ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Спортивный фестиваль Юэй. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и настал тот самый день. День, который решит мою судьбу. Стану ли я героем или нет? Спортивный фестиваль Юэй. В этом слове много чего. Соревновательности, победы и разочарования. Однако, я уж точно не проиграю. Мой Омнитрикс точно не подведёт. На данный момент нас на автобусе привезли в огромный стадион.       — Блин, Изубро, я так волнуюсь. — сказал Киришима.       — Кирибро, не переживай ты так. Ты сможешь точно победить. — пытался я его убедить.       — Надеюсь и я выиграю. — сказал Шоджи. Нам сказали переодеться в спортивную форму. Я снял школьную форму и оголил свой торс. Я лишь смотрел на свои мускулы. Многие пацаны даже завидовали моему телосложению.       — ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДАМЫ И ГОСПОДА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЕЖЕГОДНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЮЭЙ. ФЕСТИВАЛЬ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ПОКАЗАТЬ УЧЕНИКАМ АКАДЕМИИ СЕБЯ- услышали мы голос Сущего Мика через динамики.       — Так, вам пора выходить. — сказал Айзава открыв дверь раздевалки. Я вышел самый первый.       — А, ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЙТЕ САМЫХ ЛУЧШИХ ПЕРВОКУРСНИКОВ — КЛАСС 1А! Мы уже выходили из тёмного помещения. Кому-то было страшно выходить на публику, а кому-то как мне вообще было по барабану. У меня были раньше периоды, когда я был супер популярным и каждый меня снимал, а были такие, когда я перестал быть таким. Нас резко охватил яркий солнечный свет и мы слышали крики зрителей, аплодисменты и всякое такое       — ТАКЖЕ ВСТРЕЧАЙТЕ КОНКУРЕНТОВ КЛАСС 1Б! НУ И ДРУГИЕ КЛАССЫ J, E, D, А ТАКЖЕ КЛАСС ПОДДЕРЖКИ!       — Спасибо, Сущий Мик- услышали мы женский голос сверху- Теперь моя очередь. Мы увидели её. Саму Мисс Полночь.       — Это она так откровенно вырядилась? — задал вопрос один из учеников.       — Ещё бы разделась.       — Так, молчать! — громко сказала она и ударила плëткой — А теперь к нам пусть выйдет самый лучший студент, который набрал самое большое количество очков на вступительном экзамене! Изуку Мидория! Все как-то странно посмотрели на меня. Я лишь закатил глаза и начал подниматься по лестнице.       — А что говорить то ты будешь? — спросил меня Даниил Могучий трахатель.       — Что есть, то и скажу. — ответил я ему.

*** POV Тошинори Яги (Шамиль Хабибов). ***

Я в своей обычной форме сидел дома и смотрел по телевизору тот самый фестиваль в котором участвует Изуку «Бен Теннисон» Мидория. Я довольно уже знаю события наперёд, так что ж особо не торопился. Вдруг я услышал звонок. Я посмотрел на свой телефон и взял его. Звонил ему некий человек под именем»Шпион». Я поднял трубку и поднëс телефон к уху.       — У аппарата- сказал я.       — Привет, Шамиль. — услышал я знакомый голос.       — Да, дарова. Что-то случилось?       — Ничего прям такого нет. Ну, кроме того, что Поджигатель опять наткнулся на каких-то злодеев и мы его отбивали от них, а также какого-то хуя приперлись и герои.       — Вообщем, всё стабильно?       — Да

*** Конец POV Тошинори Яги (Шамиль Хабибов). ***

Так, возвращаемся ко мне. Я вообщем сказал своб пламенную речь из-за чего мне все аплодировали. Даже Немури кокетничала со мной и поцеловала меня. Эх, я когда то точно её себе возьму.       — БЛАГОДАРЮ ИЗУКУ МИДОРИЮ ЗА ПЛАМЕННУЮ РЕЧЬ. А, ТЕПЕРЬ ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ! БЕГ НП ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА! Нас завели в какое-то тёмное помещение. Я активировал свой Омнитрикс.       — А, ТЕПЕРЬ..... Я превратился в Лучистого.       — ВПЕРЁД! Ученики давились в коридорах, а я же полетел и увидел свет.       — Изуку, блять! Куда погнал? — гневно спросила Катсуми.       — Ха! А ты догони! — сказал я ей и показал язык. Шоуко, благодаря своей силе, создала большое количество льда и начала скользить. Момо же создала шест Бо и с помощью него прыгала. Я летел и смотрел, как остальные с гневом смотрели на меня.       — А, ТЕПЕРЬ ПЕРВОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ! РОБОТЫ! Я увидел тех самых роботов, которые были на экзамене. Я хлопнул циферблатом по своей груди и превратился в Звезду.       — Эй, Омнитрикс! Я же хотел Граватака! Ладно этот тоже подойдёт! — возмущённо сказал я и с помощью силы магнетизма сжал роботов до такой степени, что они в квадраты мусора превратились. Я взглянул, как у меня уже скоро догонят остальные, быстро хлопнул циферблатом и превратился в Человека-Огня.       — Что за хуйня, Омнитрикс?! Я же хотел Молниюю       — Хей, горящая спичка! Не зевай! — крикнула Катсуми, которая с помощью взрывной волны чуть ли не летела. Я разозлился и кусок земли на которой я стоял отделился и превратился в магма камень. С помощью него я полетел.       — ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ! МИННОЕ ПОЛЕ! Я увидел обычное земное поле, однако у меня в голове возникла идея. Я создал в руках мощный поток огня и выплюнул его на начало поля. Стена огня была очень большой. Хотя бы на какое-то время я смогу остановить остальных, хотя Шоуко с помощью льда и так потушит огонь. Я показал всем средний палец и полетел дальше. Дальше было испытание на прыжки и прохождение через эти тонкие палки, но я это испытание пропустил.       — УЧЕНИК ИЗУКУ МИДОРИЯ ДОБИРАЕТСЯ САМЫМ ПЕРВЫМ. Когда я был недалеко от финиша, я хлопнул циферблатом по груди и я превратился обратно в себя. Из-за чего я приземлился, как Всемогущий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.