ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 123 В сборник Скачать

musical instrument

Настройки текста
Примечания:

Inumaki Toge: guitar

“You so know me

Pinch me gently

I can hardly breathe„

He is We - I Wouldn't mind

      Пыль, что буквально летала в воздухе, неприятно щекотала нос, заставляя тебя чихнуть на всю кладовку. Давно было надо разобраться со старыми вещами, с которыми ты, по причине своей любви к барахольству, ещë не распрощалась. К твоему счастью, Тоге решился тебе помочь с этим после того, как заглянул в этот чулан, что-то ища. Надо ли говорить что попытки поиска были тщетны? Инумаки потëр нос и шмыгнул, сдерживая свой порыв так же чихнуть. Столько пыли заклинатель никогда не видел, да даже не представлял. Ты вставила руки в бока, оглядываясь. Слишком много всего, глаза аж разбегались.       - Так, ты иди вот в тот угол, а я в тот. Ну чтож, разберëмся с этим раз и навсегда, - ты хлопнула в ладоши, как бы знаменуя начало генеральной уборки. Заклинатель кивнул, пойдя в свой уголок и начиная раскрывать картонные коробки ножом, что был у него в руках. Что тут только не было: и различные комиксы с причудливой рисовкой; и старые книги, что обычно продавали в киосках; и уже заржавевшие лыжи; ролики; плакаты с твоими кумирами. Казалось, что это не кладовка, а целая барахолка. И эти вещи вызывали много вопросов у юноши, к примеру: "Ты же в жизни на лыжах не каталась или я что-то не знаю? ". Но студент их оставлял при себе, не решаясь о чëм-нибудь спросить... До того момента, как его взгляд не наткнулся на чëрный чехол от гитары. Он уже давно покрылся пылью, которую шаман сдул, после прикрывая нос рукой. Взяв кейс за предполагаемый загривок, парень ощутил деревянную рукоятку вместе с металлическими струнами. Не обращая внимания на твой бессмысленный бумнëж, он расстегнул молнию на чехле, доставая из него немного поношенную, расклееную наклейками гитару. Еë явно помотало время. Наконец-то, ты перевела взгляд на мага, уже намереваясь вновь пожаловаться на количество вещей, но остановилась, заглядывая ему через плечо:       - А, неужели ты еë нашëл! - ты тут же подпрыгнула и ярко улыбнулась, чем привлекла к себе озадаченный взгляд юноши, - Ах, как же давно я еë не видела. Я тебе рассказывала, что в средней школе я ходила в музыкальный кружок? - белобрысый помотал головой в знак отрицания, протягивая тебе инструмент, который ты приняла, проводя руками по струнам. От этой гитары у тебя появились первые мозоли на пальцах; благодаря ей ты смогла завести друзей, начиная петь те песни, которые они хотели. Столько воспоминаний, которые начанали сжимать сердце.       Заклинатель наблюдал за тобой, озадаченно выгибая бровь. Почему он не знал, что у тебя есть гитара? Он мог понять, что ты играла на ней продолжительное время, так почему ты ему не сказала, а главное, не сыграла? Обладатель проклятой речи любил слушать, как ты что-то напеваешь под нос, когда гладишь его немного жëсткие волосы. Это успокаивало, заставляя закрыть глаза и погрузиться в сладкую дрëму. Можно с точностью сказать, что Инумаки любил твой голос. Поэтому его и опечалило тот факт, что под твой чудесный голосок мог играть аккомпанемент.       Ты уже хотела протянуть гитару обратно к юноше, чтобы тот еë убрал куда-то, но тот выставил руку вперëд, кивая в твою сторону. Вы были настолько близки, что могли понять друг друга даже без слов. Хотя, в такой ситуации любой бы понял намерения заклинателя.       - Ты хочешь, чтобы я тебе сыграла? -ты вскинула брови в вопросительной манере, пока руки сами прижимали музыкальный инструмент к себе. От такой просьбы ты даже немного засмущалась, заставляя свои же щëки чутка-ка покраснеть.       - Лосось! - твëрдо сказал парень, кивая. В его глазах был виден неподдельный интерес и прежде временное восхищение. Ты смущëнно заправила прядку за ухо, стараясь отвести взгляд.       - На самом деле я давно не играла... - пробурчала ты, почëсывая нос свободной рукой, - Но я могла бы попробовать, - от твоих слов на губах шамана расцвела улыбка предвкушения. Он так был убеждëн, что ты классно играешь, что ты невольно начала нервничать от этого. А вдруг не понравится? Ты же половину аккордов уже забыла, а барé тем более. Но надо отвечать за свои слова, поэтому ты выдохнула, направляясь к кровати, пока парень шëл за тобой хвостиком. Сев на край кровати, ты прижала к себе гитару, одну руку свободно отпуская на струны, пока другая крепко держала гриф, зажимая какие-то аккорды. Режущая боль, которая когда-то давно была привычной, врезалась в пальцы, заставляя вспоминать все свои навыки игры. Белобрысый сел рядом на стул, сложив бледные руки на свои колени, пока взгляд чуть-ли не прожигал в тебе дыру. Ты в последний раз выдыхнула, после чего сильнее зажала рукоятку, проводя другой ладонью по струнам.       Ты начала играть, подпевая самой мелодии. Сама песня была мелодичной, пелось о любви. О том, что автор всегда будет на стороне своего любимого и то что он готов отдать ему сердце. Инумаки молча слушал, приоткрыв рот в немом восхищении. Он не мог не думать о том, что это песня была про вас двоих, которым суждено быть рядом друг с другом. Возможно, это из-за его сильной влюблëнности, но это не меняло того, что от этой мысли в груди что-то приятно сжималось, распространяя всë тепло по телу. После твоего выступления, которое продлилось не долго, ведь ты уже уставала от не привычки брымчать, под самый последний аккорд, белобрысый аккуратно накрыл твои губы своими, проводя по тыльной стороне твоей ладони большим пальцем. Именно в тот момент парень понял, что бесповоротно влюблëн в тебя.

Fushiguro Megumi: violin

Omori - Final duet

      Завывания грустной скрипки заполнили зал в дуэте с фортепиано, вызывая у Мегуми мурашки по коже. Его поражало то, как ты могла настолько чëтко передавать собственные эмоции, используя лишь струны и смычок. Мелодия затягивала в свою печаль, обнажая красивую трагедию и драму, про которую рассказывал сам инструмент. Будь то воспоминания о близком, но уже покинувшем этот мир, человеке; либо плачь матери из-за расставания с любимым человеком. В любом случае эта мелодия оставляла печальный осадок в груди. Будто бы он перенимал эти самые чувства грустной скрипки, что рыдала в твоих руках.       Ты готовилась к этому выступлению очень долго, чуть-ли не всë свободное время посвящая уже надоевшим репетициям. Тебе было не важно, как выступит пианист, которого тебе дали в качестве партнëра на это произведение. Важно было то, как сыграешь ты, как покажешь себя миру. Кто будет лучшим в вашем дуэте. Да, это звучит эгоистично, но ты уже давно поняла, что общество любит идеальных людей. А если люди что-то любят, то под это надо подстраиваться. Вот и ты, тренируясь до посинения пальцев, хотела быть той самой звездой всего концерта. Хотя в глубине души ты же хотела стремиться к этому, оставить всë как есть. В конце концов, тот же Фушигуро и остальные студенты магического техникума восхищались твоей игрой, всегда аплодируя стоя. Но стоит тебе только подумать о том, что ты можешь сделать ошибку, которую заметит буквально каждый, каждый на неë укажет, каждый станет тебя ненавидеть за этот проступок - тебя бросало в дрожь.       И вот, последний аккорд, последний взмах дирижёра и всë стихает на несколько секунд. Но тишина была не долгая - еë разрезали хлопки восторженной публики. Ты наконец-то открыла глаза, опуская музыкальный инструмент вниз. Руки дрожали от сильного перенапряжения, из-за чего ты невольно завидовала своему напарнику, что будто бы на легке встал с табурета, пристраиваясь рядом с тобой для поклона. Вот и закончились твои несколько месяцев мучений, и от этой мысли тебе становится аж не по себе. Непривычно, что теперь надо ждать новых указаний организаторов "что, куда и зачем". И можно только гадать, когда следующее выступление: через неделю, месяц, а может год?       Из твоих мыслей тебя вывел стук в дверь твоей гримëрной. Походу, ты уже на автомате пришла сюда на уставших ногах, присаживаясь на стул. Не дожидаясь ответа, незванный гость зашёл в комнату, встречаясь с твоим взглядом. Чëрные лохматые волосы ты бы везде узнала, ведь даже на важное мероприятие они не хотели ложиться ровно.       - Ты прекрасно выступила, милая, - его поцелуй пришëлся в твой висок, после чего он протянул тебе букет из белых лилий. Ты смущëнно улыбнулась, принимая презент и вдыхая запах цветов полной грудью. Тебе до сих пор было странно слышать от Мегуми комплименты в свою сторону, но до одури приятно.       - Спасибо, Гуми, - ты поставила букет в вазу, которая предусмотрительно стояла на туалетном столике. Тебе не часто дарили цветы, но ëмкость была специально для тех исключительных случаев, как сейчас. Брюнет, приблизившись к твоей спине, положил свои большие ладони тебе на плечи, начиная их разминать. От этого действия ты откинула голову назад, прикусывая губу. К мозгу будто бы начала приливать кровь, заставляя шестерëнки работать. Фушигуро улыбнулся, мнимо поцеловав тебя в затылок. В такие моменты ты была готова раствориться, растаять прямо в руках шамана, превращаясь в маленькую расслабленную лужицу.       - Давай поедем домой, м? - прошептал возлюбленный, утыкаясь носом в чужие волосы. Это был скорее риторический вопрос, ведь вы определëнно поедете домой -в общежитие - при любом исходе событий. Хотя парень это сказал скорее из-за нетерпения. Даже будучи джентельменом ему было не комфортно в такой деловой и даже чересчур вычурной обстановке. Ты что-то промычала в ответ, прижимаясь лопатками к торсу мага, прикрывая глаза. Это была лучшая награда за все старания - похвала и ласки от любимого человека.

Itadori Yuji: piano

“Dime luna de plata

Que pretendes hacer

Con un niño de piel

Hijo de la luna„

Mercano - Hijo de la luna

      - Юджи, хватить придуриваться! - ты со смехом пихнула парня в плечо, не отрывая руки от инструмента. Вы сидели на одной длинной табуретке перед фортепиано, что по какой-то причине стоял в одном из корпусов здания техникума. Для красоты, наверное. Но, на твоë удивление, музыкальный инструмент был в идеальном состоянии, хоть играй прямо сейчас. И вы с Итадори, как мастера шпионажа и техники "беззвучно нарушать комендантский час", решили прокрасться ночью к пианино. Вообще, настоял на этом парень, ведь ты как-то обмолвилась, что тебя ещë бабушка учила нотной грамотности и игре. Чтож, память у юноши была хорошая.       Лунный свет, что из-за штор казался голубым как чистое море, падал на белоснежные клавиши, заставляя их чуть-ли не светиться. Белëсые лучи зарывались в твои волосы, подсвечивая синим светом. Элегантные пальцы лежали на клавиши рояля, пока твой взгляд был устремлëн на друга, что старался растопырить фаланги так же, как и ты, но без успешно.       - Да как ты это делаешь та? - проворчал студент, периодически поглядывая на расположение твоих рук из-за чего ты издала смешок. Сейчас он выглядил одновременно и мило и романтично - высунутый язычок из-за рта; взъерошенные волосы, которых обволакивал блеск луны; светящиеся глаза, которые будто бы горели в полумраке. Ты невольно вздохнула такой красивой картине. Положив свои руки на ладони парня, ты улыбнулась, замечая, какие у него большие руки.       - Очень просто, Юджи. Смотри, - ты начала слегка надавливать на подушечки пальцев шамана, таким образом нажимая на клавиши. Его пальцы будто бы приклеились к твоим - куда ты их вела, туда они и следовали. Вскоре начала играть мелодия. Дурманищая, печальная, будто баллада о чëм-то плохом, трагичном. С каждой нотой она всë нарастала, задействовав всë больше клавиш. В какой-то момент розоволосый поймал себя на мысли, что он смотрит уже не на пальцы, а на само лико пианистки, что виртуозно управляла его фалангами, будто своими. Она использовала сразу две руки, иногда играя ими абсолютно разные отрывки, которые по итогу вновь сливались воедино. Ей бы сюда оркестр или хотя бы солиста, ведь по движению еë губ можно было понять, что у этой неизвестной мелодии есть текст, слова.       Твои руки остановились, доведя свой внутренний концерт до конца, но ты не спешила убирать свои пальцы с чужих, наслаждаясь мягкими прикосновениями к грубой коже. На твоих устах была спокойная, умиротворëнная улыбка, от которой сосуд не мог оторвать взгляд. Почему-то именно сейчас он увидел в тебе не просто друга, с которым можно было подурачиться, с которым ему всегда комфортно, есть о чëм поговорить и посмеяться, а девушку. Красивую, элегантную девушку с тонкими фалангами, длинной лебединой шеей. И как же это осознание будоражило рассудок, переворачивая все ваши встречи с ног на голову, показывая другую сторону. Как в качестве приветствия и прощания вы крепко обнимаетесь; как ты массируешь его голову после тренировок; как целуешь в щëку, когда он тебе помогал. Почему-то именно сейчас эти обычные действия в голове Итадори стали интимнее, сокровеннее. И от этого сердце стало отбивать чечëтку.       - Вот видишь? Не очень та и... - ты наконец-то приоткрываешь свои очи, смотря на своего друга. Твой голос затих, увидев лунный свет в глазах мага, что завораживал, отдавая где-то в душе. Так смотрели на кумиров, звëзд, любимых людей. Вы переглядывались так больше минуту в полной тишине, будто боясь разрушить тëплую атмосферу между вами. Будто боясь испугать друг друга. Юджи, словно заколдованный, перевëл свой взгляд на Луну за окном, что освещала две фигуры всë это время. Сейчас она казалась неизменно красивой, большой и таинственной. Будто бы с неë кто-то наблюдал за парой, дожидаясь всей развязки. Ты так же взглянула на ночное светило, не в силах сделать или сказать ничего другого.       - Луна сегодня красивая, правда? - тихо промолвил юноша, пока девичьи пальцы приятно гладили его руки. Возможно неосознанно, но приятно. Ты выпрямила спину, вздохнув и прикрыв глаза.       -Настолько красивая, что умереть можно...

Okkotsu Yuta: Pan 's flute

Global Stage Orchestra - A Narnia Lullaby

      Поле битвы. Поднятая пыль с грязной дороги на мосту сжигало лëгкие, заставляя кашлять и прикрывать рот рукой. Юта только приехал из-за границы и толком с тобой не успел встретиться, как вновь вам пришлось идти на миссию. Он не видел тебя несколько месяцев, но это чувствовалось как вечность. Ещë и всем дали какие-то беруши, не объясняя зачем и почему. Будто было так всегда, а Оккоцу готов был поклясться, что они ввели это только месяц назад. Да и плевать, главное справиться с проклятиями и уже со спокойной душой идти с тобой домой, где вы будете обниматься в вашей мягкой постели, чувственно целуясь и нежась от близости ваших тел. И только эта мысль давала ему сил закончить с этим побыстрее.       Вдруг раздался какой-то свист, похожий на мелодию. Все противники встали, как вкопанные, пока маги стали надевать шумозащиту. Юноша не понимал, что это такое, почему все начали затыкать уши, но сейчас он пытался найти тебя взглядом. И нашëл. Ты держала в руках инструмент, сотканный из нескольких деревянных трубок, перевязанные лентой. Парень встал, в ушах было ничего кроме этой неземной музыки, что ты играла. Казалось, она его поглотила с головой, забирая в свои тески разум юноши. Твоя персона потихоньку подходила вперëд, огибая всех своих напарников. Ты, будто Гамельнский крысолов, вела за собой проклятья, а Юта шëл за тобой, словно овечка за пастухом. Ты не видела его, будто бы тебя вела музыка, которая всë нарастала. Открыв своей рукой заборчик, что отрывал бетонный асфальт от реки, ты встала рядом, пропуская вперëд проклятья одним за другим, которые падали в воду, уничтожая самих себя.       Оккоцу всë шëл за ними, загипнотизированный чарующей мелодией, что вела всех на погибель. Точнее, сам музыкант вëл их за ручку в объятья смерти, будучи самим ангелом-убийцей. Медленными шагами он всë ближе подходил к краю, будто бы не реагируя ни на что. Даже на людей, что начали окликивать шамана, крича и вопя. Ты скривила лицо, не понимая всех этих возгласов. И что они орут попусту? Ему же дали беруши... Но не объяснили, что магический артефакт работает на восприятие через слух, не щадя никого. От осознания своей оплошности ты распахнула глаза, резко остановив мелодию, прижимая флейту к груди. Перед тобой был твой парень, что уже через несколько шагов упал бы в пропасть. Ты резким движением схватила юношу со спину, уводя его от края.       Студент проморгался, скидывая с век всякое присутствия проклятья Фавна, чья флейта играла всë это время. Какое-то странное ощущение поселилось в его груди, будто бы он что-то не закончил, что-то не выполнил. Он провёл всей пятернëй по угольным волосам , полностью приходя в себя. Наконец-то ощутив твои руки на своей груди, Юта заглянул себе за плечо, стараясь разглядеть твоë лицо. Твои маленькие ладони сжимали его форму, пока с твоей стороны слышались еле слышные всхлипы. Инструмент уже давно валялся на дороге, забытый, ненужный. Ты винила себя за такую ситуацию. По твоей вине Оккоцу мог погибнуть, упав с моста прямо в воду. Это начало душить, вызывая рвотный рефлекс из-за самой себя.       - Прости, Юта, прости, прости, господи, - лихорадочно бормотала ты, прижимаясь к чужой спине носом. Почувствовав, как парень разворачивается к тебе лицом ты подняла на него свои заплаканные очи, в которых виднелось сожаление и вина за происходящее. Но на лике парня не было злости, обиды. Была лишь улыбка. Лëгкая, любящая, прощающая всë на свете такому человеку, как ты. Он притянул тебя к себе, гладя по твоим шëлковым волосам и целуя в затылок.       - Ничего страшного, любовь моя. Всë хорошо, - тихо говорил шаман, прижимая тебя к своей груди. Ты до сих пор шептала что-то невнятное, дрожа от переизбытка эмоций и чувств. Зря ты ему не сказала о том, что в качестве поддержки тебе дали магический артефакт. Зря ты ему не объяснила, зачем нужны беруши. Зря ты вообще не встретила его в аэропорту. Ты ещë долго будешь вымаливать его прощение, хотя он уже давно тебя простил.

Maki Zenin: drums

“With the lights out, it's less dangerous

Here we are now, entertain us

I feel stupid and contagious

Here we are now, entertain us„

Nirvana - Smells like Teen Spirit

      - Так, стоп-стоп-стоп. Так не пройдëт, ребят. Мы рокеры или кто? - музыка, будто следуя команде своего лидера, затихла, как только раздался раздрадëнный голос. Ты вздохнула, откивнушись назад на стену и разочарованно простонав. Уже который раз он останавливает вас? Пятый? Десятый? Не важно. Главное что это уже надоело. Ты положила палочки на один из барабанов, облокотившись на свою же руку, что упиралась локтëм в колено. Было понятно волнение организатора вашей группы и, по совместительству, второго гитариста - скоро ваш первый концерт. Хотя, как концерт? Вы будете выступать на разогреве у какой-то знаменитой рок-группы. И, по иронии судьбы, ты даже названия не запомнила. Можно ли считать, что эта банда была не такой уж популярной? В любом случае, это ваш первый выход в свет, а первое впечатление всегда очень важное. И из-за этого твой друг места себе не находил, пока ты, на удивление, была спокойна, как удав. Ты барабанщица, тебе лишь гнать свою линию с чем ты прекрасно справлялась.       - Не кипятись, парень. Всë у нас идëт хорошо, - вставил свою лепту басист, ставя руки в бока, таким образом оставляя гитару висеть на своей шее. Ты лишь покасилась на время, раздражëно стуча ногой. О выступлении ты не волновалась, да, но то что ты сейчас уже как пол часа должна была гулять вместе с Маки тебя очень сильно бесило. Бесил каждый в этой комнате, даже бесили часы, ведь ты, как самая последняя скотина, обещавшая сводить юную Зенин на свидание (хотя, тут надо подумать, кто кого на свидания водит), сидишь тут, выслушивая притензии буквально к одной единственной, но "безумно важной" ноте.       - Нет, давайте заново. Ты, Юкине, сплоховал на предпоследней партии, поэтому будь добр, следи за руками, - чуть ли не рявкнул гитарист на басиста, беря музыкальный инструмент покрепче. Как только парень поднял руку, чтобы провести медиатором по струнам, за дверью раздался глухой стук. Ты уже хотела проворчала о том, что они опять своими криками мешают другим и надо быть потише, но осеклась, завидев из открывающейся двери зелëнную макушку.       - О, Маки-чан. Рады тебя ви...       - Прошу прощения, но вы нагло украли у меня мою девушку, - мечница недовольно скрестила руки на груди, сверля каждого члена труппы взглядом. Она знала, что для тебя слово вашего лидера - закон, поэтому не препятствовала этому. Но это уже перешло все границы. Ладно ты опоздала на 30 минут на свидание, но закончить та вы были должны намного раньше.       Соло гитарист отвëл взгляд в сторону, неловко улыбаясь от осознания своей вины. Он уже когда-то получал от очкастой хороших таких тумаков, поэтому парень даже боялся смотреть на твою девушку, из-за чего тебя неловко пробирало на гордость. То что это твоя партнëрша, твоя вторая половинка может надрать любому задницу. Ты поднялась с табуретки, пожимая плечами и потягиваясь. Юная Зенин явно не оставит тебя сегодня с этими идиотами. Всë, хватит, теперь еë очередь получать твоë внимание.       - Мы уходим, мальчики, - сказала ты, беря со старенького диванчика кожаную куртку, накидываю еë на свои плечи. Шаман лишь ухмыльнулась тебе, дожидаясь тебя около двери, - Я так понимаю, за опоздание мне тоже положено наказание? - ты лукаво улыбнулась своей Маки, игриво нагибаясь, дабы разглядеть еë лицо получше. Та лишь фыркнула, мимолëтно, но пылко целуя тебя в губы. Ты хихикнула, когда она забросила тебе руку на плечо, как бы приобнимая, показывая что ты еë и только еë. Зенин была такой собственницей, ей богу.       - Над наказанием подумаем позже, - горячо прошептала тебе на ухо девица, заставляя тебя разбить маску крутизны и игривости в дребезги. Твои щëки покраснели, как и уши, а сама ты отвернулась, утыкаясь носом в кожанку. Твоя реакция вызвала у мага только смех, после чего она обняла тебя ещë крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.