ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
58
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14. Праздник? А почему бы не отпраздновать всей семьёй? Момо/Катсуми/Шоуко/Урарака/Мина/Тоору/Инко/Мицуки/Рей/Немури.

Настройки текста
Примечания:
После победы над Эйджиро Киришимой, мне удалось пройти в финал, где смог победить Шоуко и Ииду. Катсуми была настолько безумна рада, что мы остались одни на одни. Сражаясь вместе, я не собирался уступать даме в победе, поскольку у меня было больше шансов на победу. Превратившись в нового пришельца по имени Арктикгуана, смог всё же остудить её пыл, а также добить её с помощью Четырёхрукого. Но слава богу, что она не пострадала, ибо смогла вылететь за линию. Заняв все первые места на спортивном фестивале Юэй, я был счастлив поучаствовать в данном мероприятии. Вскоре ко мне пришёл Всемогущий и вознаградил меня медалью за отвагу и за храбрость. Таким образом, обрадовался этому моменту и поприветствовал публику в качестве героя №1.

***

После фестиваля, решил переодеться и направиться уже во двор. Там я присел на качели и начал задумываться о том, что же будет дальше. Ведь если я победил, то что будет дальше? С одной стороны, меня могут похитить злодеи, заставляя их работать на них, но с другой стороны это может повлиять и на репутацию в академии. Но вскоре мои раздумья отвлёк появившийся профессор Парадокс, также наблюдая за закатом.       — Ты хорошо справился, Бен. Молодец. — сказал Парадокс.       — Скажу честно, как-то было и тяжело, но всё же мне даёт покоя одна вещь.       — Какая же?       — Что если меня схватят злодеи? Я же не смогу спастись. — подумал я, после чего Парадокс начал утешать меня.       — Увы, никто не знает, что будет дальше. Но и унывать ты не должен. Так что радуйся победе, Бен Мидория. А, что будет дальше, так ты должен сам решить проблему. — убедил меня в этом профессор.       — Спасибо большое, профессор. В целом, я заслужил немного отдыха. После того, как моя грустная эмоция сменилась на радостную, тут же попрощался с Парадоксом и направился домой. Войдя в дом, тут же включил свет, и тут:       — СЮРПРИЗ! Все девушки, которых я знаю, решили прийти ко мне, чтобы отпраздновать мою победу. Среди них были не только трио мамок и трио любимых лучших подруг, а также трое однокурсниц вместе с мисс Полночь, которая была судьёй данного мероприятия. Помимо девушек также были и Киришима, и Мезо Шоджи, и Денки с Хантой. Удивившись этому моменту, тут же был в шоке.       — Вот это да. Вы реально ждали меня?       — Сынок. В честь победы на фестивале, мы решили испечь для тебя праздничный торт. Надеюсь, ты не будешь против, если отпразднуем победу.       — Конечно, мам. Главное — что все пришли меня поздравить. Все мы сели за стол и всё было уже подготовлено. Я обратил внимание на торт, который выглядел аппетитно. Он был весь цвета брокколи, причём с клубникой и сливками. В итоге мы все поели довольно хорошо. Торт действительно был вкусным. Девушки куда-то ушли, но пацаны остались.       — Изубро, поздравляю тебя с победой. — сказал Киришима с улыбкой.       — Спасибо, Кирибро. Ты тоже бился достойно.       — Поздравляю. — сказал Шоджи хлопая в ладоши.       — Поздравляю. — сказал Ханта, делая тоже самое, что и Шоджи.       — Поздравляю, друг. А мать еду у тебя готовит офигенно. — сказал Денки, только не хлопая в ладоши.       — Спасибо вам парни. — отблагодарил их я. — Вы тоже бились достойно. Надеюсь, из вас получатся крутые герои.

***

После застоя я встал и решил пройтись по дому. Для чего? Для того, чтобы узнать куда же ушли девушки. Судя по всему они приготовили какой-то сюрприз. Я решил подойти к двери спальни моей мамы. Там я слышал какие-то странные звуки. Я её открыл и увидел их голыми. От такого зрелища мой Супербольшой мгновенно встал в боевую стойку. Они всё смотрели на меня с явной похотью. Я также похотливо улыбнулся и снял с себя всю одежду. Я шёл к кровати где сидела моя любимая Момо. Она была с распущенными волосами и выглядела ну очень привлекательно. Впрочем, как и всегда. Я мял грудь Момо своими руками и одновременно вставил свой член ей в киску.       — Ох, Изу-кун!

*** POV от третьего лица.***

Киришима шёл по улице с грустным лицом, что было для него неестественно. Всё-таки праздник победы лучшего друга был. И остальные его друзья тоже ушли домой.       — Я тоже люблю Мину, но к сожалению она у Изубро. Эх-х… — подумал он про себя, а затем вздохнул на слуху, после чего услышал незнакомый голос.       — Тоже любишь девушку, однако она ушла к другому? Понимаю тебя. — услышал Киришима сзади себя голос. Он повернулся и увидел мужчину в фиолетовом костюме и был похож больше на пришельца, чем человека.       — Кто вы? — спросил Киришима.       — Зови меня Эон. Я помогу тебе с твоим горем. — ответил мужчина.       — Почему же это горе? Я понимаю, что она любит моего друга, больше чем я. Тем более, ей хорошо с ним. — сказал Киришима.       — Эйджиро Киришима, не стоит мне врать. — сказал Эон с серьёзным лицом.       — Откуда вы знаете моё имя?! — спросил в шоке Киришима и встал в боевую стойку.       — Я многое о тебе знаю и столько же про твоего друга. Я не собираюсь с тобой драться, я лишь хочу тебе помочь. — сказал Эон.       — Допустим, я вам доверил. И как же вы мне поможете?       — Пойдём со мной. Я тебе покажу кое-что

*** Конец POV от третьего лица.***

      — Охх, девушки! Я кончаю! — сказал я, когда мне делали приятно своими грудями три девушки. Мина, Тоору и Урарака. Я кончил и моя сперма попала им в грудь, а иногда и в лицо. Я использовал силу Эхо Эхо и сделал своих клонов.       — Я вам приказываю. Удовлетворяйте всех дамочек! Клоны кивнули и начали своё дело. Я открыл новую функцию, которая до этого у меня не была. Я способен переключать своё сознание между клонами. Я использовал эту функцию и перемещался по сознаниям своих клонов. Я услышал много положительных отзывов про меня от своего гарема.       — Ох, Изуку! Ты самый лучший ученик в моей жизни! Кончай в меня! — Немури Каяма или же Полночь.       — Изуку, ты лучший сынок в мире! Кончай в меня! — Инко Мидория или же моя мама.       — Ох, ты лучший зять! Кончай в меня! — сказали одновременно две мамочки. Рей Тодороки и Мицуки Бакуго.       — Кончай в меня! — Мина       — Кончай в меня! Ты лучший друг! — Урарака       — Кончай в меня! — Тоору.       — Кончай в меня, Изуку! Ты лучший парень в мире! — Шоуко и Катсуми. Оригинальный же я трахал любимую Момо раком и наслаждался всем её телом.       — Ох, Изуку! Ты для меня всё! Кончай же в меня! Всё это веселье продолжалось около пяти часов и все девушки уснули после такого.

*** POV от третьего лица. ***

Пока Эйджиро направлялся вслед за Эоном, злодей в чёрном латексном костюме и в белой маске по имени Твайс наблюдал за ним. Он понимал, что если тот обратит на сторону зла, это уже будет считаться вторжением во вселенную. Понимая, что не только Шамиль Хабибов решил побыть Всемогущим, но и кто-то решил воспользоваться шансом, чтобы ввести двойную игру. Вскоре Твайс воспользовался жестом телефона на руке и позвонил неизвестному.       — Господин Икс. Это Твайс. Объект «Эйджиро Киришима» направляется вслед за Эоном. Каковы ваши дальнейшие действия? — спросил злодей.       — Пока наблюдай за ним. Если Лига Злодеев позовёт тебя в организацию, делай что должен. Главное — не допустить конфликта между Мидорией и Киришимой. — ответил неизвестный.       — Ясно. А что мне делать с Мидорией? — подумал шпион.       — Не трогай Мидорию. Иначе пожалеешь. — ответил незнакомец и продолжил. — Ты же ведь в курсе, что я могу прикончить тебя не только когда мы видимся лицом к лицу, но и дистанционно. — вскоре, у Твайса лопнул сосуд в правой груди.       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АГ-Г-Г-ГХ-Х-Х!!!       — Видишь, что бывает с теми, кто может не послушать приказа? А поэтому повторяю ещё раз: следи за Киришимой Эйджиро. Или напомнить тебе момент, как я однажды спас тебя от руки Все за Одного? — спросил незнакомец.       — Нет, сэр. Я продолжу за ним наблюдать. Конец связи.

*** Конец POV от третьего лица. ***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.