ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
57
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Зона ненастоящих катастроф или же USJ. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел у себя дома на диване и залипал в телефоне. Мама моя была сейчас на работе, так чтож дом в моём распоряжении. В гости ко мне по идее должна прийти моя Момо, ведь она мне обещала «Награду» за мою победу. Ну, надеюсь вы поняли о чем я? Вдруг я услышал дверной звонок.       — О, это моя дорогая Момо пришла! — мысленно радовался я и встал с дивана. Я подошёл к двери и открыл её. У прохода стояла Момо с улыбкой.       — Приветики, Изуку! — помахала она мне рукой.       — Привет, Момо. Заходи. — пригласил я её в своё жилище.

***

      — Шигараки, ученик мой! — слышен был голос из телевизора, который обращался к худому бледному парню с голубыми волосами серого оттенка.       — Да, учитель? — отозвался он.       — Каков у тебя план для уничтожения Всемогущего? — спросил его голос.       — У него сегодня по идее должны быть занятия с учениками в ненастоящей зоне катастроф. Он по-любому там будет присутствовать. Я с помощью Курогири открою портал в этом месте и испытаем нового Ному. — ответил ему Шигараки, раскрывая весь свой план.       — Довольно неплохой план. Действуй как хочешь. — одобряюще сказал ему голос.       — Хорошо, учитель. — Шигараки вышел из тёмной комнаты, где был этот самый телевизор. Логово было похоже скорее на бар, нежели место для злодеев.       — Шигараки, как всё прошло? — спросил его Курогири, который был похож на фиолетовую человекоподобную туманность с жёлтыми глазами.       — Прошло хорошо. Учитель похвалил мой план. Мы можем его как раз приводить в действие, но не сразу. — ответил ему бледный худой парень.

***

На данный момент я сейчас занимался сексом на диване. Полностью голые. Момо была очень сильно возбуждена. Видимо у неё такой фетиш на ботаников (хотя я не ботаник), которые много чего скрывают от себя. Особенно своё привлекательное тело и раскрытие маски «Девственника».       — Ох-х-х, да, Изуку! Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх! — я кончил в неё и она легла на меня. Я продолжал её трахать, только снизив свою скорость и делав свои движения аккуратными и нежными.       — Моя Момочка! Ты великолепная! — хвалил я её проводя своей рукой с холодной перчаткой Омнитриксом.       — Ох, Изуку! Почему у тебя рука такая холодная? — спросила она с беспокойством. Я пожал плечами.

***

После секса, мы решили направиться в сторону ака мы были в автобусе и ездили в зону ненастоящих катастроф или же USJ. Рядом со мной сидели Момо облакатив своб голову об мое плечо и Шоуко. Впереди нас были Катсуми и Киришима.       — Слушай, Изуку. — обратился ко мне Киришима.       — Что такое? — спросил я его.       — У тебя есть какие нибудь пришельцы с моей причудой прочности?       — Дай-ка подумать. — сказал я и начал крутить циферблат. Я остановился на Ядре. — Вот он например. Вполне прочный панцирь, правда неуклюжий и ему постоянно нужно катиться и превращаться в шар- крутил далее и остановился на Энергии- Вот ещё.       — Ходячая печка что-ли? — с усмешкой спросил он.       — Это ходячая печка с аномальным количеством ядерной энергии. А, так его костюм довольно прочный. Вдруг я увидел справа от себя чей-то глаз и ухо.       — Шоджи, ты опять за нами наблюдаешь и подслушиваешь? — спросил я его. Вдруг из ниоткуда появился также рот.       — Ну, да. Просто интересно.       — Ладно, шпион ты мутагенный. Смотри, чтобы никто здесь инфаркт не схватил из-за тебя.

***

Мы всё-таки доехали до здания с большим куполом. Это как раз та самая зона ненастоящих катастроф. Я бы знать не знал про это, если бы не Даниил. Иида, как староста класса приказал всем построиться и выходить по очереди. Парень конечно характером дотошный и любит соблюдать правила даже, когда это доходит до абсурда. Но всё-таки он ещё нормальный, однако я с ним дружить не стану. Не думаю, что он станет для меня таким прям другом. Мы зашли в это самое знание и нас встретила Тринадцатая       — Приветствую вас в моей зоне ненастоящих катастроф или же USJ. — поприветствовала она нас. Сама зона была очень большой и красивой. Вдруг из неоткуда прилетел Всемогущий, ну или же Хабиби, как я его знаю       — ПРИВЕТСВУЮ ВАС ДЕТИ! ИЗВИНЯЮСЬ, НЕ ОПОЗДАЛ?!— спросил он своим громким голосом.       — Всемогущий, что вы? Вы как раз пришли во время. — ответила ему Тринадцатая. Вдруг на середине зоны появился какой-то темно- фиолетовый портал. Оттуда выходили армии неизвестных людей.       — Нападение злодеев. — сказал Даниил Могучий трахатель       — Оставайтесь здесь класс! Тринадцатая, защити их! — приказал Айзава сенсей и выпрыгнул со скалы. Судя по его лентам, он активировал свою причуду. Ну, была не была. Я пролистал циферблат перчатки Омнитрикса и увидел Крылатого.       — Настало время героев! — выкрикнул я свою легендарную фразу и хлопнул по перчатке. Но, потом оказывается, что я превратился в Лучистого.       — Стой, молодой человек! — пыталась меня остановить Тринадцатая       — Я же хотел Крылатого, ну да ладно. — возмутился я и взлетел. Вид был огромным, однако мне было не до этого. Я заметил группу злодеев и выстрелил в них лазером из своих глаз. Одноклассники мои походу последовали моему примеру и начали также разбираться со злодеями. Я летел и помогал своим товарищем устранять злодеев. Вдруг большую часть зоны окутал фиолетовый туман и мы услышали голос:       — Приветсвую вас, дорогие ученики Юэй. Мы Лига злодеев пришли с целью обезвредить Всемогущего- представился туман.       — Не трогайте моих учеников, грязные злодеи! — гневно сказал Всемогущий.       — Может вы Лига отбросов, а не злодеев? — усмехнувшись спросил я. Но вдруг из портала вышел худой парень с бледной кожей и голубыми волосами серого оттенка. На его лице была чья-то рука, как и в принципе на всём теле       — Мы здесь Всемогущий! Пришли за твоей душой! — сказал он.       — За душой значит моей пришёл? А вот и шиш тебе!       — Хаха, только теперь мы нашли на тебя лучшее оружие! — сказал этот самый парень. Как зовут этого эмо?       — Томура Шигараки— подсказал мне Даня.       — Спасибо. Хэй, парень-эмо! Я к тебе обращаюсь! — крикнул я и он обратил на меня своë внимание посмотрев на вверх.       — Ах ты, грёбаная птица! Схватить его!       — Долбаеб, я не птица, а аэрофибиан! В итоге его злодеи использовав оружие стреляли в меня, однако я не чувствовал их.       — Слабые какие-то выстрелы. — сказал я с высокомерием и лазером из глаз убил их всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.