ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

bullying

Настройки текста
Примечания:

Itadori Yuji: slap

      Ты сжалась, смотря себе под ноги, будто бы ища там спасение. И вновь это неприятное чувство, которое противно скреблось в душе, раздирая лëгкие. Чувство первобытного страха. Ты думала, что уже избавилась от него, оставила в средней школе вместе со своими обидчиками, но ты ошибалась. Очень глупо ошибалась. Как же не вовремя Юджи ушëл за напитками, оставляя тебя одну.       -Я-я, - твоя персона пыталась подать голос, но тот предательски дрожал под натиском ехидных взглядов одноклассниц, что смотрели на тебя, будто бы на свою жертву. Они были словно хищниками, следящие за маленьким зверëнышем прежде, чем напасть. Их приход тебя поразил не на шутку, заставляя замереть в немом испуге.       -Что-что? Скажи нормально, не мямли, - сказала одна из обидчиц в язвительной манере под хохот подруг. Из-за этого смеха ты невольно сравнивала их с гиенами, - Или ты язык проглотила, а?       Ты поджала губы, вдыхая больше воздуха, таким образом набираясь и смелости на ответ, который давно сидел у тебя в печëнках.       - Нет, не проглотила. Тебе бы лучше за своим языком следить, а не за чужими. И вообще, кто тебе дал право... - тебя прервал резкий хлопок по щеке. Резкая боль, будто ожëг, растеклась по скуле, пока кожа приобретала красноватый оттенок. Ты немного наклонилась вперëд, придерживая рукой за ушиб. Было неприятно, гадко, будто бы еë только что заткнули силой, хотя так оно и было. Щека горела от полученной пощëчины, неприятно отдавая пульсацией в нервные окончания.       -Грубиянка, - после этих слов девицы ушли, явно посчитав, что их своеобразный долг выполнен. И от этого мученице стало ещё хуже. Впервые за несколько лет ты дала им отпор, но это оказалось бессмысленным, бесполезным против оглушающей пощëчины.       -Хэй, слушай, там не было обычного лимонада, поэтому я взял с...- розоволосый уже стал подходить к твоей персоне, но заметив то, как ты с болезненным выражением лица держиться за покрасневшую кожу, юноша стал потихоньку замедляться, осознавая ситуацию, - Что случилось? - и тут же шаман, рывком преодолев расстояние между вами, приблизился к тебя, ходя вокруг кругами с двумя пластиковыми стаканчиками ягодного лимонада в руках.       - Да так, встреча со старыми знакомыми, - глухо ответила ты, потирая красную щëку. Итадори, не понимая, что делать, приложил к ушибу холодный напиток, притупляя обжигающую боль. Благодаря его эмпатии он мог понять лишь по твоему сгорбившемуся телу, что это были не просто "старые знакомые".       - Так лучше? - в глазах Итадори витало беспокойство. В конце концов, тебе сделали больно не за что. Это мало того что неприятно физически, но и морально. Так несправедливо, что аж хотелось кричать. Он определëнно больше не отойдëт от тебя ни на шаг, даже если ты сама попросишь. Так ты будешь в безопасности.       Ты прислонилась щекой к холодному пластику, облегчëно вздыхая.       - Да, лучше...

Megumi Fushiguro: gum

      - Кто это с тобой сделал? - ты дëрнулась от неожиданности, чуть ли не роняя уже измученную расчëску. В зеркале уборной можно было видеть самого обладателя голоса, что облокотился об дверной косяк. Его голубые очи были направленны на твои волосы, а точнее на злосчастную жвачку. Ты вернулась с прогулки несколько часов назад и даже не поздоровалась с ним, сразу же убежав в свою комнату. Брюнета это сильно озадачило, даже напугало, из-за чего через пару часов он всë же решил прийти к тебе, бесцеремонно войдя в комнату без стука.       - Да так... - ты стала увëртывать от вопроса, продолжая расчëсывать свои слипшиеся волосы, надеясь на то, что в итоге жевательную резинку получиться отлепить. Отводя взгляд на раковину, ты поморщилась из-за слишком сильного натяжения прядей, - Никто, просто я неуклюжая, - ты старалась не смотреть ему в глаза, ведь не хотела воротить своë прошлое, да и это всего лишь волосы, верно? Может для тебя было так, но для Фушигуры всë было иначе. Он любил расчëсывать твои локоны перед сном своей мозолистой ладонью; перебирать их во время того, как ты чем-то увлечëно занималась; нравился их запах. А кто-то испортил их, налепив липкую резинку. Но это не самое главное. Главное что они тебе нравились.       Ты ощутила аккуратную, но требовательную хватку на своëм запястье, из-за чего развернулась к Мегуми лицом, поджимая губы. Всë было понятно по твоему виноватому лику, из-за чего становилось ещë хуже на душе.       - Не лги мне, - строго процедил студент, при этом стараясь смягчить свой взгляд, стараясь скрыть всë раздражение, которое кипело внутри. Ты же наклонила голову вниз, по-детски шмыгая носом, пока рука юноши проводила по не спутанным прядкам. Он понимал, что сейчас не дождëтся от тебя нужного ответа, поэтому просто прижал к себе, целуя тебя в затылок, - Походу, вытащить еë не получится...       Брюнет вздохнул, отстраняясь от девицы и заставляя еë стоять ровно напротив зеркала, пока что-то искал в тумбочке. Ты понимала, к чему всë идëт, поэтому смиренно сжала. В конце концов, самой это будет делать не удобно. Наконец, шаман достал из ящика парикмахерские ножницы, после чего встал позади тебя, поглаживая по хрупким плечам.       - Будем отрезать? - это был скорее риторический вопрос, ведь просидеть за бесполезным занятием ещë как минимум час никто не хотел. Ты кивнула, прикрыв глаза, пока не услышала звук клацанья железа об железо. После этого маг обязательно тебя обо всех расспросит, ну а пока надо было разобраться с твоей новой стрижкой.

Toge Inumaki: smoothie

      Розовая вязкая жидкость стекала по твоим волосам, заливая чувствительные глаза, из-за чего ты начала отчаянно вытирать свой лоб и веки, жмурясь. Кусочки фруктов падали тебе в ноги, издавая неприятный шлепок. Юноша держал тебя за плечо, сдерживая свой порыв нецензурной брани в сторону молодой особы, что сейчас заливисто смеялась над своей выходкой. Инумаки сжал челюсть, доставая из своего рюкзака влажные салфетки. Он начал вытирать твоë лицо, лоб, стараясь игнорировать улюлюканье обидчицы.       - Ой-ой-ой, неужели твой женишок умеет хоть что-то делать? А я думала ты уже себе выбрала полного инвалида, - девица сощурила глаза, будто змея плюясь своим ядом, из-за чего ты поджала губы, не решаясь ответить. Ты всегда верила в то, что если ты будешь игнорировать таких людей, то они быстро отстанут, ведь им просто напросто наскучит. Но сколько бы ты пыталась не замечать их выходок, даже самых жестоких, они каждый раз переходили черту. И эта ситуация была наглядным примером.       Тоге раздражëнно выдохнул через нос, сжимая в руках уже грязную салфетку. Парнем он был добрым, понимающим и терпеливым, но даже у него был предел кипения. Белобрысый оттянул свой шарф к низу, открывая нижнюю часть своего лица, после чего с его уст слетели слова:       - Уйди прочь, - он сказал это ровно, даже без той доли агрессии, которая бурлила в нëм. По началу обидчица встала, как вкопанная, а потом, удивляясь собственным действиям, ушла не понятно куда. Наконец-то заклинатель мог выдохнуть спокойно, вновь повернувшись к тебе, что отчаянно вытирала свои волосы. Подхватив твой испачканный локоть, юноша провëл по нему платком, таким образом привлекая к себе твоë внимание, - Горчица?       - Да, спасибо, Инумаки-кун, - тихо сказала ты, поджимая губы. Шаман кивнул, беря тебя за запястье и проводя уже салфеткой по твоим ладоням, после переворачивая еë и целуя тыльную сторону. Он точно тебе будет помогать мыть волосы, вытаскивая из грязных прядей кусочки обмякших фруктов. И даже не подумает о том, чтобы пользоваться тобой в такой крайне неприятной ситуации.

Okkotsu Yuta: earring

      - Прости, что заставила тебя ждать, - ты подошла к юноше сзади, спускаясь к нему по лестнице. Он сидел на одной из последних ступеней, дожидаясь тебя. Вы встретили твоих старых "друзей", по крайней мере, так показалось Юте, и попросили тебя уединиться за углом одно из зданий. И брюнет дал добро, ведь это были достаточно милые девушки, они не источали угрозы. Но парень явно забыл, что " Нельзя судить книгу по обложке ", особенно когда она слишком хорошая и милая. Вот и сейчас, оборачиваясь на тебя, он застыл в немом шоке, смотря на твоë лицо. По твоему подбородку стекала маленькая капелька крови, которую ты не заметила, поэтому не спешила вытирать. Оккоцу сразу же изменился в лице: взгляд зловеще потускнел, а мужские ладони сжались в кулаки. Шаман молча встал, всем корпусом поворачиваясь к тебе.       - Юта? - ты вопросительно выгнула бровь, когда шершавые пальцы коснулись твоего лица, провода по линии челюсти, таким образом вытирая алую жидкость. После указательный палец заправил одну прядь тебе за ухо, открывая вид на ухо, у которого была изодрана мочка. Маг не долго думая понял, что произошло между тобой и твоими "знакомыми": они вырвали тебе серëжку, подаренную им когда он только вернулся из-за границы. Студент сжал зубы чуть-ли не до их скрипа.       - Это они сделали? - риторический вопрос. Конечно же это были они. Оккоцу был в этом уверен. Ты дëрнулась, виновато склонив голову вниз.       - Юта, не надо... - процедила ты, хватаясь за запястье своего парня, аккуратно опуская его от своего лица. Его ладонь была покрыта твоей кровью, которая не прекращала течь маленькими струйками из раненого уха.       - Почему не надо? Милая, они тебе сделали больно, у тебя идëт кровь... - вся строгость и решительность брюнета тут же улетучилась, давая волю тревожным ноткам в голосе. Привычно добродушный тембр дрожал то ли из-за горечи происходящего, то ли из-за съедавшей мага злости. Он понимал, как это, когда над тобой издеваются, и уж точно не хотел, чтобы близкий человек испытывал то же самое на себе. Тот же страх, ту же боль, ту же несправедливость.       - Юта, - ты вновь подаëшь голос, стараясь успокоить Оккоцу, пока у самой появляется хрипота. Ты обнимаешь студента, притягивая его за шею к себе и утыкаясь носом в плечо. Ты была на грани слëз, но всеми силами держалась. Не тут, не при всех, - Давай просто пойдëм домой, Юта...       Уловив твой сиплый тон, который стихал с каждым произнесëнным тобой словом, юноша кивнул, утыкаясь подбородком тебе в затылок, в последствии целуя твои волосы. Пусть эти ироды перебьются, они даже близко не заслуживали внимания шамана, в отличие тебя.       - Да, ты права. Надо тебе ещë ухо промыть, - прошептал брюнет так, чтобы могла слышать только ты одна. Его руки успокаивающе водили по твоей спине, делая иногда какие-то узоры пальцами. Парень явно купит тебе новые серëжки.

Maki Zenin: nose

      Холодный свет кабинета медсестры неприятно слепил глаза, заставляя жмуриться не только от ноющей боли в носу. На коленях лежало уже окровавленное полотенце. Дышать через нос было трудно, поэтому приходилось вдыхать ртом, после чего и облизывать пересохшие губы. Зеленовласая сидела рядом на стуле, то ли от раздражения, то ли от нервов дëргая ногой. Сильные руки были скрещены на груди, а на скулах красовались желваки.       - Ну вот и всё, - проговорила мед. работница, делая последний узелок на затылке, закрепляя повязку на носу, - Еë надо менять несколько раз в день. Как минимум каждые 12 часов, вновь стерилизуя. Через дня 4-5 можете снимать, - женщина улыбнулась тебе, убирая все бинты и дезинфицирующие средства в шкаф, попутно захватив и грязное полотенце. Ты еле как шмыгнула носом, кивая. Было ощущение, что он у тебя не перебинтован, а забит, как при простуде.       - Да, большое спасибо, - сказала ты, гундося. На это мед.сестра отклонялась, после чего ушла за какими-то бумагами, дабы зафиксировать приëм. Ты перевела взгляд на Маки, что как-то строго, даже свирепо, смотрела то в твои глаза, то на твой сломанный нос. Еë задело то, что ты сначала побежала в больницу, а не позвонила ей, даже не написала. Конечно, это было более разумно, но никому не приятно во время тренировки быстро собирать свои вещи из-за звонка медицинского работника, ведь пострадавший назвал тебя доверенным лицом. Конечно, юной Зенин было приятно, но это не меняет того факта, что ты пострадала и не сообщила об этом лично.       - Я найду и убью этих чëртовых имбицилов, - яростно прошипела очкастая, сжимая челюсть, позже отводя свои золотистые глаза куда-то в сторону, - Будут знать, как нападать на студента магического техникума.       - Они не знали, Маки, - выдыхаешь ты, намереваясь встать, но тебе не дала женская рука, что сжала твою коленку. И когда зеленовласая успела встать?       - Всë равно, незнание не освобождает от ответственности, - проворчала очкастая, ослабляя хватку и начиная легонько поглаживать тебя тонкими пальцами, будто бы ты была стеклянная, - Почему ты не дала отпор? Ты же могла. Наши тренировки...       - Они обычные люди, Маки, - ты перебила девицу, с усталостью смотря на девичье лико. Та лишь тяжело вздохнула, после прижимая тебя к себе объятьями. Еë холодный нос уткнулся тебе в плечо, будто бы она старалась скрыть и так видимое беспокойство за тебя. - Они идиоты, - процедила юная Зенин, в то время как ты завела ей руки за спину, поглаживая еë кожу через ткань. Ты не сомневалась, что шаман сказала это не просто так. Она не бросает слово на ветер. Но надежда на то, что внутренний гнев внутри неë стихнет всë теплилась в твоей душе маленьким огоньком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.