ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

family ties: Choso

Настройки текста
Примечания:
      Ты не могла похвастаться спокойной жизнью. Чуть ли не каждый год, каждый день у тебя было новое событие, которое потрясало тебя, давая пищу для размышлений, а после меняя твою жизнь, ставя с ног на голову.       Тебе 10. Пол покрыт алой кровью, в которой были испачканы твои маленькие, ранее белые ботинки. Взгляд стеклянных, пустых глаз направлен на лежащий труп, а после и на висящий. До этого ты не знала толком о понятии смерти, ведь ты с ней не сталкивалась ранее. Твои молитвы родителям очнуться были пустым звуком. Они не слышали. Больше не слышали, оставляя тебя сиротой. Детский мозг не понимал всей картины. Не понимал, что твой любимый папочка зарезал собственную жену, позже вешась, чтобы не попадать под суд, а после и в тюрьму. Поступок эгоиста, ведь так? Только самовлюблённый мог сотворить такое, бросая ребëнка на произвол судьбы. По твоим щеках стали стекать слëзы отчаяния от осознания того, что больше они не обнимут, не улыбнутся тебе. Словно всë порушилось у тебя в руках, как карточный домик.       — Не волнуйся, бедное дитя, — женский голос разрезал угнетающую тишину, заставляя обернуться на его хозяйку. Чужая рука коснулась твоего плеча, сжимая его, — Ты не будешь одна, я о тебе позабочусь.       Тебе 14. На протяжении 4-х лет ты жила вместе с, как оказалась, Кудо-сан одна, становясь для неë единственной дочерью и наследницей большого особняка с множеством комнат и большой площадью. Ты не могла понять, зачем какой-то уже явно не молодой женщине такой большой дом. Но после того, как твой опекун привела в жилище ещë одну девочку, ты стала понимать еë намерения. Милое платьице было разорвано, маленькое тело дрожало от пережитого недавно ужаса. Кудо-сан заботливо гладила ту по плечам, пока твоя новоиспечённая сестра сжалась, словно боясь их. Боясь прикосновений.       — Не волнуйся, девочка моя, — приговаривала та, проходясь руками по волосам, спине. Та лишь всхлипывала, наматывая сопли на кулак, — Тут тебя больше никто не обидит, — женщина перевела взгляд на тебя, после чего ты вздохнула. Маленькие ляписовые глаза посмотрели на тебя с надеждой, с мольбой о поддержке и помощи. С той, с которой ты когда-то взывала к родителям. У тебя сердце сжалось от такого зрелища. Тогда ты узнала, что эту 9-ти летнюю девочку изнасиловал собственный отчим, и то что Кудо-сан не просто забирает вас к себе, а спасает, давая новую семью.       Тебе 16. В вашей семье уже 5-ро. Близнецы были только младенцами, только что появившиеся на свет. И их оставили умирать на улице зимой. Благо, твоя мама, а именно так просила называть себя твой опекун, успела подобрать их и отогреть. Из-за еë уже преклонного возраста приходилось заботиться о своих сëстрах с братом, готовя для них, убираясь, играя. Хорошо, что с деньгами не было проблем. Состояние у Кудо-сан было огромное, поэтому вы ни в чëм не нуждались.       — Т/и-нэ, помоги, пожалуйста, с уроками, — Акина подбежала к тебе с тетрадями в руках. Ей уже было 11 и она росла на глазах. Казалось, что вы стали полноценной семьëй, будучи незнакомцами. Ты укачивала на руках мальчика, пока его родная сестрëнка уже спокойна дремала в постели. Хозяйка дома сказала тебе выбрать для них имена, как самой старшей из всех детей. И ты, уже понимая всю важность такого дела, назвала мальчика Горо, как пятого в вашей семье, а девочку - Анда, как ту, которую встретили в "поле".       Ты устало улыбнулась средней сестре, кладя маленького брата в колыбельку и легонько еë покачивало. Как бы ты и Кудо-сан не хотели, но ты взрослела быстро, принимая на себя обязанности взрослого. Поэтому детства у тебя особо та и не было после 14-ти лет.       — Конечно, милая, — сказала ты шëпотом, мельком поглядывая на близнецов.       Тебе 18. В этом возрасте скончалась ваша опекунша и, по совместительству, ваша мать, что дала дом, кров и тепло. Всë наследство перешло тебе, как и фамилия. Похоже, старушка хотела сделать вам сюрприз, показывая официальные бумаги о вашем удочерении и усыновлении, но не успела. Старость нагнала еë быстрее, чем ожидалось. После этого ты поняла всю тяжесть взрослой жизни. К счастью, ты не была одна. Акина взрослела на глазах, становлясь твоей опорой и поддержкой. Но, как бы вы сейчас сладко не жили, когда-нибудь ваши деньги должны будут закончатся. Поэтому, скрепя зубами, ты подалась в шаманы. Как ни странно, у всех в вашей "семье" была проклятая энергия. И, разумеется, у каждого разная. Разная кровь - разная проклятая техника.       —Т/и-нэ, смотри! — девушка показала тебе на маленького коня, что скакал по комнате. В руках будущего мага были блокнот с ручкой, из-за чего ты ухмыльнулась. Способность средней сестры была крепко связана с еë творческой натурой. Всë же, быть художником у неë заложилось еë в крови, — Если я научусь рисовать человека, то смогу создавать своих клонов! Круто ведь? — глаза Акины засияли, смотря на твою фигуру, пока ты, уставшая от постоянных дел, улыбнулась ей. Как же тебе было радостно за то, что она распускалась, словно цветок, забывая о травматическом прошлом.       — Да, это очень круто, — ты кивнула, пока твоя младшая сестра прыгала от радости.       Тебе 20. Ты уже работала на полной ставке шаманом, истребляя проклятья. По совместительству, конечно, следила за учениками всеми уважаемого, и не очень, Сатору Годжо. Зачастую, за Юджи Итадори, прикрывая паренька. Всë же, имея сестру одного возраста с ним, легко было найти общий язык. Но после у персиковолосо оказался собственный брат - Чосо. И, по непонятным причинам, ты начала ревновать нового младшего брата. Тебе не привыкать к тому, что незнакомцы становились для тебя семьëй. Поэтому, ты уже стала думать о том, чтобы пригласить подростка на ужин, но всë поменялось, встретя вы проклятье.       И твоя ненависть к новобранцу продлилась всего пару месяцев, пока ты не поняла, что он такой же старший ребëнок, как и ты. Поэтому, волей не волей, но вы стали командой по слежению за Юджи. Хотя, ты часто пропадала из-за 4-х летних спиногрызов дома. Конечно, Акина справлялась с ними на ура, но не хотелось забирать у молодой девицы юность. Поэтому приходилось жертвовать своими выходными и законным отдыхом. До поры до времени.

***

      Ветер игрался с твоими распущенными волосами, путая их и сдувая на лицо, что было неудобно в твоëм положении. В руках два тяжеленных пакета с продуктами, на плечах рюкзак, а под ногами гололëд. Из-за этого ты шла медленно, стараясь не поскользнуться на проклятом льду и не сломать себе нос. Из-за рта шëл пар, впуская в лëгкие холодный воздух, что неприятно сжëг внутри. Руки уже затекали, а плечи болели от нагрузки. Ещë и этот недосып, что ты заработала благодаря работе и своим младшему брату и сестре, что не давали тебе покоя ни днëм, ни ночью. На самом деле, ты даже не знала, какого это, прожигать свою молодость на вечеринках и случайных встречах. Ты всю жизнь работала, занималась чем-то и на это просто не хватало времени. А ведь так хотелось отдохнуть от семейной суеты и побыть в тишине и покое. Как бы ты не любила своих братьев и сестёр, но с ними было трудно, особенно молодой тебе.       — Тебе помочь? — внезапно раздалось у тебя за спиной, из-за чего ты обернулась, еле как поворачиваясь с таким грузом. Перед тобой стоял сам шатен в уже более тëплой и людской одежде, чем при вашей первой встрече. Постепенно он начал адаптироваться к обычной жизни, отделяясь от своей проклятой сущности. И тебя радовало не столько это, а сколько то, что он благодаря этому стал ближе не только к Итадори, но и к тебе. Стал понимать человеческие чувства и эмоции. Конечно, ему не хватало эмпатии, но сочувствие было отбавляй.       Ты тяжело вздохнула, устало улыбаясь:       — Если не трудно, конечно, — после этих слов из твоих рук забрали пакеты, и Чосо, словно это были просто мешочки с конфетами, стал идти рядом с тобой, периодически поглядывая тебе под ноги. Ты стала замечать, что его забота стала распространяться не только на младшего брата, но и на тебя. И это грело измученное сердце, давая некое тепло.       — Слушай, а зачем тебе столько пакетов. Я понимаю, вас с Акиной двое, но не думаешь, что это слишком? — подметил мужчина, уже разглядывая пластиковые пакеты в своих руках. Конечно, не ему было судить, но если это касалось твоего здоровья - то не спросить он не мог. Ты пожала плечами, поправляя лямки рюкзака.       — Ну, нас, вообще-то, четверо, — со смешком ответила ты, после чего шатен замер, обдумывая твой ответ. То есть, у вас было намного больше общего, чем он думал. Вы не просто старшие. Вы старшие в больших семьях. И, зная то, что та же Акино была тебе не родной, наводило на мысль, что и другие твои брат и сестра были тебе не кровными. И это единственное, что до сих пор не мог понять Чосо - как можно считать семьëй тех, с кем у вас нет кровных уз? Хотя, наверное, это уже вопрос человечности и привязанности, которую постепенно начал познавать шатен. В крайнем случае, к тебе. То, что он хотел погрузиться в твой мир, твою семью было для него в новинку.       — И ты одна со всем справляешься? — вдруг спросило проклятье, вопросительно выгнув бровь. Он словно делал в голове расчëты, стараясь тебя лучше понять. Внезапный вопрос заставил тебя остановиться и посмотреть на своего спутника, нахмурив брови.       — У меня выбора нет. Мы же семья, а я старшая там, — ты вымученно улыбнулась, словно принимая свою учесть. Как же ты хотела самой быть младшей и не нести ответственность за других на своих хрупких плечах. Да, у тебя не было выбора. Ты должна была тянуть свою семью, стирая коленки и локти до крови, не спя долгими ночами. Иначе они пропадут в этом жестоком мире, в который тебя окунули ещë в 10.       Спустя нескольких минут раздумий, мужчина кивнул сам себе, после чего он резко взял тебя под локоть, ведя вперëд. Ты тут же покраснела, вздрагивала от внезапного действия проклятья.       — Ты должна меня познакомить с ними, — процедил твой помощник, вызывая у тебя непонимание. С каких пор его интересовала твоя семья, Горо с Андой? Почему он так резко выкинул это? Эти вопросы оставались без ответов, повисая в воздух между вами. Тебе лишь оставалось случайно не упасть, и таким образом не утягивая мужчину за собой на лëд.       — С чего бы это? — спросила ты удивлëнно, но, чтобы это не казалось грубым, ты неловко хихикнула в конце. Проклятье обернулось на тебя, пока в его взгляде отображалось непонимание. Будто бы ты не понимала его логики, не читала его мыслей, хотя, так оно и было. После Чосо помотал головой, как бы осуждая. Но, зная его, ты понимала, то это скорее он снова задумался о чëм-то.       — Как это "с чего"? Я же хочу стать твоей семьëй, вот и хочу познакомится, — как ни в чëм не бывало процедил шатен, что вогнало тебя в смущение пуще прежнего, опаляя щëки. Казалось, что сам мороз завидовал умению мужчину заставить тебя краснеть. Не знала бы ты проклятье - подумала, что он тебе предложение делает. Хотя, даже сейчас, когда ты знаешь о его прошлом и примерно понимаешь его мировоззрение, тебе казалось, что это было признание. Признание семейной привязанности и некой любви. Пока не понятно, братской или романтической. Да и сейчас это было не столь и важно. Ты опустила взгляд себе на ноги, покрепче цепляясь за проклятье.       — Ладно, — смущëнно сказала ты, даже пробурчала, не смея смотреть в эти шоколадные глаза напротив, — Надеюсь, они тебе понравятся.       И так началась новая глава в твоей жизни, которую скрасил Чосо, что стал новой опорой и поддержкой. После этого, тебе стало легче жить. Он стал новым членом вашей семьи, вновь доказывая, что она определяется не кровью, а чувствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.