ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
906
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 194 Отзывы 122 В сборник Скачать

farewell message

Настройки текста
Примечания:

Itadori Yuji

      " Хэй, милая. Как же хорошо, что ты не пошла со мной на миссию. Уходить у тебя на глазах было бы ещë больнее... Хотя, так тоже не лучше. Возможно, я просто драматизирую, но мне что-то не очень хорошо, хах. Как же тут много крови, вся одежда липнет к телу. Тебе бы точно не понравилось это зрелище. И я правда люблю тебя. Очень. Прошу, сияй так же, как и всегда. Прости, я не смог оправдать твоих ожиданий. Прощай, любимая"

Fushiguro Megumi

      " Всë пошло не по плану. Абсолютно всë. Господи, кажется, я впервые за долгое время в отчаянии. Нет, я не хочу. Не хочу терять всë. Не хочу терять тебя. Как же больно. Всë тело ноет. Солнце моë, пожалуйста, если я всë же умру - не ходи в морг, чтобы опознать мой труп. Не хочу, чтобы в последний раз, когда ты меня увидишь, ты плакала. Будь счастлива, прошу. Найди себе парня получше, не прибедняйся. Возможно, я тебе не додавал что-то, не был так хорош, слишком холоден. Но знай - ты для меня была идеалом. В глазах всë плывëт. Кажется, я отключаюсь. Надеюсь, следующее, что я увижу - это твоë лицо перед собой"

Nanami Kento

      " Знаешь, когда я ещë учился на шамана, я знал, что они долго не живут. Соответственно, и я не буду так долго жить. Я думал, что проведу абсолютно скучную и заурядную жизнь, но появилась ты. И я рад, что ты была со мной в такой не продолжительный, но поистине счастливый период моей жизни. Не плачь по мне. Не горюй сильно. Можешь взять отгулы, но живи дальше. Когда-нибудь мы вновь встретимся в какой-нибудь ясный и солнечный день"

Maki Zenin

      "Чëрт, как же это всë паршиво получилось. Получается, что я не сдержала обещание, да? Хотела сводить тебя после миссии в какой-нибудь пафосный ресторан, а в итоге сижу в собственной луже крови. Мне безумно жаль, милая. К сожалению, возместить я тебе этого уже не смогу. Прошу, не наделай без меня глупостей, кексик. И не кисни, есть много людей лучше меня. Ещë раз прости за невыполненное обещание"

Inumaki Toge

      " Кажется, я задыхаюсь. Горло так болит, что дышать больно. Кажется, я реально переборщил со словами. Прости меня, любимая. Мне реально очень жаль, что так получилось. Ты говорила мне не истощать себя, а я тебя не послушал. Прости меня, если сможешь. Только прошу, когда будешь вспоминать меня, то вспоминай лишь хорошее. Не то, каким идиотом я был. Возможно, я не мог тебе этого сказать, но я люблю тебя. Люблю, любил и всегда буду любить. Если бы я мог сейчас дать тебе последний поцелуй, если бы я мог в последний раз тебя увидеть, твою улыбку, твои глаза. Как же я хочу быть с тобой"

Okkotsu Yuta

      " Милая, ты меня извини. Не смог всë же одолеть я то проклятье. Как же это жалко выглядит. Ну ничего, меня, кажется, уже там заждались. Но если я тебя увижу раньше положенного, я тебе такую трëпку задам. Поэтому, не смей даже думать, чтобы пойти за мной. Проживи свою жизнь и умри достойно. И, просто знай, что я люблю тебя больше всего на свете. И, наверное, даже больше жизни "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.