ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

menses

Настройки текста
Примечания:

Gojo Satoru:

      - У вас дома полно сладостей, поэтому с ними у вас точно нет проблем. Есть только один нюанс - они все принадлежат Сатору. И он не собирается делиться с тобой. НО во время месячных он тебе не в силах отказать... Ведь иначе ты его ударишь сковородкой по голове или задушишь проводом от компьютера.       - Спрашивает у Сëко советы (или же просто жалуется) по поводу того, как с тобой обращаться во время этого периода. Нет, у него было много женщин до тебя, но, по иронии судьбы, ты единственная, с кем он провëл больше 3-х месяцев. Поэтому постоянные жалобы на тебя раз в месяц для него позволительно (в конце концов, не в лицо же тебе это говорить)       - Но не смотря на все его придирки к тебе, он всë равно на ближайшую неделю возьмëт на себя большую часть домашних обязаностей. Приготовить ужин? А где там кастрюля? Пропылесосить ковëр? Да, оки. Сходить в магазин? Дай список. В конце концов, он понимает, что во время менструаций страдалица тут ты, а не он. Только есть один минус - он не сдвинется с места, если ты не попросишь его самолично. Но ты всë равно ему благодарна за это.       - Хотя всë равно не упустит шанс как либо тебя подразнить...

Nanami Kento:

      - Мужчина мечты: будет гладить тебе живот, когда ты попросишь; приносить вредную еду, хотя он будет против неë; ходить в магазин за прокладками; мять твои стопы и икры из-за частых судорог. Всем бы такого мужчину, как Нанамин.       - Где-то прочитал, что кофеин помогает уменьшить спазмы и боли. Что ж, он тебе на протяжении этой недели самолично будет готовить кофе. И он, кстати говоря, у него отменный.       - Лично выпросит тебе выходной на работе. Даже может соврать, что крайне не любит делать. И всë ради тебя.       - Стирает постельное бельё, если ты протечëшь. И даже если ты сама вызовешься постирать, он отмахнëтся, сказав: "Отдыхай, милая. Я этим займусь". Иногда ты даже возмущаешься. К сожалению, он часто может перегибать палку с заботой в эти дни. Ведь ты слабая сейчас, но не беспомощная. Но его не переубедить, поэтому просто попытайся расслабиться и довериться ему.

Itadori Yuji:

      - В первый раз немного засмущался с того, что ты попросила его купить прокладки. Но после минутного шока стал задавать кучу вопросов: "А какой марки?", "Какого цвета?", "А как я пойму толщину?". В итоге в самом магазине он позвонил тебе по видеосвязи и вы выбрали нужные.       - Всегда при себе есть обезбол и скорая на быстром наборе. Он сильно переживает, особенно когда ты корчишься от невыносимой боли. Юджи может только посочувствовать тебе, поглаживая твои волосы и целуя в лоб.       - В первые дни твоих месячных, если они у тебя прям очень болезненные, будет всë приносить тебе прямо в постель. Даже ваше общее правило: "Не есть в постели" он игнорирует. Хотя, когда вы вообще его соблюдали?       - Слушает твои истерики и нытьë, просто кивая и поддакивая. Он, конечно, делает это и в обычные дни, но в эти дни он даже не пытается возражать. Просто Итадори понимает, что из-за боли и гормонов тебя может бесить каждый шорох, пробивать на слëзы каждое видео с собачками и тому подобное. Так что жилетка для слëз тебе обеспечена.

Fushiguro Megumi:

      - Где-то услышал, что гранат полезен для крови. Поэтому во время месячных и после них он будет тебе сам чистить этот фрукт, ведь его чистить - дело не трудное, но муторное       - Если у вас нет грелок, то использует шинигами вместо них, кладя одну из гончих тебе под бочок или кролика на живот. И мягко, и тепло. А они на удивление спокойно относятся к тому, что ты их сжимаешь в своих объятьях и гладишь чуть ли не каждую минуту.       - Даже если его вызывают на миссию, то он так же оставляет тебе одного из своих шинигами, чтобы приносил что-либо или просто был рядом, чтобы ты не скучала. Хотя ты всё равно по нему скучаешь.       - Перед сном гладит твой живот по часовой стрелке, чтобы кишечнику было легче работать. По идее, это должно работать, но даже так тебе были просто приятны его прикосновения и внимание.

Inumaki Toge:

      - Его любовь и так проявляется через действия и прикосновения из-за его проклятой техники. Поэтому будь готова к тому, что во время этих дней его тактильность возрастëт с 90% до 120%.       - Будет постоянно тебя обнимать. Ты от него не отлипнешь. Конечно, если ты не в настроении, то он повременит с ними, просто принеся плитку шоколада в твою берлогу из одеяла.       - Если он на миссии, то будет часто спрашивать о твоëм самочувствии и нужно ли принести тебе что-нибудь. И даже если ты отказываешься всë равно что-то да приносит: обезбол, вкусняшки или же просто какую-то безделушку, чтобы тебя порадовать.       - Будет той самой подругой, которая проверяет, не протекла ли ты где-нибудь. У вас даже специальные знаки есть: заправляет тебе прядку за ухо если всë хорошо, а если нет - целует в щëку.

Okkotsu Yuta:

      - Будет слишком сильно за тебя волноваться. До такой степени, что при малейшем твоëм писке он готов уже в скорую звонить. Но не вини его, ты у него первая девушка и, хоть он и знал об этих днях у девушек, шаман сталкивается с этим впервые.       - Из-за постоянных командировок будет часто пропадать и надолго. К сожалению, от этого никуда не деться, даже если ты в кровати изнываешь от боли. Поэтому Оккоцу постарается звонить каждое утро и каждый вечер. И ты подозреваешь, что у Юты есть календарик, где он отчитывает, когда начнутся твои месячные. Ведь тогда у тебя нет другого объяснения, как парень угадывает дни, когда ты действительно нуждаешься в нëм.       - А вот когда юноша дома, то все обязаности берëт на себя, но не как Сатору, который делает что-то, только когда его попросят, а сам. В какой-то момент из вашей жизни ты настолько изнывала от боли, что до обеда пролежала в кровати и даже не заметила, как маг домой вернулся. И, как только ты встала, чтобы постирать вещи, тебя встретил Оккоцу со словами: "Не волнуйся, я уже всë сделал".       -Конечно, во время твоих резких перепадов настроения он часто пугается. Но это не из-за того, что ты злишься или плачешь на взрыв, а из-за того, как неожиданно это может быть. После того, как парень отойдëт от небольшого шока, тебя ждут вопросы по типу: " Что случилось? ", " Всë хорошо? ", " Я могу чем-нибудь помочь? ". И он даже бровью не поведëт из-за того, что ты разозлилась на банку, которая, зараза, открываться не хотела, или заплачешь из-за грустного видео с бездомными животными (хотя кто не заплачет при просмотре).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.