ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
57
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15. Арка Стажировка. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ну, чтож друзья. Вот и снова я и мы вместе. Я уже был в UA и сидя в своём классе ждал учителя Айзаву. Все в классе занимались всякой хуйней, примерно как я. Я листал своих пришельцев и смотрел всё ли с ними в порядке. - Ага, все на месте- сказал я и деактивировал свою перчатку Омнитрикс. - Так, малолетние обсосы, ну ка заткнулись! - услышали мы все грубоватый голос. Нетрудно догадаться, кто это сказал. - Отлично- сказал Айзава, когда весь класс погрузился в гробовую тишину- Так как спортивный фестиваль прошёл успешно и вы постарались себя показать. Кто-то больше, кто-то меньше- похуй. Герои из всей страны кинули теперь вам всем предложения на то, чтобы вы прошли геройскую стажировку, но для начала... Не успел Айзава договорить, как в наш класс зашла Мисс Полночь. - Вы должны придумать себе геройские имена! - сказала она. - Верно, а пока вы этим занимаетесь, я пожалуй пойду спать- сказал Айзава и завернувшись в свой мешок и уснул. Так, теперь мне надо придумать себе геройское имя. Нам дали специальняе таблички и фломастеры. "Какое у меня прозвище будет?" Подумал я. "Может быть Многоликий? " Предложил Даниил Могучий Трахатель. "Учитывая мой цвет волос... Точно! Зелёный Многоликий!" Сверкнула у меня идея в голове и я всё быстро расписал. Я поднял руку. - Изуку, уже придумал себе имя? - спросила меня Полночь с лукавой улыбкой - Разумеется. Оно звучит так " Зелёный Многоликий "- сказал я с гордостью. - Отличное имя. Берите все пример с него. Я сидел и размышлял попутно слушая прозвища других учеников. Я пытался сдерживать свой смех, а иначе он был бы громче кое-какого профессионального героя с жёлтыми волосами. Катсуми вообще бомбило, так как её почти не одно прозвище не подходило. Сначала было " Богиня динамита", потом " Богиня смертоносных взрывов " По этим прозвищам уже можно понять насколько у неё повышенное ЧСВ и как она любить себя называть Богиней. Для меня она богиня, хоть куда, а для остальных... В итоге всё же ей одобрили прозвище " Героиня динамит ", так как прошлые звучали, как у какой-то сумашедшей злодейки из Марвел или ДС. Мина Ашидо вообще себя называла Королевой Чужих, но Полночи это не понравилось, так как выяснилась, что она ненавидит всякую подобную нечесть. Получается ей Веном тоже не нравится? Блин, а я хотел с ней его посмотреть. "Обидно,сука! А, ведь Веном крутой так-то " Сказал Даниил "Ты же вроде ненавидел Марвел, щас что с тобой?" Спросил я его "Это было раньше.Сейчас я понял,что обе франшизы хороши между собой" "Понятно" У пацанов было с прозвищами всё ок. Шоджи например выбрал себе прозвище " Щупальце". Впринципе ему это подходит. Правда, Киришимы что-то не было в классе. Да, я только сейчас понял, что его нет. - Отлично, вы себе выбрали прозвиза, а теперь посмотрите на экран- сказала Полночь и пультом активировала телик и там показывалась статистика. - А, что это? - спросил Каминари. - Это показатель того, сколько вас хотят взять герои на стажировку. Я увидел своё имя и... Ахуел, конкретно. - Девять. Сука. Тысяч- сказал я. - Не выражаться! - крикнул Иида. В классе все заржали, а мне вот было нихуя не смешно. Вот тебе и карма. Смеялся над остальными, теперь все смеются над тобой. - Правда, Мидория у меня есть для тебя кое-что. Одна героиня настолько хочет взять тебя к себе, что прислала вот письмо- сказала Полночь и отдала мне конверт. Я открыл его и увидел вот это: "Я ХОЧУ ЕГО! " Знаете, написанно как-то... Двусмысленно что ли? Что за героиня интересно такая. Внизу правда письма было мелкими буквами написан адрес. Пацаны в классе смотрели на меня очень завидно, особенно один виноградный карлик, который очень жаждет женщин. Да-да. Я имею ввиду Минору Минету. - А, ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?! - кричал он своим писклявым голосом, правда потом Катсуми дала ему хорошую затрещину.

***

Вдруг где-то недалеко от префектуры Мусутафу открывается красный портал и оттуда выходит восемнадцатилетний парень с белыми волосами и красными глазами. Он был одет в красную футболку с чёрными оттенками и такими же кроссовками. - Наконец-то. Я пришёл за тобой. Бен Теннисон- сказал он и хлопнув по циферблату Омнитрикса он стал Мумией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.