ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

nightmare: Okkotsu Yuta

Настройки текста
Примечания:
      И вновь перед тобой его силуэт. Отцовские крики отражаются оглушающим звоном в ушах. Затем звонкая пощëчина, резкий удар ногой в живот, который заставляет отхаркивать кровь, что оставляет неприятный привкус во рту. Всë как в дымке, но ты отчëтливо помнишь его свирепый взгляд, запах перегара и удушающий страх в теле, заставляющий тебя замереть, как вкопанная. Нет, страх не за сохранность своей же жизни, а за младшую сестру, что сидела в тесном шкафу прикрыв рот рукой, дабы заглушить свои всхлипы. Кадр меняется, и тут мужская рука открывает заветную дверцу единственного убежища маленькой девочки и ты поддаëшься вперëд, чтобы выполнить свой долг старшей сестры. Защитить младшего. Глаза расширяются в панике, и ты тянешь руки к сестрëнку, чтобы закрыть еë собой, строя живой щит.       Ты просыпаешься, ртом жадно глотая воздух, словно тебе выбили весь кислород из лëгких. Тело сковала дрожь, а холод пронзил до самых костей, царапая кожу. Ты не могла сдержать отчаянных всхлипов, закрыв лицо руками. Начала считать до десяти, стараясь успокоиться, но всë тщетно. Глотку будто сдавливали, душа. Вдруг ты резко вздрогнула, ощущая хватку крепких мужских рук на своей талии. Юноша, уже сидя на кровати, провëл своим горячим носом по твоему плечу, сонно вдыхая твой естественный запах. Походу, ты его разбудила своим резким и неосторожным движением, вытаскивая его из сонного царства. Он молча утянул тебя обратно на его тëплую кровать, укладывая на подушку животом к верху, пока сам немного приподнялся на локтях.       - Милая, дыши. Давай так, на протяжении того, как я считаю до четырёх - ты вдыхаешь, я считаю до четырёх - пауза, я считаю до четырёх - выдыхаешь, потом пауза и по кругу, - не смотря на то, что говорил он чëтко, голос его был немного сиплый и сонный, но это не мешало ему успокаивать тебя только одним своим спокойным тоном. Маг точно знал, как справляться с таким явлением, как ночные кошмары. Ты кивнула, после чего Юта начал считать до четырёх, делая маленькие паузы и вновь начиная свой отчëт, не сбиваясь. Его тембр усыплял, ты даже не знала, что лучше тебе помогает - техника дыхания или сам его голос. Почувствовав, как ты расслабляешься, потихоньку восстанавливая привычный ритм сердца, Оккоцу остановился, стихая. Потом он, сгребая тебя в охапку своих медвежьих объятий, легко поцеловал твой висок. Это была не первая ночь, когда ты так резко вскакивала от кошмаров в приступах тревожности и паники. И это не удивительно. Домашнее насилие со стороны отца, которое продолжалось на протяжении нескольких лет, не могло пройти бесследно. И даже сбежав от своего отца, захватив с собой драгоценную сестру, он тебя преследовал в кошмарах, не давая нормально спать по ночам. Благо шаман, который сейчас сопел у тебя под боком, был готов защитить тебя от всех твоих плохих снов, подарив надежду на то, что завтра будет лучше, чем вчера, и позавчера, и неделю назад. Завтра будет новый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.