ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Спортивный фестиваль Юэй. Часть 2

Настройки текста

***

      — УДИВИТЕЛЬНО, НО ДАННОЕ ИСПЫТАНИЕ ПРОШЛИ 42 ЧЕЛОВЕКА! ОСТАЛЬНЫМ, СОБОЛЕЗНУЮ! ПОВЕЗЁТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! Я был среди этих самых людей самым первым.       — А, ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ — ГОНКИ НА КОЛЕСНИЦАХ! ОБЪЯСНЯЮ, ДОЛЖНА КОМАНДА ОТ ДВУХ ДО ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК. В общем, один наездник, другой лошадь.       — У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ РАСПРЕДЕЛИТЬСЯ НА КОМАНДЫ! Я стоял и смотрел на всех думая, кто будет в моей команде.       — Так, ну моя любимая Момочка точно будет со мной. Наверное Шоджи, Катсуми тоже. Думаю достаточно. Я подошёл к Момо и притянул к себе.       — Дорогая, ты же будешь в моей команде? — спросил я её с улыбкой.       — Ну, как бы тебе сказать. — смущенно пыталась ответить она, однако я выпучил глаза и посмотрел на неё.       — Только не говори мне, что… — Да, к сожалению мне пришлось быть не в твоей команде. — сказала она и ушла в неизвестном мне направлении. В моём взгляде читались одновременно все пять стадий разочарования. Я в гневе топнул ногой и ушёл искать уже других своих союзников. Каков итог? Шоджи тоже отказался, а Катсуми также. Я стоял в разочаровании.       — Мне по вашему это всё одному делать? — подумал я, однако на моё плечо легла ледяная рука. Я вздрогнул и сразу понял чья она.       — Милый, может я вступлю в твою команду? — услышал я мягкий голосок Шоуко.       — Конечно. — грустно ответил я. Шоуко обняла меня сзади и её руки становились более тёмными. Я от этого был в шоке. У неё же всегда были руки холодные, да и тело тоже.       — Шоуко, ты использовала силу отца? — спросил я зная, что хожу по очень тонкому льду..       — Нихрена каламбур у тебя получился— удивился Даниил у меня в голове.       — Заткнись!— сказал я ему       — Ясно— сказал он и отключился       — Да. Для своего любимого я готова на всё. — ответила Шоуко уверенно.       — ДА НАЧНЕТСЯ ИСПЫТАНИЕ! У ВАС ВРЕМЯ 5 МИНУТ! Я активировал свой Омнитрикс перчатку и превратился в Гумангозавра.       — Опять Омнитрикс шалит. Шоуко, залезай! — сказал ей я и она прыгнула на мои плечи. Я увидел как на нас шла команда Катсуми шла к нам. Шоуко со своих рук сделала ледяное препятствие, чтобы они не прошли. Я показал ей большой палец вверх и она от этого улыбнулась. Я шёл в другую сторону слыша, как Катсуми поливает Шоуко и меня в том числе матами и всякими другими ругательствами. Это в её стиле. Вдруг я наступил на что-то липкое. Я посмотрел вниз и увидел, что это рук дело Минору Минеты.       — Вот же сука! — выругался я и увидел, как его команда приближается к нам. Как его вообще лидером взяли? Шоуко быстро исправила ситуацию направив огонь на эти самые ловушки, тем самым расплавив. Я кивнул ей в знак благодарности и ударил кулаками по земле так, что образовались трещины. Команда Минору остановилась и я прошёл дальше по арене.       — Шоуко, ты видишь кого нибудь ещё? — спросил я свою наездницу       — Есть парочку, которые на тебя бегут. Хотят твои десять миллионов очков- ответила она.       — Вас понял, ледяная королева.       — С каких это пор ты меня так называешь?       — С таких пор, королева моя льда. Я почувствовал что мои ноги кто-то связал и я потеряв равновесие упал с грохотом.       — А, вот такого я не ожидал. — сказал я в удивлении и увидел, как Ханта Серо пытается схватить повязку, однако Шоуко мешает ему это сделать.       — Честно говоря, я тоже. Я хлопнул по циферблату и превратился в Лучистого.       — Шоуко, быстрее схватись за меня! Она прыгнула мне на спину и держалась на ней, а я взлетел вверх.       — Эх, а на остальных смотреть с высоты птичьего полета, так приятно. Особенно слышать, как моя бомбочка Катсуми материться, как сапожник.       — Это в её манере.       — ИСПЫТАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. ПОБЕДИЛА КОМАНДА ШОУКО ТОДОРОКИ!       — Все, Изуку. Спускайся.       — Будет сделано, ледяная королева.       — Ещё раз меня так назовёшь, я тебя заморожу.       — Было бы славно. Чувствую, как твой папаша от радости пердит огнём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.