил серьги с маленькими стрекозами. — Вот те. — он указал на понравившуюся пару. — Хорошо, тогда берём их или ещё хочешь посмотреть? — Мне эти очень нравятся. Намджун их и купил, он ощутил новое чувство, увидев благодарную улыбку омеги. — Почему? — Что, «почему»? — уточняет альфа, пока они идут по направлению к дому. — Почему ты всё это делаешь для меня? Джун сгрёб его в объятия, улыбаясь: — Потому что очень сильно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.