ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
907
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 194 Отзывы 123 В сборник Скачать

shower: Choso

Настройки текста
Примечания:
      Горячие струи воды стекали по сильной и широкой спине, давая тебе разрешение лишь провести по ней мочалкой, хотя хотелось и большего. Длинные мужские локоны падали на точëные плечи, скрывая жилистую шею твоего возлюбленного. Тебе оставалось лишь громко сглатывать слюни и стараться не упасть на бетонное дно ванны от такого зрелища. Как же было глупо предлагать совместный душ, зная, какое же красивое тело у Чосо. Ты даже рада, что не видишь его подтянутой груди и выразительных рук, ведь тогда ты точно не смогла бы двигаться, сжимая бëдра вместе от необходимости в стимуляции. Мужчина поднял голову наверх, подставляя лицо под напор воды. Как же в этот момент он выглядел красиво, глаз не отвести. Словно сам Аполлон снизошëл с небес лишь ради тебя одной. Проклятье приоткрыло глаза, смотря на тебя через плечо и выгнув бровь. Его взгляд оценивающе лицезрел тебя, стараясь запомнить каждый изгиб, каждую неровность твоего человеческого тельца.       — Можно теперь я?— теперь уже Чосо развернулся к тебе всем корпусом, аккуратно беря твоë запястье. Будто он может одним своим касанием причинить тебе боль. Ты кивнула, передавая возлюбленному средство гигиены и разворачиваясь к нему спиной. Ты была такой хрупкой, такой невинной и лишь шрамы омрачали твой образ непорочного ангела, делая из тебя ангела похоронителя. Мозолистые пальцы мягко прошлись по одному из рубцов, обводя его, словно делая контур. Ты невольно дëрнулась, собирая собственные волосы и убирая их с шеи себе на грудь. Шершавые волокна коснулись твоей кожи, натирая еë пенистым гелем. Ты прикрыла глаза, оперевшись рукой в стенку из кафеля. Из-за отсутствия тепла к тебе начал поступать холод, благодаря чему на твоëм теле выступила гусиная кожа. Благо это продлилось недолго и уже скоро кипяток омыл тебя, пока мужская рука невзначай поглаживала твою талию. Самому проклятью так и хотелось прильнуть к твоей аккуратной шее зубами, словно зверь в свою жертву. И, наверное, он бы сдержался, если бы капельки воды не стекали так красиво, огибая каждую впадинку, каждую отметину твоих прошлых битв. В его животе что-то зашевелилось, спускаясь вниз живота и отдавая в половом органе. Мужчина зажмурился, всë же проводя носом по твоим позвонкам. После этого геля для душа ты пахла шоколадом. Так сладко, что текли слюнки.       Мужская ладонь переместилась тебе на живот, прижимая ближе к себе. Ты же от неожиданности ахнула, ощущая ягодицами чужую эрекцию. Ты чутка поддалась бëдрами назад, молчаливо давая согласие на дальнейшие действия. Порой, вам не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Прыткая ладонь спустилась по твоему животу и лобку, двумя мокрыми пальцами касаясь маленького комка нервов. Ты закусила губу, откидывая голову на крепкое плечо, пока уста проклятья целовали твою чувствительную шею. Из-за пара дышать и так было тяжело, но после действий Чосо стало ещë труднее. Обе фаланги спустились ниже, проводя по большим и малым половым губам, раскрывая бутон. Ты рвано вздохнула на ухо возлюбленному, из-за чего тот зажмурился, а его тело пробрала лëгкая дрожь. Твой сладкий голос опьянял, заставлял звереть даже, на вид, спокойного мужчину. Сначала в тебя вошёл лишь один палец, на удивление легко и просто из-за внешней влаги. Ты тут же сжала фалангу, издавая тихий стон. Казалось, что ты перевозбудилась лишь от лицезрения спины любимого. Размеренные движения заставляли твою грудь вздыматься. Вскоре добавился и второй палец, заставляя пошлые хлюпающие звуки наполнить всю комнату. Ты облизнула искусанные губы, уже чуть ли не насаживаясь на фаланги, благодаря чему со стороны проклятья последовал смешок.       — Ты настолько хотела и молчала об этом? — риторический вопрос, ведь после этого, попутно вынимая единственную стимуляцию для твоего влагалища, тебя развернули спиной к стене. Холод кафеля обжигал, заставляя тебя вздрогнуть, пока сильные руки поднимали тебя за бëдра, заставляя обвить чужой торс ногами. Из-за льющиеся воды каждое ваше движение сопровождалось характерным хлюпаньем, что давала определëнную атмосферу вашим действиями, — В следующий раз говори сразу, а не жди, пока я сам захочу, — эту фразу Чосо прошептал тебе прямо в уста, после этого сначало захватывая твою нижнюю губу, а после и вовсе вовлекая тебя в мокрый поцелуй. Его нос прижимался к твоей щеке, заставляя тяжело дышать, пока грубые ладони оглаживали изнывающее тело. Член головкой упирался тебе прямо во вход, из-за чего ты стала ëрзать. Мужчина вновь оскалился, перехватывая твои ноги для удобства.       — Запомни - я всегда тебя хочу, — после этого проклятье вошло в тебя, выбивая из твоих лëгких протяжный стон. Сам же он упëрся лбом в твоë плечо, сдержано кряхтя. Войдя на полную длину, мужчина не стал дожидаться, пока ты привыкнешь - он знал, как ты любишь немного грубости с его стороны. Толчки, всë же, для начала были размеренные, но глубокие. Но и они перехватывали твой дух, делая узел внизу живота всë туже и туже. Ты хныкала от такой приятной и сильной стимуляции, пока твой возлюбленный целовал твою кожу там, до куда мог дотянуться. Ты закинула голову, когда движения стали быстрее. Ты отчаянно пыталась сглотнуть слюну, но каждый толчок выбивал из тебя воздух, поэтому они просто стекали по твоему подбородку, смешиваясь с душевой водой. Пальцы на твоих ногах сжались от удовольствия, пока подстриженные ногти оставляли на твоих бëдрах еле видные полумесяцы. Чосо рычал в твою шею, сотрясая твою тушу и заставляя подмахивать ему, ожидая разрядки. В попытках куда-то деть свой рот, мужчина укусил тебя за предплечье из-за чего ты, под действием приятной боли, кончила, выгибаясь. Проклятье зализало свой укус, стараясь понять, прокусил ли он твою плоть до крови или нет. Приятное чувство окатило тело, доходя от мозга до кончиков пальцев долгожданной пульсацией.       Делая несколько финальных толчком, шатен вышел из твоего лона, быстрым движением заканчивая тебе на бëдра. Ты закрыла глаза, тяжело дыша. В глазах словно звëздочки сверкали от таких ярких ощущений. Мужчина осторожно, стараясь пока не опускать твоих ног, пододвинул кран ближе к отметке синего цвета, что значило холодную воду. Затем, поцеловав тебя в лоб, Чосо аккуратно провëл ладонями под твои коленки, опуская тебя на холодную керамику. Теперь вам придётся вновь помыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.