ID работы: 13995792

Jujutsu boys by mapletic

Смешанная
NC-17
В процессе
904
автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 193 Отзывы 122 В сборник Скачать

tickling: Gojo Satoru

Настройки текста
Примечания:
      Тëплый диван усыплял тебя, заставляя прикрыть глаза в полудрëме. День шамана всегда был сложный, особенно шамана-трудоголика. Из-за неумения никому отказывать ты постоянно уставала, словно лошадь, которой запрягали кареты. А самое обидное, что благодаря этому ты ходила вся хмурая, с плохим настроением, будто ты съела лимон. Тебе самой это жутко не нравилось, ведь дофамин и серотонин у тебя словно не вырабатывались вовсе. Из этого вытекает постоянная раздражительность, особенно на собственного парня - Годжо Сатору, который даже не делал вид, что собирается как-то исправить ситуацию. По крайней мере, в твоих глазах выглядело всë так. И вот ты, лежишь в общей гостиной вся вымотанная, наконец-то без каких-либо поручений и просьб. Наконец-то отдых.       Как только твои веки сомкнулись, ты ощутила, как кто-то лëг на твой живот, заводя свои руки за твою спину. Ты вяло приоткрыла один глаз, смотря на своего нарушителя покоя. На устах сильнейшего растянулась чеширская улыбка, а глаза сияли, словно два ляписа.       — Отдыхаем, спящая красавица? — Сатору положил свою голову тебе на грудь, соприкасаясь с тканью лишь щекой. На белые ресницы словно попадали снежинки, а в очах бушевал океан - бескрайний и такой манящий. Именно так ты сейчас видела Годжо - как мифическую сирену, что своими трелями увлекает тебя за собой подальше от царства Морфея. Но сдаваться ты не была намерена, из-за чего с твоих губ послышалось мычание. Ты вновь прикрыла глаза, расслабляя каждую частичку своего тела, не смотря на тяжесть в виде сильнейшего на своей туши.       Белобрысый на это действие фыркнул, расставляя свои руки так, как можно было на таком не большом диване. Таким образом он нависал над тобой, сведя брови к переносице и думая: "Как же тебя разбудить та?" Разумеется, юноша понимал твою ситуацию и, конечно, по этой причине старался сам не доставлять своей даме сердца проблем, и других ближайших тоже подначивал. Но, походу, некоторые или не слушали, или решили, что это кратковременный запрет. И, будь шестиглазый добропорядочным парнем, он бы дал своей любимой поспать, но, к сожалению или счастью, Сатору был далеко не высокоморальным человеком. За его мыслями не убежишь, он может выкинуть всë, что угодно. Непредсказуемость - его второе имя. Поэтому в голову шамана пришла идея. Жестокая, немного милая, но всë же это могло тебя разозлить или развеселить. Блондин надеялся на второе.       Резкое чувство щекотки охватило твоë тело, когда длинные пальцы начали легонько касаться твоей кожи на талии под жакетом. Это заставило тебя распахнуть глаза, сжавшись в комок и залившись звонким смехом. Мурашки проходились по рукам и спине, вынуждая поëжиться, пытаясь сбежать от этих приятных прикосновений, которые, по иронии, вызывали дискомфорт. Годжо же лукаво улыбался на это, пока его солнцезащитные очки скатывались на нос.       — Сатору! — крикнула ты в порыве истерики, хохоча чуть ли не на весь техникум. Ты старалась брыкаться, биться, но каждый раз твои ладони касались чужой груди, без сил сделать полноценный удар. Ты беззащитна, безоружна, словно зайчонок перед хищником.       — А ты будешь спать, а? — будто приговор отчеканил маг, но не без своей любимой игривости в голосе. Его ноги сжимали твои, загоняя в ловушку. Либо согласиться на эти условия, либо умереть от недостатка воздуха в лëгких. В уголках твоих глаза появились слëзы.       — Ладно-ладно, не буду! - пропищала ты, стараясь поймать чужие запястья, чтобы закончить эту пытку. На это Годжо победно хихикнул, вместо этого скрещивая твои пальцы со своими, прижимая твои руки к подушке. Твоë лицо было красным, а грудь тяжело вздымалась от неровного дыхания на протяжения минуты. Студенту явно нравилась эта картина, которая вызвала у него поистине красивую улыбку. Как у типичного красавчика из глупых подростковых сериалов.       Твои большие глаза смотрели в его, выжидая, что же твой молодой человек выкинет ещë. Сердце не собиралось униматься, ведь такая поза навевала не самые приличные мысли. Ты закусила губу, когда юноша нагнулся к твоим устам, выдыхая прямо в них.       — Я знаю, о чëм ты думаешь, извращенка, - ехидный смех раздался со стороны сильнейшего, после чего твои губы накрыли чужие, воплощая твои развратные мысли в реальность. С таким парнем ты точно не поспишь и не впадëшь в бессилие. Наверное, помимо всех его способностей, у него была способность давать тебе серотонин и дофамин лично. А может, он и был твоим персональным гормоном счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.