ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

fnaf

Настройки текста
Примечания:
      • Итадори знает все фан-песни наизусть и даже их цитируют. Является олдом, ведь когда-то в детстве скачал, испугался и удалил.       • Мегуми считает, что игры после 5-ой части скатились, и то она была какая-то не такая по атмосфере. Кстати, его любимая часть - 4-ая. Там разнообразнее механика и мини-игры.       • Юджи же нравится 2-ая часть. Она вызывает у него истинную ностальгию. А так же крики про то, какой же Балунбой бесячий. Не нравится же ему 3-ая. Атмосфера слишком нагнетающая и в первые раз он путался, считая, что фантомы его убили.       • У Инумаки любимая часть - это 4-ая, как и у Фушигуро. Именно она вызвала у него больше всего эмоций, особенно кат-сцена с плачущим мальчиком и золотым Фредди. Когда-то даже послушал "асмр" этого фрагмента. Теперь этот крик ему сниться в кошмарах.       • Панда на Хэллоуин косплеил ВСЕХ медведей из ФНАФа. Не упускать же такой колодец идей, особенно связанных с его животным происхождением.       • Любимый аниматроник Мегуми - Бонни, а у Итадори - Фокси, пока у Тоге это Марионетка.       • У Нобары вообще любимая часть - это Security breach, а любимый персонаж - Рокси. Когда она это сказала, на неë все посмотрели косо. Хотя Панда был на еë стороне. Всë же, ему нравится Фредди в этой части.       • У Маки любимая 3-ая часть, а любимый персонаж Спрингтрап. Да, ей нравится атмосфера заброшенного здания, а так же тема с фантомами. Этого сосуд так и не смог понять.       • У Итадори с Ютой всегда заканчивается энергия раньше. Поэтому они терпеть не могут Марш Теодора. Навевает вьетнамские флешбеки.       • Фушигуро, в поисках хорошей замене всем последующим частям после Sister Location, стал играть в фан-игры по этой франшизе. Одни из любимых у него JR's и Фнаф плюс. Его лично триггерит с темы мангл.       • Юта тот самый человек, который пересмотрел все теории, анимации и летсплеи, которые могут быть. Человеку просто нечего делать в поездке.       • На ФНАФ фильм отпросились всем техникумом, аргументируя это тем, что это научит их многому. Максимум чему их научил фильм - это бояться аниматроников на равне с проклятиями.       • Итадори тот самый теоретик, которого часто слушает Оккоцу. Его любимая теория - то что в Мангл душа девочки и еë собаки.       • Мегуми тот самый гений, которые проходит все ночи на раз-два. После JR's ничего не страшно...но не всегда это получается с первого раза.

***

      — Давай-давай, Фушигуро-кун, — бормотала Кугисаки, сжав кулаки и челюсть. Итадори же там молился где-то в стороне, чтобы брюнет прошëл эту ночь с первого раза, побив свой же рекорд. Сам Мегуми свëл брови к переносице, постоянно проверяя двери и камеры. Казалось, что он так сосредоточен не был даже во время боя, хотя риск умереть в сражении был реальнее, чем в хоррор игре.       Инумаки, что был по другую сторону от первокурсника, даже дышать боялся, случайно спугнув удачу своего кохая. Но нога его тряслась, словно было сильное землятресение. И вот, последние минуту, последние секунды до победы и...       Вдруг по щелчку вырубается свет в игре. Мегуми резко расслабляется, разочарованно вздыхая. Победа была так близко. Оставалось лишь ждать скримера всеми ненавистного бурого медведя, знаменующего проигрыш. Нобара недовольно простонала, пока Юджи сдавленно чертыхнулся с Тоге на пару.       — Ты был так близко, болван! Ты должен был победить! — шатенка начала трясти шамана, из-за чего тот сделал недовольную гримасу. Да он знает, что должен был победить, но не уследил за питанием, что поделать. В конце концов, впереди ещë вся ночь и куча попыток. И на этот раз он одержит победу... или же посмотрит скримеры всех аниматроников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.