ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Зона ненастоящих катастроф или же USJ. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Хэй, парень Эмо! Твоя армия какая-то слабоватая! — крикнул я Шигараки       — Ах ты тварь! Ребята, запускайте Ному! Вдруг из портала появился монстр похожий с головой пингвина, но накачанным фиолетовым цветом. Его мозг был абсолютно открытым.       — Это что за чудище?! — спросил в панике Каминари. Ну тот электрический парень с жёлтыми волосами       — Мы все умрём! — закричал Минору Минета. Тот самый виноградный карлик извращенец. Ещё и неудачник.       — Сейчас, я решу проблему. — крикнул я и перевоплотился в Гумангозавра. Я эффектно с ударом приземлился на землю.       — Поиграем зверёк? — ехидно спросил я встав в боевую стойку.

***

На данный момент в Цитадели сидели и смотрели телевизор двое мужчин. Один был с каштановыми взъерошенными волосами, карими глазами, накачанным телом и кучей шрамов на теле. Другой был с длинными синими волосами завязанными в хвост и также накачанным телом. По телевизору показывались новые серии Ван Писа.       — Охуенные серии просто. — сказал мужчина с чёрными волосами, который был одет, словно байкер. Он сделал глоток колы, которая была у него в руке.       — Согласен с тобой, Тахир. — ответил ему каштанововолосовый мужчина со шрамами, который был одет в футболку чёрного цвета и хлопковые бриджи серого цвета.       — Может потренируемся, Шамиль? — спросил его Тахир.       — Ну, давай. — ответил он. Они встали с дивана и с их рук исчезли бутылки колы. Они телепортировались и оказались в большом спортзале.       — Так, у меня уже примерно план тренировок. Так, планка на два часа, одну сотню отжиманий, приседаний, на пресс по несколько подходов, бег десять тысяч километров на беговой дорожке, три сотни подтягиваний. Это пока я тебе почитал разминку. — сказал Тахир.       — Разминка, значит? С чего начнём?       — Давай, пока с бега?       — Давай.

***

      — А, живучий ты пингвин! — сказал я задав зубы. Ному восстанавливался всегда от моих ударов. Я хлопнул по циферблату и превратился в Амфибию. Я выстрелил электричеством из своих щупальцев.       — Глупое существо, думаешь так победить легко моего Ному? — опять этот эмо. Я проигнорировал его высказывания и попросту взлетел обхватив щупальцами всего Ному, я полностью выпустил в него весь электрический ток. Тело Ному было сожжено и полностью превратилось пепел от такого приёма.       — Лёгкая победа. — сказал я высокомерно, но вдруг пепел начал летать по воздуху и Ному вернулся обратно.       — ТЕПЕРЬ Я СПРАВЛЮСЬ! — выкрикнул Всемогущий и полетел на Ному. Я решил доверить это дело ему и полетел посмотреть, как там остальные. Скажу так, что мои одноклассники живы, и мои три будущие жены тоже были живы. Однако был ранен Айзава-сенсей. В итоге Иида вызвал профессиональных героев и учителей Юэй. Злодеи отступили.

***

Как только я пришёл домой на меня налетели сразу три милфы: моя мама, Мицуки и Рей. Они очень сильно радовались, а я тонул в их больших грудях. Сейчас они сосали моего Супербольшого, пока я сидел на диване. Я кончил им в ротики. Мне было приятно от того, что такие мамочки как они могут позаботиться обо мне. А, затем я начал их трахать.       — Да, сынок! Кончай в свою лучшую мамочку! Нья-я-я-я-я-я-я-яххх! — Инко Мидория.       — Да, Изуку! Ты лучше Масару! УФ-Ф-Ф! — Мицуки Бакуго.       — Мне нечего больше сказать! Кончай в меня, Изуку! — Рей Тодороки. Наш секс с этими мамочками закончился. Я мял их большие груди и кайфовал.       — Инко, а ты воспитала настоящего мужчину! — сказала Мицуки.       — Действительно. — дополнила Рей.       — Да, он лучше Хизаши. — подтвердила Инко.

***

Я был около ворот академии U.A. Вчера мы сражались со злодеями, я удовлетворил трёх горячих мамочек, погулял, покушал. В общем, насыщенный день. Я зашёл в Академию и прошёл в свой класс. Я поздоровался с Шоджи, Киришимой, Хантой Сером и Каминари. Прикольные довольно парни, возможно вместе с ними станем хорошими геройскимм партнёрами, ну или хотя бы по бизнесу. Далее я поцеловал в щёчку моих любимых жён будущих.       — Изуку, у меня к тебе одно предложение.- сказала Момо.       — Какое же? — поинтересовался я.       — Вообщем, не против если мы устроим девичник, где ты будешь одним парнем? Оно будет завтра — спросила она с улыбкой.       — Конечно. На моём бы месте, любой бы парень согласился- ответил также с улыбкой. Только с слегка такой ехидной. Вдруг мы все увидели Айзаву у которого была забинтована рука и всё лицо кроме глаз.       — Айзава-сенсей с вами всё в порядке? — обеспокоено спросил Иида       — За меня не переживайте. — ответил Айзава без эмоций. — Я вам хочу объявить, что через две недели у нас будет спортивный фестиваль Юэй. Раньше были Олимпийские игры, но на данный момент они не очень актуальные, поэтому мы заменили. Далее все пары закончились и разъехались по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.