ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

flowers

Настройки текста
Примечания:

Inumaki Toge: white rose

      Белые лепестки, что скопились кругом в виде бутона; аккуратный стебель с колючими шипами, которые, обычно, срезают. Они означают молчание, вечную любовь и светлые чувства дарящего. Инумаки не мог не подарить тебе букет из белоснежных цветов после долгой разлуки между вами двумя. И он, перебинтованный, потрëпанный, но всë же с букетом роз в пороге твоей комнаты улыбается самой счастливой улыбкой. Это не могло не растрогать тебя. Так же эти цветы говорят о смирении, тоске. И - чëрт - Тоге поймал себя на мысли, что ты единственная причина держаться, чтобы не закончить всë одной фразой из проклятых слов. Именно на поле боя, когда заклинатель закашливался кровью и чуть ли не был готов исцарапать себе горло снаружи, он подумал купить тебе какой-нибудь букет. Как бы это глупо или, даже, грустно, не звучало, но только на пороге болевого шока юноша понял, как мало тебе дарил цветов. Но ничего, теперь та он точно будет тебе постоянно напоминать о твоей важности для него этим небольшим жестом. А знать причину возникновения этих мыслей тебе не обязательно.

Maki Zenin: red carnation

      Красные, словно колючие, лепестки, что, словно платье фламенко, кружились в танце, создавая волны. Гвоздика, а именно алого цвета - признак страсти, одержимой любви, что огнëм распыляется в груди, даря тепло и желание им же и поделиться с партнëром. Именно такой букет ты обнаружила у себя на письменном столе после ссоры с юной Зенин. Букет красных, словно кровь, гвоздик. Тогда вы поругались из-за мелочи. Даже можно сказать, что из-за усталости обоих. Вы обе тренировались днями напролëт, толком не уделяя друг другу время. И единственное, на что хватало сил - это лежать в тишине собственных комнат и глядеть в белый потолок. И, разумеется, когда вы предъявили это друг другу, обе стороны были не довольны претензией по одинаковым причинам.       Рядом с вазой лежала аккуратно сложенная записка, вырванная из какого-то блокнота: "Прости за всë, люблю. Жду в своей комнате". Кажется, тебе тоже нужно подарить ей какой-нибудь букетик.

Itadori Yuji: honeysuckle

      Стручки, словно красивый паук, раскинулись в разные стороны, стремясь лишь наверх, пока зелёные листики внизу скрывали лишь только зарождения новых цветков. Жимолость означает лишь любовные узы и верность, но этого было достаточно, чтобы передать все чувства Итадори. Он их подарил тебе на третьем вашем свидании, понимая, что тюльпаны он уже дарил, а розы ну уж банальнее не придумать. Юджи сам по себе словно верный пëс - всегда защитит, поддержит, не обманет, не бросит, а требует лишь ласку и любовь. В его глазах всегда столько искр, столько света, что ты иногда думаешь, что он не создан для этого жестокого, полного несправедливости мира. Ты никогда не ждала от других цветы. Лишь от родственников, от друзей, а уж тем более от ухажëров ты их никогда не получала. Но этот персиковый паренëк явно решил исправить эту ситуации, даря тебе не просто цветы, а необычные, со смыслом. На этом же свидании у вас произошëл первый поцелуй.

Suguru Geto: hydrangea

      Маленькие, голубые цветки, что, на вид, были такими хрупкими, собрались в что-то на подобии шара, словно каждый цветок - отдельная планета. Гортензии говорят о тайной любви, чуть ли не крича "Я скучаю", " Пожалуйста, вспомни обо мне". Именно такие эмоции испытывал Гето по отношению к тебе. О чувствах говорить не решался, ведь, по его наблюдениям, ты чаще общалась с Сатору, чем с ним, оставляя брюнета позади забытым, ненужным. Это терзало сердце хуже любого холодного оружия. Он лишь хотел быть ближе к тебе, дать понять, что для него ты не просто подруга или одноклассница, а любовный интерес, к которому Сугуру питал лишь невинные, целомудренные чувства. Словно ты была ангелом, музой для него. И, надеясь на твоë знание в языке цветов или хотя бы на твой интерес ввести нужные слова в поисковик, шаман лишь оставил на твоëм подоконнике несколько цветков гортензий. И ты, держа их в руках, не могла не улыбнуться и вдохнуть их запах носом. Определëнно за терпение Гето получит своë желанное вознаграждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.