ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
907
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 194 Отзывы 123 В сборник Скачать

time

Настройки текста
Примечания:

Fushiguro Megumi: 1 second to fall in love

      В нос бил душистый запах цветущих деревьев, заставляя парня почесать кожу под ноздрями из-за неприятного щекочущего чувства. Весна - та пора, когда почки распускаются в прекрасные цветы и плоды, а в воздухе летает пыльца на зло всем аллергикам. В это время года приятно дышать полной грудью, вбирая в лëгкий приятный аромат благоухания природы. Мегуми часто в этот временной период ходил в парк, в котором был небольшой садик с довольно простенькими растениями. Тюльпаны, ландыши, маргаритки - такие обычные, но не менее красивые цветы. Хотя Фушигура не так интересовался фауной, сколько самим запахом, что стоял на улице во время цветения. Чарующий, манящий, немного сладковатый. Так и чувствовался на языке, словно приторный десерт, отдавая приятным послевкусием. У шамана любимым временем года была осень, но он не мог отрицать, что у весенней поры есть своя тëплая, нежная и трепетная атмосфера. Возможно из-за самой природы, а возможно из-за культа влюблëнности в это время года.       И вот, брюнет вновь стоял поодаль от сада, облокотившись на ствол какого-то дерева и вдыхая душистый аромат. Руки были на его груди скрещены, будто бы он так закрывался от кого-то или чего-то. Возможно, так оно и было. Мегуми не собирался "открывать" всем подряд свою душу, выставляя на показ его трепещущее и горячее сердце. Вздохнув, юноша прикрыл глаза, наклонив голову вниз. Казалось, ещë чуть-чуть, и тот уснëт, стоя прям под кроной цветущего деревца. От лицезрения собственных мыслей, чем Фушигуро не редко занимался в такие тихие и спокойные моменты, его отвлëкло какое-то незамысловатое пение. А если точнее, то мелодичное мычание, что, будто колыбельная, убаюкивала беспокойную душу. Открыв глаза, маг направил свой взгляд лазурных очей на источник звука и почувствовал, как его сердце глухо отдаëт аж в горле. Это была девушка с собранным в пучок беспорядочными волосами, в грязных джинсах и потрëпанной футболке. В твоих руках была садовая лопатка, пока сама ты сидела на коленях рядом с тюльпанами, присаживая к ним ещë одного собрата. Но не это зацепило юношу, а твои глаза. Глаза полные неподдельной радостью, с непонятной для него искрой и восторгом от своего же не лëгкого занятия. Раньше студент не замечал тебя, подмечая лишь саму фауну, что успокаивала его и так расшатанные нервы. Игривый ветерок игрался с твоими послушными локонами, заставляя заправить одну из прядок себе за ухо, чтобы она не так мешала. Твоë мычание успокаивало, заставляя Мегуми расслабить каждую мышцу на своëм теле, хотя в такой ситуации это было проблематично.       Почувствовать на себе чей-то пристальный взгляд, ты развернулась к своему наблюдателю, дружелюбно улыбаясь и поднимаясь с земли. Коленки были уже все в грязи, хотя ты ими даже не докосалась рыхлой земли. На тонких руках были слишком большие и даже неряшливые перчатки, что обычно надевали садовники. И только сейчас Фушигуро понял, что это был твой личный садик.       - Вам чем-нибудь помочь? - ты прикрыла искрящиеся глаза, склонив голову на бок и заведя ладони с луковицами тюльпанов за спину. Сама футболка, что была, кажется, тебе чересчур большая, небрежно выглядывала из джинс. И почему-то от такой картины щëки брюнета покрылись еле видным румянцем.       Ему хватило и одной секунды, чтобы влюбиться.

Itadori Yuji: 1 minute kiss

      Приятная атмосфера уюта окутала помещение, делая ваш совместный просмотр фильмов ещë приятнее. Тëплый плед на двоих, горячее какао с зефирками в руках каждого. Это казалось какой-то сказкой или слащавым дешëвым романом, что обычно продавались рядом с метро. Коричный запах чужих персиковых волос бил в нос, заставляя уткнуться в мужскую макушку, пока на экране герои мило разговаривали в баре. На самом деле, вы выбрали кинокартину рандомно, даже не смотря каких-то рекомендаций или отзывов. Изначально, вы хотели посмотреть какой-то заезженный ситком, которые вам так нравились, но именно сегодня вас потянуло на что-то новое. Вот и вы испытали судьбу, включив какой-то фильм. Голова сосуда лежала у тебя на плече, а его руки покоились на твоей талии, сжимая еë в мëртвой хватке. На экране, как ты в голове и предсказывала, начали кадрами показывать постельную сцену. И, честно говоря, как это показывали было вкусовщиной, но она сумела заставить в твоëм животе порхать заснувший бабочек. Походу, не только тебя этот момент заинтересовал, ведь Юджи, подняв щëку с твоего плеча, мозолистой рукой коснулся твоей щеки, заставляя обернуться. Ты посмотрела на любимого, улыбаясь. Глаза его были словно приторно сладкий кофе или чай, которые хотелось выпить до дна. В груди юноши же трепещало сердце от своих же мыслей и намерений. Возможно, то что он сделает дальше будет чересчур заезжанно, клишировано, но, чëрт, парень нуждался в твоих устах, твоëм внимании.       Юноша медленно пододвинулся к твоим губам, переводя взгляд на них, словно спрашивая разрешения. Ты же поставила свою уже пустую кружку на ближайший кофейный столик, после чего ухватилась пальцами за рукав его футболки, тихонько притягивала к себе. Приняв это за зелёный свет, Итадори прильнул к твоим устам, напористо их сминая в своих и по-детски жмурясь. Его свободная рука начала водить узоры от бедра до талии, пока другая переместилась на твой затылок. Парень повернул голову в сторону, углубляя поцелуй. Он оттянул твою нижнюю губу зубами, заставляя приоткрыть собственные уста, давая шаману проскользнуть языком по нëбу. С каждой минутой поцелуй всë сильнее отдавался внизу живота приятной негой, вынуждая тебя сжать свои же бëдра. Мокрый мускул прошëлся по твоим зубам, языку, кружась и изучая твой рот досконально. Лëгкие жгло от недостатка воздуха, из-за чего вам пришлось отстраниться, пока от твоей нижней губы до его языка протягивалась тоненькая ниточка слюны.       Вам хватило и одной минуты, чтобы насладиться этим горячим и страстным поцелуем.

Inumaki Toge: 7 minutes to get excited

      Закрытое пространство давило своей теснотой, а тепло чужого тела обжигало кожу даже через ткань. Ты нервно сглотнула слюну, зажмурившись в попытках не видеть человека напротив тебя. Панда решил сегодня сделать вечеринку в честь окончания триместра. И чëрт тебя дëрнул согласиться поиграть в "7 минут в раю" вместе с первокурсниками и со своим классом. Да, конечно, для вас с Маки и Нобарой, как для единственных девушек в этой компании, была маленькая вероятность, что вы попадëтесь друг другу, особенно после того, как Нобаре выпал Юджи. Поэтому не удивительно, что когда хищник доставал из шляпы бумажки, он в торжественном тоне прочитал с них твоë имя и имя заклинателя. И вот, сейчас ты прижата к стене, ведь дуэт первогодок решил толкнуть Тоге прямо на тебя, стоящей в кладовке. Ты обещала самой себе, что задашь обоим хорошую трëпку.       Холод бетонной стены неприятно сводил мышцы, заставляя поëрзать. Руки юноши были по обе стороны от твоей головы, пока его колено, по воле случая, была между твоих бедëр. Спасибо Итадори, что не пожалел силы во время того, чтобы толкнуть своего сэмпая. Ваши лица были ужасно близко друг к другу, из-за чего вы даже боялись нормально дышать. Его аметистовые глаза разглядывали твои приятные, мягкие черты лица, от чего на щеках юнца появился багровый румянец. Инумаки сам уже обдумывал план сладкой мести этой парочке, собираясь подговорить к этой авантюре Маки. Хотя, он сам накликал на себя это, обмолвившись в мужском коллективе о том, что ты ему симпатична. И, разумеется, сосуд решил подсобить.       Твои руки, что были на его плечах, легонько сжимали кофту, в попытках через хватку выразить всë смущение, всю неловкость, что бушевала внутри тебя. Шаман прикрыл глаза, уперевшись лбом тебе в плечо, из-за чего ты икнула. Горячий воздух оседал в воздухе, душа каждого из вас. В твоëм животе приятно скапливался рой бабочек, что щекотал внутренние стенки. Твои ноги подкашивались, благо из-за того, что тебя прижали, упасть на пол ты не могла. Студент облизнул свои пересохшие губы, прижимаясь к тебе сильнее. Он не хотел этого признавать, но ему нужно было хоть какое-то трение, как, собственно, и тебе.       Наконец-то комнату озарил свет, а скрип двери разрезал тишину, что была между вами на протяжении всего времени. Ты спасительно посмотрела на очкастую, что гордо стояла в проходе, положив руки на бока.       - Время вышло, - ты легко вздохнула, когда после этих слов мечницы маг всë же отранился. Он не желал смотреть тебе в глаза, слишком сильно моргая. Инумаки отчаянно пытался успокоить себя, унять всë это резкое желание вновь прижать тебя, коснуться твоих губ, провести мозолистыми ладонями по мягкой коже... Юная Зенин недовольно фыркнула, смотря на своего одноклассника - Извращенец, - еë взгляд был устремлëн вниз, поэтому второкурсник сразу понял причину такого нелестного комментария. Тоге повернулся к зеленовласой спиной, упираясь головой в стенку.       Ему хватило и 7 минут, чтобы возбудиться.

Gojo Satoru: 15 minutes for quick sex

      Каждый резкий и быстрый толчок выбивал из твоей груди громкий стон, который не могла заглушить даже большая ладонь твоего возлюбленного. Твоë тело лежало на столе, штаны приспущены до щиколоток, а рубашка растëгнута, демонстрируя упругую грудь в элегантном бра. Сатору же лишь приспустил свою повязку с глаз, давая утонуть в своих лазурных омутах, и освободил из оков своих брюк пульсирующий орган, который сейчас впивался в тебя, ударяя о шейку матки. Вы так давно не виделись, Годжо был на миссии две недели. Он даже толком не успел заскочить домой, как его тут же отправили в техникум выполнять свой учительский долг. Благо ты так же работала преподавателем, поэтому найти тебя в коридоре одного из кампусов не составило труда. Изначально мужчина лишь хотел поприветствовать тебя игривым поцелуем, но он перерос во что-то большее, страстное, возбуждающее, что уже через минуту шестиглазый толкал тебя в сторону пустого класса, попутно закрывая дверь на замок. Перемена длилась 15 минут, если постараться, то можно было и успеть.       Ловкие пальцы теребили твой клитор, заставляя вскрикивать и стонать так, что на утро ты точно останешься без голоса. Твои ноги дрожали, смыкаясь на мужским плечах и притягивая белокурого ближе к себе, заставляя того желанно прорычать тебе в уже искусанную шею. Его язык прошëлся по молочной коже, стараясь как можно быстрее довести тебя до пика. Ты сжала член внутри себя, выгибаясь навстречу сильнее, пока тот словил твой стон, что утонул в прикосновении ваших уст. Его мышца прошлась по нëбу, пока зубы оттягивали нижнюю губу, создавая приятную боль. У тебя начало сосать под ложечкой, как будто его язык оставлял следы, что после остро щекотали.       Ты откинула голову назад, пока по твоему телу проходила волна, что, будто фейерверки, взрывала каждую мышцу, оставляя за собой усталую негу. Сатору наклонился к твоему уху, томно прошептав:       - Хорошая девочка. Теперь дай папочке кончить, - с этими словами мужчина стал вбиваться в тебя сильнее, рванее и неразборчевее. Будто бы он отчаянно гнался за тем удовольствием, которое ты уже получила. Толчки неприятно отдавали болью, заставляя жмуриться. Уткнувшись носом тебе в шею, Годжо наконец-то простонал, лишь надеясь на то, что ты до сих пор принимаешь противозачаточные.       Вам хватило и 15 минут, чтобы заняться быстрым сексом.

Nanami Kento: 1 hour for sex

      Приглушëнный свет освещал вашу спальню, заставляя глаза отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Ты лежала на простынях, пока твой муж, параллельно целуя чувствительную грудь, грел свой половой орган в твоей промежности. Он не двигался, просто не шевелился, дожидаясь когда ты будешь готова для следующего раунда. Это уже считалось ритуалом в вашей близости - после твоего оргазма Кенто не выходил, а лишь ждал, когда боль уйдëт, сменяясь наслаждением. Ну, и, конечно, Нанами таким способом и дразнил тебя, дожидаясь твоей мольбы о хоть какой-то стимуляции. Очередной поцелуй пришëлся тебе в линию челюсти, из-за чего ты заскулила, нетерпеливо ëрзая бëдрами. Хотелось трения, движения.       - Кенто, прошу, - ты смотрела на шамана из-под полузакрытых век, облизывая пересохшие от частого дыхания губы. Шоколадные глаза пронзили тебя спокойным, немного игривым взглядом, пожирая твои черты лица. Он приподнялся немного на руках, из-за чего его член дëрнулся в лоне. Ты от неожиданных ощущений зашипела, но тут же твои уста накрыли чужие, сминая их в томной, мягком, но глубоком поцелуе. Мужское тело прижало тебя к кровати, широкие лопатки начали распрямляться из-за положения плеч мага. Нанамин сделай один глубокий толчок, тут же поглощая твой первый стон. Двигался он плавно, медленно, желая хотя бы немного продлить это удовольствие. По виску Нанами стекала капелька пота. Он безумно старался не сорваться на бешеный темп, вбивая тебя в матрас вашей общей постели.       Твои запястья переместились на крепкую шею, обнимая и притягивая еë хозяина к себе.       - Глубже, быстрее, прошу, - простонала ты, всхлипывая от желания получить удовольствие, дойти до своего бурного пика. От этих слов мужчина прорычал тебе в плечо, постепенно начиная ускорять толчки, а после и, приподнимая твои бëдра, вбиваясь в твою промежность под более глубоким наклоном. Ты даже не могла нормально сглотнуть, из-за чего по твоему подбородку начала стекать слюна. Вцепившись в грубую кожу, ты прогнулась в спине, кончая на член мужа. Последние движения, и мужчина вышел, попутно целуя твой живот. Но твой отдых продлился не долго.       - Переворачивайся на живот, любимая.       Вам хватило и 1 часа, чтобы заняться хорошим, качественным сексом.

Okkotsu Yuta: 2 months to meet

      Шум и гам давил на твои бедные уши, заставляя жмуриться и сжимать в руках лямку рюкзака, что висел на твоих плечах. В аэропортах всегда было громко из-за большого скопления людей и громкоговорителей, оповещавщих о опоздавших на рейсы. Благо, зачастую, в зоне прилëта было просторно, как и в самом здании. Ты даже успела заблудиться несколько раз за всë время, пока искала нужный этаж с нужными табличками. Пахло свежестью, хлоркой и каким-то холодком, который заставлял поëжиться. Ты выглядывала своего возлюбленного в толпе пассажиров, вставая на носочки в попытках разглядеть знакомую угольную макушку. Юта снова уехал в командировку два месяца назад. По хорошему, тебя это не должно было волновать, ведь это случалось часто в абсолютно рандомные моменты, но всë же некая горечь поселилась в душе. Горечь расстояния.       Нервно потопав ногой, ты свела брови к переносице и поджала губы в нетерпении. Ещё 20 минут назад Оккоцу должен был прилететь, выходя к тебе и забирая в крепкие объятья. Но он не приходил, из-за чего тебя начал одолевать тактильный голод, неприятно сводя мышцы. Хотелось уже прильнуть к чужому телу, к чужим губам, впитывая в себя родной запах лавандого кондиционера и шоколадного шампуня. Хотелось уже запрыгнуть на руки шамана, обнимая за сильную шею, увидеть его добрую улыбку. От этих мыслей у тебя начали подкашиваться ноги, представляя все эти события, в предвкушении дожидаясь таких желанных прикосновений.       И вот, ты заметила знакомую копну тëмных волос, белый пиджак и чëрные, облегающие бëдра, брюки. Твоë сердце упало в пятки, глухо ухая в груди. Дыхание спëрло, а на женских устах не могла не появиться улыбка. Юноша сразу же тебя заметил, замерев на пару секунд. Эти пару месяцев теперь казались ему вечностью, поняв, как долго он тебя не видел. А ты ни капельки не изменилась, что радовало шамана. Хоть что-то всегда остаëтся стабильным в его немного жестокой, но радостной жизни, которую он разделял вместе с тобой.       Бросив чемодан посреди помещения, маг сорвался с места, рывком загребая тебя в пылкие объятья. От такой сильной хватки перехватывало дух, заставляя тело дрожать от перевозбуждения и бушующих внутри чувств и эмоций. Ты быстрым движением отстранилась от любимого, без лишних слов увлекая в его трепетный, но не менее чувственный и страстный поцелуй. Твои фаланги запутались в чужих прядях, перебирая их, пока мужские руки ухватили твою тонкую талию, в то время как сам Юта наклонил голову в бок, чтобы углубить ваш долгожданный поцелуй.       Вам понадобилось 2 месяца, чтобы встретиться вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.