ID работы: 13995707

Я - великий Бен Тениссон. Гаремный герой вселенной №1

Бен 10, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
61
KillerGhost2318 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/Момо Яойорозу, Бен 10!Изуку Мидория/fem!Кацуки Бакуго/fem!Шото Тодороки/Очако Урарака/Мина Ашидо, Бен 10!Изуку Мидория/Химико Тога, Изуку Мидория/Химико Тога, Бен 10!Изуку Мидория/Ицука Кендо/Сецуна Токаге/Мелисса Шилд/Неджире Хадо, Бен 10!Изуку Мидория/Инко Мидория/Мицуки Бакуго/Рей Тодороки/Нана Шимура, Бен 10!Изуку Мидория/Немури Каяма/Юу Такеяма/Шино Сосаки/Рюко Тацума, Бен 10!Изуку Мидория/Руми Усагияма, Изуку Мидория/Руми Усагияма, Бен 10!Изуку Мидория/Кеми Уцушими/Каоруко Авата/Моэ Камиджи/10Т, Бен 10!Изуку Мидория/Гвендолин Катрин Теннисон/Хоуп/Дрю Сатурдей/Джули Ямамото, Бен 10!Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Изуку Мидория/Тоору Хагакуре, Бен 10!Изуку Мидория/Гарем, Изуку Мидория/Гарем, Эйджиро Киришима/alt!Мина Ашидо, Эйджиро Киришима/Мина Ашидо, Денки Каминари/Кьёка Джиро, Ханта Сэро/Тсую Асуи, Мезо Шоджи/Рейко Янаги, Кейго Таками/Фуюми Тодороки, Альбедо, Профессор Парадокс, Все за Одного, Тенья Иида, Томура Шигараки, Бен 10!Изуку Мидория, Шамиль!Тошинори Яги, И многие другие
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16. Арка Стажировки. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

- Хм, это где-то здесь- сказал я останавливаясь в лесу. Я просто посмотрел по письму адрес куда нужно было идти. "Здест что то не так" Подумал я, однако я резко включил Омнитрикс и превратился в Рэта. Вдруг на меня прыгнула смуглая женщина с красными глазами в костюме кролика и с его ушами. Точно! Это же Героиня Кролик : Мируко! - Послушай меня сюда, героиня Мируко! Никто не имеет права прыгать на Рэта! - сказал я ей гневно. - Ах так значит! Я разгневала котеночка! - говорила она словно пыталась меня дразнить. - Послушай меня сюда, никто не имеет права называть Рэта котëночком! И я тебе покажу кто тут жертва, а кто хищник! С этими словами я шёл на неё и замахивался, однако она уклонилась от ударов. - Рррррррр- прорычал я и отчаянно пытался её догнать. - Хаха, хищник не может поймать свою жертву! Она меня дразнит! Ну ничего. Рэт покажет кто тут жертва. Я всё же смог её поймать, хотя это мне далось особо не легко. - Ладно, всё. Отпусти меня! - сказала она и пыталась выбраться, но видимо я настолько сильно её схватил, что даже она уйти не может. А, она так-то далеко не слабая. - Отпущу тогда, когда назовёшь Рэта по настоящему имени, а не котëночек! - сказал я, точнее не сам я, а Рэт. Не самый мой любимый пришелец, так как у него такая раса ебанутая и я перестаю себя контролировать в гневе. А, Аппоплексиане не умеют его вообще держать в себе. - Хорошо, Рэт. Доволен, а теперь отпусти! - потребовала она и я всё же её отпустил. Я хлопнул по циферблату и превратился в себя. - Ну, Мируко. Вам не стоит забывать, что когда я превращаюсь в Рэта, то я не уже я- сказал я от неловкости почесав свою шею. - Во первых: Зови меня просто Руми, во вторых: Я тебя поняла- сказал она и вскоре размялась. - Ну, уж вы меня пригласили на стажировку, хоть и ваше письмо было... Специфическим- сказал я и она гордо так на меня посмотрела будто говорит "Да это написала я и никто более!" Вдруг случился какой-то взрыв и мы оба посмотрели в сторону звука. - Времени нет объяснять. Надо действовать! - приказала она и я превратился в Лучистого. - Руми, садись на меня! - сказал я и она села на меня и мы полетели. - Ха, удобно- усмехнулась она. - Вы выбрали удачного стажёра! Вскоре мы прилетели к какой-то улице, где были обломки и пожар. - Походу у кого пукан сгорел после сотни слитых каток с Доты 2, хотя нет. Даже с двух- пошутил я и Руми чуть посмеялась. Видимо в Доту играет. Я приземлился и Руми слезла с меня и я превратился в Водяную Силу. - Ты спасай гражданских, а я буду тушить пожар! - продиктовал ей план и она кивнула и после прыгнула спасать остальных. Я же побежал тушить пожар выпуская воду из своих ладоней. - Бен Теннисон. Наконец-то я тебя нашёл- услышал я знакомый голос. Повернувшись я увидел среди огня силуэт Человек огня. - Альбедо- сказал я хмуро. - Да, ты угадал. Я устроил этот пожар, чтобы привлечь твоё внимание и ты здесь сгоришь! - сказал он и пытался на меня напасть, однако я выпустил огромный поток воды в него из-за чего он стал потухшим камнем. Ну и я потушил некоторую область "Не слишком ли легко? " Подумал я и тушил огонь, который был в моей области зрения. Вдруг, я увидел красные лучи света и появился огромный То' Кустар - Что, Бен Теннисон? Зажали тебя в угол?? Теперь я тебя уничтожу! - сказал он и хотел уже раздавить меня своей ногой, однако я хлопнул по своей перчатке и превратился в Крылатого, пройдя сквозь ногу. - Не прячься! Всё равно найду! - гневно сказал он и пытался меня найти, однако я вышел из невидимости и превратился в Призрака - Ну, посмотрим Альбедо, как я смогу влезть в твою башку! Я пробрался в его разум, где была его астральная проекция. - Бен Теннисон, не думай, что забираясь в мой разум, ты сможешь победить меня! - сказал он, но я раскрыл свою грудь и оттуда вышли щупальца и схватили Альбедо из-за чего он исчез. - Так, от проекции избавились- пробормотал я и пытался взять под контроль его разум. - ААААААААА! - орал он схватившись за голову. Видя, как он ломает здания я всё больше старался. - УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! - Кричал он, но всё же мне удалось взять его под контроль. Он превратился обратно в себя и меня выбросило из его тела. - Пора с тобой заканчивать , Альбедо! - сказал я и превратился в Гумангозавра. Он открыл глаза и проводил ладонь по лбу, однако он в шоке посмотрел, как я на него иду. Он хотел уже превратиться в пришельца, однако его Омнитрикс дал сбой и я взял его за ногу. - Будь ты проклят, Теннннисоооооооон! - закричал он, когда я его выбросил далеко и на долго. - Дело сделано- сказал гордо я и превратился в себя обратно. Вдруг я увидел Профессора Парадокса. Я уже хотел что-то сказать, но он мне не дал это сделать. - Нет времени объяснять, Бен! Запрыгивай в портал! - сказал он и я уже хотел спросить, что происходит, но я замолчал и зашел в портал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.