ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

play with nipples: Fushiguro Megumi

Настройки текста
Примечания:
      Темень небольшой комнаты давала глазам отдохнуть, распространяя по телу некое спокойствие и умиротворение. Хотя, скорее, не в этом случае, ведь всё душевное равновесие сбивало томное дыхание рядом с шеей и грубая кожа рук, что массировали твою мягкую грудь. Ты откинула затылок на плечо брюнета, стараясь глубоко вдохнуть, но каждое движение длинных пальцев не давало воздуху поступать в лëгкие, тут же выбивая его из них. Шершавые подушечки пальцев мягко проходили по соскам, заставляя их твердеть. Подстриженные ноготки вздëргивали телесные бусинки, вынуждая тебя всхлипывать и ëрзать на мужских бëдрах. Искусанные губы прошлись по ушному хрящику, пока ты закусывала собственные уста от такой причиной истомы.       А ведь начиналось всë с простого предложения прочитать учебник вместе, чтобы лучше понять написанный на страницах текст. Как-никак, сдавать вам всë равно одно и то же. Но теперь уже давно забытая книга лежит на краю кровати, а прошлые планы отброшены в сторону, пока их заменяла жажда. Жажда прикосновений, близости. И, возможно, жажда взаимности. Ведь, как бы студент не ответственно подходил к любовным и интимным вопросам, вы толком даже в любви друг другу не признались. Но кого это сейчас волновало? Ты уже была оголена перед ним. По хорошему, он уже обязан быть твоим парнем.       Большой и указательный палец юноши захватили один из сосков в плен, оттягивая его, заставляя выгибаться от приятной боли. Мегуми не видел твоего лица, он лишь чувствовал и слышал, насколько его касания доставляют тебе удовольствие, чистый кайф. И это чертовски нравилось ему. Настолько, что его эрекция уже пульсировала в домашних штанах. Ты неосознанно раздвинула ноги, облизывая собственные обветренные губы. Со стороны Фушигуро раздался низкий, словно звериный рык, после чего его фаланги стали работать усерднее, истязая твою грудь немного грубыми прикосновениями и играми. Ты сдавленно простонала, зажмурившись.       Мужская рука чуть приподняла тебя за талию, оставляя без ласки на какое-то время, пока сам шаман старался как можно быстрее приспустив собственные штаны и нижнее бельё хотя бы до колен. Тебя вновь вернули на чужое тело, но уже на таз, оставляя между твоими бëдрами вставший член, что приятно тëрся о твоë влагалище. Ты громко сглотнула слюну, уже намереваясь сомкнуть ноги, как истерзанная тренировками ладонь остановила тебя, оставляя между твоими ляжками пространство.       — Сожмëшь тогда, когда я скажу, — прохрипел юноша, попутно мокро целуя твоë плечо. Левая рука мягко прошлась по животу, доставая до клитора и начиная лëгкими круговыми движениями касаться его. Из твоей груди вырвался визг. Новые ощущения вызывали у тебя море бурных красок, вынуждая сжиматься. Средняя фаланга парня прошлась по половым губам, в последствии легко входя в лоно. Движения мага были для тебя новы, поэтому не удивительно, что намокла ты быстро. Ты неосознанно двигала бëдрами, пока палец исследовал твои внутренние стенки, касаясь тех мест, которые приятно отзывались внизу живота.       — Сожми их, - скомандовал юноша, попутно добавляя второй палец. Ты повиновалась, сжимая между бëдрами мужскую плоть. Парень сипло простонал то ли из-за долгожданного прикосновения к собственному половому органу, то ли из-за того, как ты сжала его пальцы. В таком положении было трудно проникнуть глубоко, ведь большой палец, что был на изгибы между твоим лобком и бедром, мешал, но этого было и не нужно. Нужно было лишь раздразнить.       Горячая ладонь вновь легла на правое полушарие груди, сжимая его. Толчки стали быстрее, резче, как бы заменяя этим глубину проникновения. Но, толком не успев разогнаться, Мегуми вышел, в последний раз проходя подушечками пальцев по клитору. Ты жалобно заскулила, вызывающе виляя бëдрами с немой просьбой вернуть их обратно. Обе руки подхватили твои ноги, заставляя поясницей и спиной опереться о горячее тело.       — Я остановлюсь лишь по твоему зову, только скажи, - брюнет сжал твои ляжки, явно оставляя после себя красные следы. Ты кивнула, после чего Фушигуро мимолëтно поцеловал тебя в шею и мягко опустил на свою длину, выбивая из тебя стон. Ноги неприятно сводило от нахождения на весу, пока по коже проходила дрожь. Ты вскрикнула, поворачивая голову в сторону студента. Тот сжал челюсть, стараясь за несколько секунд привыкнуть к ощущениям тесноты. После маг вновь тебя поднял и опустил, заставляя тебя выгнуться, выпячивая грудь вперёд. Ему так нравились звуки, что ты издавала. Такие звонкие, громкие, как и ты сама.       Задавая нужный темп своим толчкам, юноша вцепился ногтями тебе в кожу, оставляя еле видные синяки. Ты простонала вновь, не зная, куда деть свои руки, но, в итоге, положила их себе на грудь, сжимая еë и доставляя себе ещë больше удовольствия. Ты могла видеть, как член парня исчезает в тебе, что возбуждало ещë сильнее. Пальцы ног сжались от поступления волны оргазма, пока твои лëгкие явно не справлялись с нагрузкой.       — Фушигуро...- простонала ты на одном дыхании, всë же опуская одну из ладоней и цепляясь за чужое бëдро для равновесия. Твои коленки начали трястись, а ты откинула голову назад, жмурясь до разноцветных пятен в глазах. Белëсая субстанция стала стекать по мужским яйцам, пока шаман утробно простонал от того, как ты сжала его плоть внутри. Из-за этого шаман выругался, быстрым движением выходя из тебя и опуская твои ноги, чтобы ты вновь сжала его половой орган между бëдер. Его ладонь переместилась на собственную эрекцию, сжимая еë в кулак на основании и ведя вверх-вниз. Тëмная макушка откинулась на изголовье кровати, пока ты хныкала от уже болезненной стимуляции клитора, которую создавал половой орган. Наконец, сперма подступила к головке, брызгая тебе на лобок и живот. Сзади ты могла услышать удовлетворëнный стон, смешанный со вздохом. Твоя голова вновь легла на мужское плечо, пока крепкие руки обвили твоë тело, прижимая к себе.       — Я тебя люблю, — лишь это прошептал Мегуми, прежде чем поцеловать тебя в висок и потянуться к тумбочке за салфетками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.