ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

undertale

Настройки текста
Примечания:
      • Итадори тот самый игрок, который с первых секунд поверил Флауи, пока Годжо чисто из-за вредности обходил эти "дружелюбные лепестки" и не прогадал.       • Итадори проходил ТОЛЬКО истинный пацифист и никакой другой... А вот Сукуне больше по душе геноцид. На самом деле, это была ещë одна причина для их маленького спора. Надо ли говорить, что после прохождения геноцида Юджи рыдал?       • Любимая локация Мегуми - Водопадье. Умиротворяющая музыка, синие тона, меланхоличная атмосфера. То, что ему подходит.       • А вот Итадори больше нравится Хотлент. Для него он более живой, чем то же водопадье. Можно взять даже просто саундтреки, что более танцевальные, чем у Руин или Снежнеграда. Хотя, может, это ещë и из-за его цветовых предпочтений...       • Юджи и Тоге - те самые люди, что до конца гладили малого пса, таким образом выполняя ачивку.       • Мегуми решал все головоломки, даже если это было не обязательно. Грубо говоря, он просто хотел поразмыслить мозгами. Поэтому, если кто-то не может справиться с какой-то загадкой, то зовут именно Фушигуро.       • Оккоцу - главный рассадник теорий в магическом техникуме. Это из-за того, что у него просто нет хобби и в те редкие дни, которые ему дают для отдыха, он думает над тем, кто такой человек, что говорит руками; что за мини-лаборатория в доме скеле-братьев и откуда у Андайн решимость. Короче говоря, не скучно пареньку.       • Во время битвы с Андайн, Маки неосознанно пародировала еë, крича "Да когда ты уже сдохнешь?!".       • Итадори тот самый чел, которому Фушигуро помогал с головоломками. Просто Юджи не знал, что в Андертейле надо думать.       • Юта в первый раз случайно убил Ториэль, а потом перезапустил. Он так испугался, когда Флауи запомнил его ход.       • Тоге тот самый человек, который считает Тоби Фокса в первую очередь гениальным композитором, а потом уже программистом. Ну уж очень ему нравятся саундтреки из игры. У Инумаки даже есть плейлист с ними, под который он делает домашку. Да и подпевать особо не надо, лишь мычать, что во многом упрощает ему задачу наслаждаться мелодиями.       • Любимый саундтрек Тоге - "Spider Dance".       • Нобара в первый раз испугалась, когда Омегафлауи закрыл игру. Она прибежала ко всем, что на тот были в общей гостиной, спрашивая: "ЭТО ЧТО, ВИРУС?! ВЫ, ВЫРОДКИ, ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ВИРУС СКАЧАТЬ?! "       • Кстати, именно Итадори посоветовал Кугисаки пройти эту игру. Ей зашло намного меньше, чем сосуду, на что тот обижался на неë какое-то время.

***

      - Да ëжкин... - чертыхнулся Юджи, хватая себя за волосы, прижимаясь лбом к столу и отчаянно воя. На экране было написано "game over", пока внизу красовалась надпись " Не теряй надежду! Персик, сохраняй решимость!". Но угнетающая мелодия всë равно напрягала, заставляя больше жалеть, что пропустил одну из атак очередного босса. Обидно, что сказать. Мегуми, что сидел на диване неподалёку, перегнулся через спинку мебели, держа какую-то незамысловатую книгу одной рукой.       - Ты чего ругаешься? - прошипел Фушигуро, сводя брови к переносице и заглядывая через плечо соседа, стараясь разглядеть что так расстроило его товарища.       - Я не могу этот Металлолом пройти, - пробурчал юноша, явно коверкая имя одного из персонажей. Но для парня именно это прозвище было истинным воплощением цветастого робота, которого он не мог пройти уже который раз. Брюнет раздражëнно вздохнул, поднимаясь с нагретого места и подходя к студенту, облокачиваясь руками на стол и смотря на ноутбук, что перезапускал кат-сцену. Губы хозяина гончих превратились в тонкую линию.       - Подвинься, - Мегуми размял пальцами, хрустя суставами и, вытеснив Итадори со стула, сел за стол, уже готовый нажимать на нужные кнопки. В отличие от своего друга, он всегда сидел прямо, будто Мегуми сдавал какой-то важный экзамен на осанку. Впрочем, это давало крови лучше приливать к мозгу, заставляя извилины крутиться и продумывать каждый последующий ход.       После этого случая брюнет всегда проходил Итадори боссов... Кроме Санса. Тут уже даже гений стратегии не в силах поравняться со скоростью атак скелетона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.