ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

minet: Nanami Kento

Настройки текста
Примечания:
      Твой шершавый язык прошëлся по всей длине массивного члена, смотря в глаза своего мужчины. Кадык нервно вздрагивал при каждом движении твоей мышцы и пальцев, что гуляли по упругим яйцам, массируя их. Нанами шумно сглотнул вязкую слюну, зажмурившись и закинув голову наверх. Вы стояли посреди коридора вашей общей квартиры, Кенто даже толком не успел переодеться. Точнее, ты ему не дала, сразу же начиная ластиться. Его немного потрëпанный после задания вид, небрежно завязанный цветастый галстук. Шаман так старался для всех, брал сверхурочные и выполнял все отчëты вовремя, что хотелось как-то его отблагодарить, сделать приятно и дать наконец-то отдохнуть хоть несколько минут. Дать не думать о других, а лишь о себе и своëм удовольствии.       Ты облизнула головку, из которой уже сочился предэякулят. Вкус был немного солоноватый, кисленький, что приятно вяз на языке. Томно выдохнув, маг закусил губу, тихонечко поддаваясь бëдрами вперëд, вынуждая тебя делать более решительные действия. Ты в последний раз облизнула собственные уста, после наклоняясь и беря в рот только головку члена. Из чужой грудной клетки вырвался сдавленный стон, больший похожий на рычание. Перебирая мужские яйца в ладонях, ты втянула свои щëки, создавая своеобразный вакуум, после чего начала двигаться по длине, стараясь не прерывать зрительного контакта, что было трудно. Ствол у твоего возлюбленного был большой, толстый, поэтому ты даже немного боялась взять весь его в рот.       Грубые пальцы запустились в твои локоны, сжимая их в своеобразный хвост, что стягивал кожу головы. Нанами облизнул свои пересохшие губы, прижимая тебя ближе к своему паху. Не резко, не жëстко, а плавно, с аккуратностью и осторожностью. Ты зажмурилась, прижимаясь носом к лобку мужчины и стараясь подавить рвотный рефлекс, расслабить глотку.       - Прошу, милая, - прохрипел Кенто, смотря на тебя из полуоткрытых век. Как же ты сексуально выглядела сейчас - на коленях, сжимающая его яйца, пока член в твоëм рту. От такого вида внутри шамана разгорался пожар, - Позволь мне трахнуть твой рот, - он тяжело дышал через нос, другой рукой убирая с твоего лба мокрые пряди. Ты приоткрыла свои очи, посмотрев на любимого со слезами на уголках глаз. С твоей стороны последовал вкрадчивый кивок, после чего мужчина сильнее намотал твои волосы на большой кулак. Он отодвинул тебя, оставляя в твоëм рту лишь половину, затем вновь заставляя тебя вбирать всего его в рот. Движения с каждым разом становились всё резче, грубее и быстрее, из-за чего ты не успевала сглатывать слюну. Она падала на пол, скатываясь по твоему подбородку. Наконец-то твоих ушей достигли стоны Нанамина, что были наградой для тебя за собственный дискомфорт. Из твоей груди вырывались возбуждëнные всхлипы, пока член ударялся о заднюю часть твоего горла.       Мужские хрипы становились громче, а толчки размашистее и не разборчивее. Ты даже не могла поймать момент, чтобы нормально вдохнуть носом. Резким движением Нанами прижал тебя к себе, изливаясь в твоë узкое горло. Твой возлюбленный сгорбился, сжимая твои пряди волос в своих пальцах и стараясь отдышаться. Слëзы стекали по твоим щекам, на полу смешиваясь со слюной. Наконец-то маг отодвинулся от тебя, поднимая твоë лицо наверх, чтобы он мог посмотреть тебе в глаза. Ты хрипло дышала, высунув язык тогда, когда мужчина отодвинулся, вынимая из твоего рта свой половой орган. С твоей мышцы стекала белëсая жидкость, из-за чего Кенто нервозно прикусил нижнюю губу.       - Можешь выплюнуть, если хочешь, - проговорил Кенто, отчаянно пытаясь отдышаться, опираясь на ближайшую тумбу. Ты же помотала головой, убирая язык обратно в рот и сглатывая, после вставая с колен и подходя к своему любимому. Тот вздохнул, - не стоило, милая...       - Я так захотела, - процедила ты, кладя свои ладони ему на плечи и улыбаясь. На твоëм подбородке всë ещë были остатки слюны, которую ты, спустя мгновение, вытерла при помощи футболки. Ты пододвинулась к шаману вплотную, горячо дыша прямо в мужские губы, - Понравилось?       - Очень, - только и сказал Нанами, прежде чем тебя утянуть в благодарственный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.